信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它广告] 真心感谢这一位广西柳州的买家

时尚驿站 发表于 2013-6-15 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

5月31日晚上10点钟左右阿里旺旺叮咚的一响,系统消息显示已有一个情侣装被买家拍下了,接着买家又再拍了一件,此过程买家并没有咨询客服任何的关于衣服的问题,而且期间还是在包邮返利期间,如果他咨询一下客服的话他就能省下15元,结果在客服主动联系他的时候,也没有回复任何消息,后来过了不久他就下线了,所以最终页也未能为他改价包邮。我有点纳闷,这么爽快的买家我还是第一次遇到,又没有讲价,有没有咨询任何问题,当时第一感觉就是这个买家有点怪,还差点把他当成淘宝职业的差评师或者是骗子了,刚开始这样想的时候还真有点害怕,因为我曾经就遇到过职业差评师和骗子,后果是被给了一个差评和被骗了300元,所以反应过敏也正常,但是很快我就意识到是我自己的心胸狭隘了,因为我看到他的淘宝号是刚开通的,他应该是淘宝购物的新手,因为我曾经也是和他一样的,所以我想在此对他说一声:“对不起”。这位买家是我人生中第一位真正意义上赚到了钱的买家,因为前几个都是我的同学朋友,扣除了折扣和邮费我还要亏的,而这位买家是自然流量流入来的,而且这位广西柳州的买家没有购物经验也没有看我的信誉评价就直接下单的,没有谈任何要求的,所以我要感谢他!真心感谢他!希望我的淘宝路能走得更远~!http://fashionstyle-house.taobao.com
这位买家买的情侣装就是这款比较热卖的款式,他还是相当有眼光的。

为说明真实性,附图一张。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
月影无尘 发表于 2013-6-15 13:07 | 显示全部楼层
   我可以算是最好说话的买家,网上买东西还未有过退货换货的记录,而且收到物品不管是十分满意还是有点小失望,通通给出好评!区别的是真正十分满意的产品,我给出的评价会带点煽动性的内容,不大满意的就什么也不说,只点个好评。毕竟大家都不容易。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

那树 发表于 2013-6-15 13:57 | 显示全部楼层
哈哈,是不是别样的广告喔

零下五度 发表于 2013-6-15 14:03 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}

楼主| 时尚驿站 发表于 2013-6-15 16:32 | 显示全部楼层
月影无尘 发表于 2013-6-15 13:07
我可以算是最好说话的买家,网上买东西还未有过退货换货的记录,而且收到物品不管是十分满意还是有点小 ...

值得赞一个,有空来我家看看有没有需要的!http://fashionstyle-house.taobao.com随时欢迎!

楼主| 时尚驿站 发表于 2013-6-15 16:34 | 显示全部楼层
那树 发表于 2013-6-15 13:57
哈哈,是不是别样的广告喔

这年头发个广告贴都得花时间和精力才能吸引人,但是我必须重申,我写的是真实的,只是象征性的带点广告性质而已。多多支持哦。http://fashionstyle-house.taobao.com能带来流量也不错了!

楼主| 时尚驿站 发表于 2013-6-15 16:35 | 显示全部楼层
零下五度 发表于 2013-6-15 14:03

亲,说点什么吧。不过还是感谢留言了。

决胜千里 发表于 2013-6-15 16:58 | 显示全部楼层
你家的店很好。做代理么?给个优惠价给我也开个小店。

楼主| 时尚驿站 发表于 2013-6-15 17:02 | 显示全部楼层
决胜千里 发表于 2013-6-15 16:58
你家的店很好。做代理么?给个优惠价给我也开个小店。

亲,不好意思,我是做代理的。你想开店的话可以在阿里巴巴上面找货源啊,而且有什么问题可以问我。

钱途光明 发表于 2013-6-15 17:54 | 显示全部楼层
{:soso_e181:}

楼主| 时尚驿站 发表于 2013-6-15 19:31 | 显示全部楼层
钱途光明 发表于 2013-6-15 17:54

感谢亲的支持!

健仔168 发表于 2013-6-15 19:34 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 时尚驿站 发表于 2013-6-15 20:00 | 显示全部楼层
健仔168 发表于 2013-6-15 19:34
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

多谢亲的顶贴了!

囍囍 发表于 2013-6-15 20:03 | 显示全部楼层
{:soso_e176:}

楼主| 时尚驿站 发表于 2013-6-15 20:43 | 显示全部楼层
囍囍 发表于 2013-6-15 20:03

谢谢支持,谢谢顶贴!