信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[找女友] 男人不该让女人流泪

默言 发表于 2013-5-27 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
该信息已经过期

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
如果我们能走到一起,那么,我的一颗心,就会毫不保留的,只属于你,只要你愿意,我们手牵着手,一起笑对人生的风风雨雨。只要有你在我身边,哪怕是再苦再累,我都不放弃。你的爱,就是我最大的动力

我无法在情人节送你九百九十九朵玫瑰,因为我买不起,我只能送你一盆我亲手种的玫瑰花。九百九十九朵玫瑰,是有钱人玩的游戏,用金钱来获得女孩子的欢心。他们的爱,只是追求新鲜的游戏,“并不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”是他们的座右铭。但是,再娇艳的鲜花,也会枯萎,再多的甜言密语,都是欺骗的字句。我的一盆玫瑰花,是我用真心灌溉的,也许它许多天才会开那么一朵,一天,几天,一月,几月,一年。。。它会一直绽放,一直开满九百九十九朵,虽然可能时间很漫长,但是,我送你的就不只是九百九十九朵玫瑰,而是我的一生的爱

我不能送你名贵的礼物,我只能为你折一千个纸鹤,每一只都代表着我的一个祝愿,每一只都代表我的心。 我不能开着小车载你去兜风,因为我不是家财万贯的二世祖,我要去打工,我要为生活奔波劳碌,甚至许久才可以见到一面。我不能陪你到灯红酒绿的高档消费场所,夜夜旌歌,过醉生梦死的生活。我只能给你简单平凡的生活,我只能两手空空陪你诳街,女孩子喜欢的许多东西我都无法给予你。但是,下雨的时候我会为你打伞,给你雨中漫步的浪漫。风起的时候,我会为你披上我的外衣,让你感受什么是暖。夜暮来临,我只能陪你坐在家里电视机前看电视,又或者是爬上楼顶去数星星,寻找哪颗是牛郎星,哪颗是织女星?在无尽的星空下,两个人静静地相互依偎,那一片属于我们的天空,永远是最闪亮的。

我会尽我努力让你远离烦恼和忧愁,让你笑,让你欢喜。我愿分担你的烦恼和忧愁,不管你是快乐还是伤心,都可以告诉我。当你伤心落泪的时候,我会轻轻地吻去你的泪,给你安慰。我的好心情,全由你决定,你就是我的全部,看到你伤心,我就会心碎。

我最希望的是,我们能每天形影不离,每天清晨一张开双眼就可以看到你那可爱的脸。我能想到最美好的事情,就是能和你一起看日出,看日落,直到头发白了,牙齿掉光了。如果你不在我的身边,我会想你,“一日不见,如隔三秋”,就是那种感觉。离开你,我就象丢了,魂了落魄,心空空的,所思所想的全是你,明明知道相思之苦,却偏偏对你牵肠挂肚。在某年某月的某一天,我能为你披上我亲自准备的嫁衣,和我手拉手,走进幸福的殿堂,共度这一生。。。。。

其实,爱,有千言万语,却找不到一个字代替
其实,我,有满腔柔情,还等不到一颗心相依

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
寿司妹妹 发表于 2013-5-27 23:38 | 显示全部楼层

粗略看了描述一眼,就没兴趣了。什么玫瑰花,什么千纸鹤,九唔搭八!
种什么玫瑰花,折什么千纸鹤,能当饭吃吗?说什么人家不现实,你才不现实!
叫什么名字,叫何必问?你还是回家折你的千纸鹤去吧!
(各位网友不要骂我,不知道为什么看完这篇废话一大堆的帖子我会莫名其妙好想发火的感觉!)

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

平常心123 发表于 2013-5-27 23:43 | 显示全部楼层
文字性太强不好。
用平实的语言自我简介一下,要求,憧憬等等就得嗲。
沟女不是写文章。
祝早日找到!

鑫森淼焱垚 发表于 2013-5-28 00:22 | 显示全部楼层
我以为系凄美的爱情故事呢?文绉绉的

成诺 发表于 2013-5-28 09:27 | 显示全部楼层
难兄难弟!

快乐宝贝儿 发表于 2013-5-28 14:43 | 显示全部楼层
看得头晕

大表哥 发表于 2013-5-28 14:59 | 显示全部楼层
支持沙发观点。矛办法。见色忘友

冰块白水 发表于 2013-5-28 16:25 | 显示全部楼层
{:soso_e173:}

同理 发表于 2013-5-28 16:41 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2013-5-27 23:43
文字性太强不好。
用平实的语言自我简介一下,要求,憧憬等等就得嗲。
沟女不是写文章。

老手野!·

自由生活人 发表于 2013-5-28 17:14 | 显示全部楼层
文笔不错!祝早日找到!

开心太平洋 发表于 2013-5-28 19:06 | 显示全部楼层
有水平{:soso_e179:},这个应该系情场高手

冷酷到底 发表于 2014-8-17 11:58 | 显示全部楼层
好长哦,也好 ,帮我打发时间

摇摇 发表于 2014-8-21 00:11 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

摇摇 发表于 2014-8-21 00:11 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

紫小猪 发表于 2014-8-27 14:31 | 显示全部楼层
说得好听