信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[小学] 二小二年级学生家长不识答二年级数学题,向各位大学生或教授请求!因为我小时不好好学习

至真灯饰 发表于 2013-3-29 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

https://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=attachment&aid=NDE1Mjg0fDAwNjRiNGYzfDE3MTQzNDE3MTF8MHw%3D://415283.jpghttps://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=attachment&aid=NDE1MjgyfGVkOWM2M2FhfDE3MTQzNDE3MTF8MHw%3D://415281.jpg如图:这是我的小孩今天拿回来的数学测试,我实在不识作答,请大家帮帮忙解答一下,万分多谢!答对有奖!还有这条(38+[])/4=8也不懂
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
囍囍 发表于 2013-3-29 20:27 | 显示全部楼层
{:soso_e114:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

六月飞雪 发表于 2013-3-29 20:44 | 显示全部楼层
实验班还是奥数班的?对正常二年级学生来说有点题目出得有点儿戏,,比如:59/(  )=9……4,我试下计算(59-4)/9=?【除数=(被除数-余数)/商】问题出现了,55/9=?,二年级的豆丁会做的是天才。69×( )/8=61完全超纲,多位数乘法在三年级才学。智力少于130的二年级学生绝对做不了。

白石白住 发表于 2013-3-29 20:51 | 显示全部楼层
哈哈,我以前辅导我侄儿,好烦

……6 这个是余数吧?

楼主| 至真灯饰 发表于 2013-3-29 20:58 | 显示全部楼层
六月飞雪 发表于 2013-3-29 20:44
实验班还是奥数班的?对正常二年级学生来说有点题目出得有点儿戏,,比如:59/(  )=9……4,我试下计算( ...

这是二小二年级的平常数学测试题

楼主| 至真灯饰 发表于 2013-3-29 20:59 | 显示全部楼层
白石白住 发表于 2013-3-29 20:51
哈哈,我以前辅导我侄儿,好烦

……6 这个是余数吧?

6是余数

楼主| 至真灯饰 发表于 2013-3-29 21:01 | 显示全部楼层
我怀疑老师是不是出错题了?

冬轻轻飘缈 发表于 2013-3-29 21:07 | 显示全部楼层
明显就是出错题了,难怪现在的学生都说压力大,一会说这样,一会是老师说的,误导!!!!!

简约 发表于 2013-3-29 21:13 | 显示全部楼层
至真灯饰 发表于 2013-3-29 20:58
这是二小二年级的平常数学测试题

请问你孩子在二几班,我女儿也在二小未见拿过这么深的试卷回来比家长检查喔

上来发个信息 发表于 2013-3-29 21:19 | 显示全部楼层
{:soso_e137:}跪了

楼主| 至真灯饰 发表于 2013-3-29 21:22 | 显示全部楼层
简约 发表于 2013-3-29 21:13
请问你孩子在二几班,我女儿也在二小未见拿过这么深的试卷回来比家长检查喔

二(4)班

楼主| 至真灯饰 发表于 2013-3-29 21:24 | 显示全部楼层
是不是我们吃墨水不够多?

榕子 发表于 2013-3-29 21:31 | 显示全部楼层
现在的小学教育越来越应付式了,晚上的作业老是做不完!!!!我弟在信宜实验小学就读三年级我放假回家帮我弟弟检查作业就是一道简单的数学题我发现连续三个晚上都出现!!每天晚上不是这书就是那习题还有就是抄书!!我晚上十点睡觉了,我妈还打电话过来问我题目。这样折腾法学生辛苦家长辛苦,老师改作业就不辛苦吗??还有一些题目难到要上百度去搜!!!!老师您跟作业有仇咩!!!

六月飞雪 发表于 2013-3-29 23:23 | 显示全部楼层
余数6 那道还是可以算出的,不过还是难度大了,二年级哦。22/8=2……6

十九层天堂 发表于 2013-3-29 23:40 | 显示全部楼层
{:soso_e114:}这应该不是二年级学的吧