信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 玉都风情网的各有关人员请注意了!

龙游天下 发表于 2014-8-10 21:46 | 显示全部楼层
支持楼主
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 金枪将 发表于 2014-8-10 21:48 | 显示全部楼层
狼烟 发表于 2014-8-10 21:41
是不是心虚了??

人家财大气粗的,才不会心虚哩,是根本不将会员的意见和建议放在眼里……
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

龙游天下 发表于 2014-8-10 21:48 | 显示全部楼层
我是来睇戏的

楼主| 金枪将 发表于 2014-8-10 22:05 | 显示全部楼层

{:soso_e181:}谢谢兄弟的支持!

楼主| 金枪将 发表于 2014-8-10 22:16 | 显示全部楼层

{:soso_e128:}山不转水转,山水有相逢的…

任我幸 发表于 2014-8-10 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
看一看

louson 发表于 2014-8-10 22:48 | 显示全部楼层
      抱歉,不管管理员还是版主,也都需要休息。

对于会员头像是采用什么图案,这个我们无法进行审核处理,只要接到投诉要求才会考虑处理。

关于楼主这次投诉的头像已经作出删除,如果头像的使用人再次上传的话,那就需要楼主提供相关的证明资料了。

同时,善意提醒,如果楼主觉得侵犯你的个**利,建议到公安局进行报警处理,网站会配合公安机关的要求。

楼主| 金枪将 发表于 2014-8-10 23:13 | 显示全部楼层
louson 发表于 2014-8-10 22:48
抱歉,不管管理员还是版主,也都需要休息。

对于会员头像是采用什么图案,这个我们无法进行审 ...

当然,作为论坛人我们也明白,无论是哪个论坛,会员注册用的是乜头像,那是他们的自由,论坛管理人员不可能个个会员都认识,因此我们也只是在论坛上投诉下而已,报警那一步尚未至于行得到〔当然,如果论坛不把会员的投诉摆在心上、放在眼里,当没有那回事那样那又另当别论。〕但时隔那么久都没有一个管理人员出面回应下似乎说不过去吧?在这么长一段时间里难道就没有一个管理人员向论坛的管理层汇报一下?在这么长一段时间里就没有一个管理人员在线?作为论坛的管理员你们是否应该检讨一下自己日常的作风了?

奥因空气净化 发表于 2014-8-11 09:23 | 显示全部楼层
{:soso_e126:}

大表哥 发表于 2014-10-11 20:20 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈啊哈

大表哥 发表于 2014-10-11 20:21 | 显示全部楼层
哇啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

猎头 发表于 2014-10-11 20:32 | 显示全部楼层
我以为系来向风程四大搞S棍@大海水 @飞落海 @玉都大帅 @阿啤叔 下战书的添.

阿啤叔 发表于 2014-10-11 21:26 | 显示全部楼层
猎头 发表于 2014-10-11 20:32
我以为系来向风程四大搞S棍@大海水 @飞落海 @玉都大帅 @阿啤叔 下战书的添.

矛关我事,另一个是 @小坏蛋

大海水 发表于 2014-10-14 00:41 | 显示全部楼层
我想告诉楼主,这种情况,还是让你朋友出面吧,因为你代表不了你朋友。

大海水 发表于 2014-10-14 00:42 | 显示全部楼层
就算管理不删除头像,你也告不了奖,因为你主体不适格。除非比一万纸我做代理。。。