信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它] 请属于信宜一中的人看看,顺便给意见

荣喜特产 发表于 2013-3-16 22:41 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

荣喜特产 发表于 2013-3-16 22:42 | 显示全部楼层
来给你增人气
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

一笑嫣然 发表于 2013-3-16 22:42 | 显示全部楼层
会不会你是表现特别“出色“的,比如特别多话说的,特别惹事的……他觉得调动你会影响一大片。我猜猜而已,以前也在一中读的路过……

楼主| 不夜传说 发表于 2013-3-16 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
我只想你好,我好,过完高考!我已经很低声下气同班主任商量,他鸟都不想鸟我这个要求!班主任名字不方便透露!过几天找校长谈谈吧,不然只能认命了,

我是一流网 发表于 2013-3-16 22:52 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}  老子是一中第一届的   当年班主任调我在教室最后面两个角   我乜也都冇讲过!
{:soso_e151:}     当你不能改变环境,你就只能够适应环境!高三了,还有几日坐?还是花多点心思学习吧!

楼主| 不夜传说 发表于 2013-3-16 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
我是一流网 发表于 2013-3-16 22:52
老子是一中第一届的   当年班主任调我在教室最后面两个角   我乜也都冇讲过!
{:soso_e151 ...

我也挺喜欢两个角落

纯品 发表于 2013-3-16 23:53 | 显示全部楼层
{:soso_e151:}

维护正义 发表于 2013-3-17 00:08 | 显示全部楼层
切,你发个帖,问一中和教育城初中说拖欠工资对不对,钻空子对不对,知法犯法对不对{:soso_e144:}{:soso_e142:}

游刃有余 发表于 2013-3-17 00:47 | 显示全部楼层
是心里不平衡所致!

很渴了 发表于 2013-3-17 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
一笑嫣然 发表于 2013-3-16 22:42
会不会你是表现特别“出色“的,比如特别多话说的,特别惹事的……他觉得调动你会影响一大片。我猜猜而已, ...

我觉得可能这位班主任对女生特别“体贴”,比如那位女生特别善解人意,温柔甜美。可能他觉得没给她好好照顾会心狡痛。我以己度人而已,

广海路 发表于 2013-3-17 00:55 | 显示全部楼层
勇气可嘉,就怕老师小气

迷离的眼神 发表于 2013-3-17 08:50 | 显示全部楼层
小气鬼!

本心心 发表于 2013-3-17 08:56 | 显示全部楼层
車房仔 发表于 2013-3-16 21:59
想起以前一中读的时候,坐的最右边第一位。

我班那男的一学期调四次位置,四个角落第一位,他都坐过

熊出没 发表于 2013-3-17 09:44 | 显示全部楼层
我是一流网 发表于 2013-3-16 22:52
老子是一中第一届的   当年班主任调我在教室最后面两个角   我乜也都冇讲过!
{:soso_e151 ...

{:soso_e141:}你哪个班的。。

「隱鮏埋姳、 发表于 2013-3-17 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
靠窗口时系好事,很快就天热了。我靠窗,我话事。想吹就吹,想关就关。