信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 举报骂人竟被禁言

猎头 发表于 2014-5-26 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=400352&pid=4049345&page=1&extra=page%3D1#pid4049345

http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=400159&page=1#pid4026556
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 猎头 发表于 2014-5-26 16:10 | 显示全部楼层
禁个身份证号都没问题.不要说一个网站注册号.
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 猎头 发表于 2014-5-26 16:11 | 显示全部楼层
但是,对于你这个白痴管理员,极为气愤!{:soso_e111:}

楼主| 猎头 发表于 2014-5-26 16:11 | 显示全部楼层

楼主| 猎头 发表于 2014-5-26 16:06 | 只看该作者

楼主| 猎头 发表于 2014-5-26 16:13 | 显示全部楼层

楼主| 猎头 发表于 2014-5-26 16:17 | 显示全部楼层

楼主| 猎头 发表于 2014-5-26 16:16 | 只看该作者

楼主| 猎头 发表于 2014-5-26 16:20 | 显示全部楼层

回复 支持  反对   
使用道具 评分 举报

.

.
QQ查看详细资料

玉都新手

积分34.QQ.收听TA
发消息
.

危险人物 发表于 2014-5-13 11:30 | 只看该作者

大海水 发表于 2014-5-13 11:17
@天真的小鱼 请饮茶

天真的小鱼 发表于 2014-5-26 16:35 | 显示全部楼层
是不是这事啊楼主?
大海水这货为什么老要把我请人饮茶的事在风情上@

楼主| 猎头 发表于 2014-5-26 16:37 | 显示全部楼层
天真的小鱼 发表于 2014-5-26 16:35
是不是这事啊楼主?
大海水这货为什么老要把我请人饮茶的事在风情上@

贴还在,你去睇下啊.上面有连接.

大海水 发表于 2014-5-26 16:39 | 显示全部楼层
猎头 发表于 2014-5-26 16:11
楼主| 猎头 发表于 2014-5-26 16:06 | 只看该作者

在正邪的斗争之中,有时,邪恶会偶然占上风的

大海水 发表于 2014-5-26 16:40 | 显示全部楼层
但是,对于你这个白痴管理员,极为气愤!

兄弟,消消气,今晚捞你去城北,费用你出。

白狐狸 发表于 2014-5-26 16:40 | 显示全部楼层
狐狸表示来晚了....没有看到连接帖子说的是什么~~现在我去看看原委...
不管是谁,骂人都不对....
{:soso_e178:}亲....淡定哈....

天真的小鱼 发表于 2014-5-26 16:43 | 显示全部楼层
被屏蔽的回复截图给我看下我才知道你这货闯了什么祸了啦。
多好的一头像 我对你印象还是蛮好的。
做咩骂人骂起来这么没水准 另我又怀念起了我的偶像达尔文
要学我骂人不带脏字才能不被关禁闭嘛
你以为江湖好混啦
学着点
{:soso_e141:}

天真的小鱼 发表于 2014-5-26 16:46 | 显示全部楼层
但是,对于你这个白痴管理员,极为气愤!

骂脏话不对
这句我赞同

白狐狸 发表于 2014-5-26 16:49 | 显示全部楼层
关键部分我还是没看到....所以,我不敢评论谁对谁错....坐等  @luoson 进来吧....

{:soso_e160:}消消气哈......