信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[中学] 信宜中学

嘻哈 发表于 2009-1-23 15:04 | 显示全部楼层
来了     你地都毕业噶勒?我正好读高二     #av%0018
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
颓废的优雅 发表于 2009-2-4 14:41 | 显示全部楼层
#av140 `````````````````
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
围城 发表于 2009-2-4 15:32 | 显示全部楼层
好多师弟喔
银鹰 发表于 2009-2-19 22:25 | 显示全部楼层

回复 30# 有缘人 的帖子

请问你是那一届的,我是89届的哦
围城 发表于 2009-2-19 23:25 | 显示全部楼层
原帖由 老广 于 2008-11-28 15:27 发表
偶毕业太早了。
偶毕业那年加上高四的全校只有28个班。
俺那时连高三高四高五才8个班(俺读到高二就要毕业了,还没有高三)
风间树 发表于 2009-3-5 13:49 | 显示全部楼层
03届的报到
信宜青蛙 发表于 2009-4-1 22:31 | 显示全部楼层

文革后第一届统招初中(79年)。。。。

#av%133 这一届初中才招2个班100人,除我外,有没有人在这里浮头?

处处 发表于 2009-4-6 22:52 | 显示全部楼层
我05年高中毕业
围城 发表于 2009-4-6 23:41 | 显示全部楼层
原帖由 信宜青蛙 于 2009-4-1 22:31 发表
#av%133 这一届初中才招2个班100人,除我外,有没有人在这里浮头?
俺和你同一年入校,不过我高中,记得十八公么?
围城 发表于 2009-4-6 23:41 | 显示全部楼层
原帖由 处处 于 2009-4-6 22:52 发表
我05年高中毕业
小师妹~~~~
信宜青蛙 发表于 2009-4-7 11:40 | 显示全部楼层
原帖由 围城 于 2009-4-6 23:41 发表
俺和你同一年入校,不过我高中,记得十八公么?

呵呵,那一届高中是招6个班,两年制的高中。 高中的人认识不多shy.gif ,同一个镇的还认识几个。。。。@tongue

围城 发表于 2009-4-7 12:46 | 显示全部楼层
原帖由 信宜青蛙 于 2009-4-7 11:40 发表

呵呵,那一届高中是招6个班,两年制的高中。 高中的人认识不多shy.gif ,同一个镇的还认识几个。。。。@tongue
那时候你们初中那两班人好多L我做十八公噶,记得么?
信宜青蛙 发表于 2009-4-7 13:45 | 显示全部楼层
原帖由 围城 于 2009-4-7 12:46 发表
那时候你们初中那两班人好多L我做十八公噶,记得么?

话开又有滴印象,时间实在太耐了,我以前比较静。
岑陈林 发表于 2009-4-7 14:38 | 显示全部楼层
原帖由 信宜青蛙 于 2009-4-1 22:31 发表
师兄:我来了!80年入初一(1)班,三年都是班干部生活委员。新宝镇(新堡公社)的还有:杨锐生,(2)班:杨柱。共招4班200人。左上角是我83年初三唯一毕业证照。

信宜青蛙 发表于 2009-4-7 15:15 | 显示全部楼层
原帖由 岑陈林 于 2009-4-7 14:38 发表
师兄:我来了!80年入初一(1)班,三年都是班干部。新宝镇(新堡公社)的有:杨锐生;(2)班:杨柱。共招2班200人。左上角是我83年初三唯一毕业证照。

呵呵呵呵,信宜中学的在这里浮头比较少,我们那年代上中学现在会电脑的人更少,我应该算82届初中的,85届高中的。不过我从来没有做过班干部,属于默默无闻的那种@tongue ,记得85年高考放榜时一个老师在校本部议论我说到我初中在信中、高中也在信中时,其实我就在旁边,他们都不认识我@titter #av%133 。