信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它] 信宜华侨中学的人马快快浦头!

玉都鸟人 发表于 2008-12-6 23:35 | 显示全部楼层
原来是从信宜搬去的啊

侨乡哦
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
天泽 发表于 2008-12-7 15:25 | 显示全部楼层
侨中咯啊,我矛系,来几转一圈就走.
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 李嘉诚 发表于 2008-12-20 18:14 | 显示全部楼层
我那时是陈干做校长
铁观音 发表于 2008-12-21 00:07 | 显示全部楼层
06年毕业初中
北界十一少 发表于 2008-12-21 00:11 | 显示全部楼层
原帖由 后生仔 于 2008-12-1 14:19 发表
淋(想)倒桥中.我都姜#av%140 ..同佬师嘈佐三年交#av140 .差点逼我退学.我顶住......07界勉强笔叶的路过.看得明就看.看不明就算............#av%1233" />

噶只后生仔矛几得喔,贡跳皮,想激死老师么??
#av%0032 #av%0032 #av%0032
玉都鸟人 发表于 2008-12-21 00:13 | 显示全部楼层
富翁
我占不了你的光
钟叔 发表于 2008-12-23 14:21 | 显示全部楼层
九o届,高中毕业的报到!
冷漠无情 发表于 2008-12-27 01:56 | 显示全部楼层
原帖由 神医 于 2008-11-26 23:48 发表
我是08届初三(2)

08还有初中的?好像我06毕业嘟没初中的哦
大少 发表于 2008-12-27 09:02 | 显示全部楼层

母校

#av%142 我是00年毕业的!侨中给我的感觉很不错!很多人和事都很值得怀念!有空要回去看看!愿母校越办越好!
 楼主| 李嘉诚 发表于 2008-12-27 10:04 | 显示全部楼层
原帖由 大少 于 2008-12-27 09:02 发表
#av%142 我是00年毕业的!侨中给我的感觉很不错!很多人和事都很值得怀念!有空要回去看看!愿母校越办越好!

小孩子 发表于 2009-2-21 06:18 | 显示全部楼层
桥中,呵呵
想当年,我高一就打高2,高二打高3。高三打出面的人,仿佛整个高中都在打架斗殴中走过,又过了2年,好无奈!怪我当初没好好读书,靠上2本有三个大过在身,还好我不喜欢读书,嘿嘿。明天一样充满希望
两心 发表于 2009-2-28 17:16 | 显示全部楼层
我是06届毕业的,路过!!1
屋顶上的秋天 发表于 2009-2-28 17:22 | 显示全部楼层

我来咧

刘喜系我校长

燕姐系我偶像(姓梁)

大武系我班主任
唏嘘噶猪肉佬 发表于 2009-3-16 20:39 | 显示全部楼层
我又系06届毕业噶。
白石型男 发表于 2009-3-16 20:46 | 显示全部楼层
侨中
有次同个校警吵架