信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

两男两女

大表哥 发表于 2013-6-4 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这几天都是关于我和两男两女的话题,在此对各位网友表示歉意。事情总有个前因后果,但是事情的来龙去脉每个人看法会不一样。

1.夜色猫
一个对风情极度不满的人,曾经想申请水区版主,经受不住考验,没有通过,为此怀恨在心,开始对风情的管理员各种挑剔。得不到她认为的回应,郁郁而终,誓言永别风情,声言要到隔壁某网站大干一番,不知道干得如何,至于她现在怎样,我不关心,好像月影说过,她现在在西藏,快活得很,呵呵,我只想说,她过得快活与否关我鸟事,我与她只在风情相识,难道网络和现实都分不清了吗?跟我半毛钱关系都没有。我也知道她有几个马甲曾经在风情活跃,但是她的性格还是没有改变,注定结局还是一样,无疾而终。
她也是一个对我极度不满的人,我当版主的时候,她就喜欢指挥我,我认为是对的,当然会接受,毕竟版主是为网友服务的,也接受监督,但是一些无理的要求,我当然不会听之任之,我有我的尺度,她总想拿她的尺度来规范我的尺度,这是不可能的,然后开始了不间断对我的口诛笔伐,甚至注册了几个马甲到所辖板块闹事,被我一眼识穿,后来上升到对管理员的调侃侮辱。愤怒,不满,郁闷等各种情绪得不到释放,放下狠话,然后罗列了一大堆人的罪状,意思是:我不在你这玩了,我跑到那边去玩,气死你。哈哈哈。这种小孩子的心态只会气伤自己。不管她怎样对我都好,希望她早日嫁掉,或许脾气会改变一点。毕竟也算故人了,能再见一面都不容易。

2.月影无尘
风情的大姐大,穿着一件华丽的外衣,貌似神圣不可侵犯。可惜过于偏激,因为夜色猫事件对我意见很大,见我一次恨不得打我一次,在我的帖子里冷嘲热讽,人的忍耐是有限的,比如在街上有条狗对你狂吠几声,你走开就是了,三番此次如此,可是它非追着你狂吠不止,还要咬你几口,这时我只有使出打狗棒了。从众网友的评论中可以看出夜色猫明显是错的,可是月影却说小猫有个性,我了个去,别人骂你的时候你怎么不觉得是有个性了?自己做不到对事不对人,却要求别人要听从你的说教。我称之为:既想当婊子又想立牌坊。手冰说我骂她是婊子,这时月影骂我是嫖客。我口味是不是重了点?
一般的颁奖典礼,都是由份量比较重的人当颁奖嘉宾。也就是说颁奖嘉宾的本事可能比获奖者都要大。月影就给我封了一个【无赖】的名号。我很喜欢,在此感谢风情,感谢月影。能当上无赖是我在风情的荣幸。
月影是被我骂了的,我从不否认,可是我想让大家知道我为什么要骂她,我绝对不会轻易欺负一个弱女子,虽然月影是一个彪悍的女子,但是女人不能犯贱。明知别人心情不好,就不要火上浇油,有个叫细腰妹妹的伪娘,我说她是伪娘,月影说我是不是床上验证过了,她说让猪泡让狗泡都不让我泡,月影就说我猪狗不如。试问谁被人骂猪狗不如还能淡定的。就算你是女人,你也不能无耻到这地步,你这不是找骂吗?

3.小子组思
风情网难得一见的才子。其实我早就知道他是谁,但是我还是那个原则,他自己要背着那个壳,别人是拿不掉的。我当版主,维护版面是我的职责,但是他想什么都得按照他的意思来玩,觉得他比我有才,甚至觉得整个风情网就他最有才,三番四次在所辖板块闹事,所谓的删帖门主角。这里每个人有每个人的看法,就看你站在什么角度了,站在我角度的网友会觉得捣乱者就该惩治,站在小思角度的网友就会觉得,我有才啊,捣乱一下怎么了?至于删帖吗?此处由网友去判断。我就认为没有对和错之分,删帖门也没有赢家。
小思在手冰的帖子里说他在微博玩得多爽,有很多女人泡他。月影甚至映射说别人会妒忌。我又笑了,我都不玩微博的。还有,风情就是风情,你跟我说你在别处多么风光,这不正映射了你在风情多么失败吗?有本事就在风情继续风光,风头盖过我,那么我服你。这么小孩子的幼稚说法,跟我有半毛钱关系么?
小思在手冰的帖子里骂了一连串的粗话,以为我看了会生气,我非但不生气,我内心是狂喜的。小思,你沦落到这地步了,我当初真是看高你了。你在手冰的帖子里喷了一地的粪,看着一群围观的人,觉得自己很牛逼。我看着你的嘴型,想象这肚子里究竟装了多少才华啊?不得不为你鼓掌。
从小思的语气中可以看出他对一个高州人在风情有这么多表妹是心怀嫉妒的,甚至上升到怨恨了。恨不得把一肚子的粪都喷出来。哈哈哈。我猜他代表不了信宜人的整体素质吧?一个人心理若扭曲了,行为就会失常。不过小思还年轻,我是过来人,能理解这种心情。人都有这么一个叛逆的阶段。只图一时口快而往往不考虑后果。要知道内心越缺失什么,就越想炫耀什么。还说要跟我越架。这还是有点小聪明的,因为他知道一个弱小的人和一个强大的人打架,不管输赢,他以后就可以炫耀,我和大表哥打过架。哈哈哈。

4.手冰
我认为比小思有才的一个人,起码在控制力方面更胜一筹,在问题的关键点切入方面比较独到。可惜太绕了,也就是太啰嗦了,试图通过重复繁琐的语言把你绕晕,把你绕入圈套,岂不料,下套者往往自己先中套。论点自相矛盾,另外的网友已经指出。
一个对风情管理层有怨气的人,也难怪,我看着你一路走来,名字换了又换,郁郁不得志而因爱成恨很正常。一个人可以自大,但是狂妄过了头就会物极必反。说我不要脸,一个把面子看得比生命还重的人说我不要脸,我是接受的,但是面子不是自己说的,是要别人给的。你都说我不要脸了,我还怎么给你面子?你说我不配叫大表哥,我想说我只是表我的哥,又没有婊你的妹,就算我婊了你的妹,那也是你妹表我这个哥。
你说你要保护谁谁谁,你的保护只怕会是一种伤害。因为没有人会在网上必须妥协谁,也没有必要可以讨好谁。你觉得自己站在巅峰,一览众山小,可是在别人的眼里,你是一样的渺小。
最后提醒你一句:你很厉害,可以不惧怕任何人,但是不要得罪太多人。

至于我是什么为人,就让大家去说吧。一个人不可能让全世界的人喜欢。我的存在让小思暴跳如雷,让你为我打这么多字开这么多贴,我很有存在感。或许还能招揽多几个表妹,稳赚。

还有很多想表达的,可是水平有限,先这样吧。

评分

神棍二师兄 + 4 + 3 我就加分了
缘走茶凉 + 4 + 2 为你不是无赖!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
心灵甜点 发表于 2013-6-4 09:51 | 显示全部楼层
太长了,抢一第一位再看,啥事
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

闲佬一只 发表于 2013-6-4 09:52 | 显示全部楼层
{:soso_e126:}

问心 发表于 2013-6-4 09:53 | 显示全部楼层
坐个地板,慢慢看,慢慢分析。

彼岸.一些爱 发表于 2013-6-4 09:56 | 显示全部楼层
故意去伤害别人,就是贬低了自己~~~大表哥~稳赚~~{:soso_e199:}

可乐好乐 发表于 2013-6-4 09:57 | 显示全部楼层
阅~~~

心灵甜点 发表于 2013-6-4 09:59 | 显示全部楼层
——瞄瞄完内容——洗脸去,刚起床,就往风情跑了——忠实的粉丝

蓝哭猫 发表于 2013-6-4 10:02 | 显示全部楼层
心情不好,我不想说话

水晶火箭 发表于 2013-6-4 10:02 | 显示全部楼层
span class="rainbow">我个人认为就是损人不利己在风情网我是小字辈,但是也老大不小也有段时间,你们的是非恩怨我不想参与,也并非热心去调解,也不会鼓动支持任何一个无理取闹,也不主张在任何一个版块,拉小山头,建立小团体,有事就群殴,互相口诛笔伐,问候八辈子祖宗,冷嘲热讽,字字含沙射影,

从开始到现在 发表于 2013-6-4 10:06 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}

俊宇 发表于 2013-6-4 10:07 | 显示全部楼层
你们吵架的水平挺高的,有空隔岸观火挺好~!

神马哥 发表于 2013-6-4 10:10 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}  吃饱没事做,天天闹口水。

无情的精灵 发表于 2013-6-4 10:11 | 显示全部楼层
有缘说话是真理,无缘说话是是非!

水′诺紫依 发表于 2013-6-4 10:12 | 显示全部楼层
不明真相围观群众路过{:soso_e103:}
清者自清,何必耿耿于怀,时间真的是最好的证明!{:soso_e144:}

-正在输入 发表于 2013-6-4 10:18 | 显示全部楼层

替你们累,谁也没赢