信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[回应追踪] 跪求你了,大爷们!升升市区教师的工资吧

铲你全家 发表于 2013-4-15 18:21 | 显示全部楼层
欣欣心 发表于 2013-4-15 12:54
唉,希望你的职业不是老师,这样的话都说得出。

反过来,你也可以加入她们的行业,哎,对着不认识的人 ...

别自以为是了,时时刻刻把“教师”踩在脚下,看似很清高,但是很虚伪!做事的人是少说多做!你还不是吃饱没事干、饱暖思淫欲的货色。如果你是老婆,看好你老公,别让他在外面拈花惹草,花天酒地;如果你是老公,看好你老婆,别让她红杏出墙、勾三三搭四。社会好复杂,自己多提点心,别天天在这叫嚷嚷。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

银线 发表于 2013-4-15 18:53 | 显示全部楼层
当初千方百计从乡镇申请出市区或要求在市区工作,就没有听说想申请入乡镇的。如果乡镇好就与乡镇对调吧,我想乡镇的应该很乐意的。{:soso_e144:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

欣欣心 发表于 2013-4-15 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
铲你全家 发表于 2013-4-15 18:21
别自以为是了,时时刻刻把“教师”踩在脚下,看似很清高,但是很虚伪!做事的人是少说多做!你还不是吃饱 ...

嗯,谢谢你的提醒。祝你全家男男女女都加入你那么了解的行业。保重身体了,你们全家贡献太大了。

铲你全家 发表于 2013-4-15 19:30 | 显示全部楼层
欣欣心 发表于 2013-4-15 19:07
嗯,谢谢你的提醒。祝你全家男男女女都加入你那么了解的行业。保重身体了,你们全家贡献太大了。

你这人见不得别人好,你安的是什么心?我承认我文化不高,工作不好,现在还为生计而发愁呢?我只想说,如果以前好好听老师话,认识读书,也不至于这样,所以我还是感激我以前的老师!我书读不好,但还是非常尊敬自己的老师,而你????读坏书了

绿叶洒落 发表于 2013-4-15 20:04 | 显示全部楼层
楼主,你可知道山区与市区的区别?都是同行,那教书育人的辛劳就不必多说了,就说说我们这些身在偏远山区乡镇工作的外地老师吧,你换个角度想想吧:坐车,能不累吗?调动,能调吗?家庭,能照顾吗?在学期里的节日,能回家吗、、、这可是等于抛弃了家庭啊!如果能与你调换,我宁愿不升工资,升的那点工资能有多大作用呢?楼主,你来新宝吧,或去平塘吧,或去思贺吧,那样你就不会眼红山区老师的提资了,那样你就会体谅到山区老师的艰苦了,那就你就更能体会到山区老师的心情了,来吧,我想山区的老师们非常乐意与你调换的!

泡泡堂 发表于 2013-4-15 20:11 | 显示全部楼层
绿叶洒落 发表于 2013-4-15 20:04
楼主,你可知道山区与市区的区别?都是同行,那教书育人的辛劳就不必多说了,就说说我们这些身在偏远山区乡 ...

看见老师谈工资就火滚。请问你是为什么到乡下去教书的?是学历太低还是考试没过关,还是试教不行?食得咸鱼抵得渴,你们怎么不跟博士生比工资啊

绿叶洒落 发表于 2013-4-15 20:24 | 显示全部楼层
泡泡堂 发表于 2013-4-15 20:11
看见老师谈工资就火滚。请问你是为什么到乡下去教书的?是学历太低还是考试没过关,还是试教不行?食得咸 ...

奉劝楼主,注意一下你的语言行为,还有你的为人师表形象!

铲你全家 发表于 2013-4-15 20:26 | 显示全部楼层
绿叶洒落 发表于 2013-4-15 20:04
楼主,你可知道山区与市区的区别?都是同行,那教书育人的辛劳就不必多说了,就说说我们这些身在偏远山区乡 ...

市区教师比乡镇教师高,正常啊!茂名市区工资茂南区的高,广州工资比茂名高,沿海地区比大西北高得多,这都是不争的事实!只有信宜乡镇的教师比信宜市区市效的高,这真有点不正常了。乡镇的工资比市区的高,是不符合经济规律的,没有体现城市的优势和竞争力。严正明白:那些乡镇要比市区好的想法只是一群猪的想法

泡泡堂 发表于 2013-4-15 20:26 | 显示全部楼层
绿叶洒落 发表于 2013-4-15 20:24

我没那么幸运当老师,我没说粗话吧老师?

泡泡堂 发表于 2013-4-15 20:29 | 显示全部楼层
绿叶洒落 发表于 2013-4-15 20:24

老师你诲人不倦,请回答我刚才的问题

浪哥 发表于 2013-4-15 20:55 | 显示全部楼层
甘无骨气,如何点教书育人

灵魂守卫 发表于 2013-4-15 21:13 | 显示全部楼层
浪哥 发表于 2013-4-15 20:55
甘无骨气,如何点教书育人

没钱还进咩骨

欣欣心 发表于 2013-4-15 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
铲你全家 发表于 2013-4-15 19:30
你这人见不得别人好,你安的是什么心?我承认我文化不高,工作不好,现在还为生计而发愁呢?我只想说,如 ...

我只是看不惯某些市区老师对乡镇老师的言行,别人有补贴也眼红,反正我又不是管国家财政局的,爱发多少都与我无关。

我小学就是在镇的中心小学读,初中高中在市区,对我好的老师是占多数的,只是极个别老师很虚伪。

最近才出现在风情网,只是有感而发,现在的老师与我以前的老师差别太大了,什么差别大家心中有数,也不必多说。

让其他无辜而默默无闻的老师受到无谓的语言攻击,我也不想多说了,对一切保持沉默,不想让其他外地人看我们信宜人笑话,适可而止。

灵魂守卫 发表于 2013-4-16 01:08 | 显示全部楼层
市区教师比乡镇教师工资高,很正常啊!茂名市区工资比茂南区的高,广州工资比茂名的高,沿海地区比大西北的高,这都是不争的事实!全国只有信宜乡镇的教师比信宜市区市效的工资高,这还真有点不正常了。乡镇的工资比市区的高,太不符合经济规律了,也没有体现城市的优势和竞争力。那些认为乡镇教师的工资要比市区教师工资高的,只是一群猪的想法。人往高处走,水往低处流。你有本事往大城市去,没本事就屈蹲在山村吧,那些叫交换的,只有猪才想得出,鉴定完毕!

铲你全家 发表于 2013-4-16 10:28 | 显示全部楼层
不一般的 发表于 2013-4-12 19:50
老师真的很有空,可以经常上网喊"穷",怎么就没见过老师就学术交流而开贴呢?怎么就没有开贴谈谈如何教书育人的 ...

现在不是搞创强吗?先看看现在大部分学校的硬件设施、软件管理再说吧。语音室没有,电脑室没有,图书錧没有(或不开放),实验室放着不用,体育课在散步,就连教室的桌椅也是破旧不堪。管理嘛,你不能调动教师的积极性,再好的设备也是浮云。工资不高不算,而且不按时发,能拖则拖,公积金?没!!!福利?不够油钱,不够打给家长的电话费(现在教师一般都不拿自己手机打的,不会这么傻的,几元钱买糖回家给孩子吃好过)。更要命的是“管学生犹如上刀山,不管学生犹如落油锅”,家长的无理取闹,上层的压迫与问责,让众多教师体会了“想管——不敢管——不想管”的辛酸历程,让每位老师有了“上完课就走的”的冲动。一个曾经被外人被自己人无数次伤害的心,现在就算买十头牛回来,也不可能拉回到原来的心!