信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它广告] 茂名之窗正式上线 华侨城广场搞活动

2225635589 发表于 2013-1-19 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

热烈庆祝茂名之窗上线!

亲爱的各位网友。。我们茂名之窗团队经过几个月日以继夜紧张的开发设计制作,
茂名之窗在今天(2013-1-18)终于正式上线啦。。。
   我们的新网站版面设计简洁大气,内容全面并且丰富新颖,绝对是你不可错过的网站!!我们的所有努力,只为你获得更好的上网体验,我们深知再好的网站都是植根于人民大众的,没有你们的支持,我们的努力没有任何意义。。。希望在网站上线以后的日子里,广大朋友能对本网站给予多多的支持与关注!!!
   同时在此我也要告诉大家一个好消息,为了庆祝本网站上线,我公司将在1月19号(星期六)晚上7:30——9:30在华侨城广场有大型的推广晚会,精彩节目即将上演。。有乐队表演和美女舞蹈节目等等。。更重要的是期间还会有抽奖活动哦。。奖品丰富,都等着你来领回家。。除了以下列出的奖品,还有大量布公仔哦,更有小朋友最喜欢的果冻免费派送哦
如此好的活动你又岂能错过呢?!来吧!让我们一起相约华侨城吧!不见不散!
主办单位:茂名之窗
策划承办:茂名市大唐文化传播有限公司
特别鸣谢:茂名华侨城购物广场  茂名石化汽车服务有限公司(比亚迪  全球鹰)  

以下就是我们将要送出的奖品

首先最先上场的自然是属于茂名之窗纪念版的小精灵防水旋转U盘啦。。。。

这个东西很可爱吧。。。艾玛小熊蒸蛋器。。可以让你从此以后不需要再煮水煮蛋啦。。。这个蒸蛋器 让煮蛋方便而快捷。。。

接下来的是御用汤煲啦。。。它可是多功能的哟。。让你的煮粥,煲汤不再是一件麻烦事。。让你的生活变得轻松简单。。

下面的奖品是乐彤足浴盆,在寒冷冬天之季,你是不是想给你冰冷的脚足够的温暖沐浴呢??好好地来一场享受??

更厉害的奖品来啦。。美的电磁炉。。

怎么样??!!我们的奖品够精彩够大气吧!!还在等什么??赶紧来赴会吧。。。我们在华侨城等着你哦。。。。
                               你。。。想领取更加丰富,更加重量级的奖品吗??只要你对我们网站多多支持与关注。。。。我们第二轮推广活动送出的可是佳能相机哦~~

温馨提示:   
在以后的奖品中可能会有苹果4S哦,当然这个奖品是有会员级别资格限制的,早日加入我们的会员,多关注我们的网站,积极发帖,提升级别,一定会有惊喜的
哦。。

亲~~赶紧来拿我们的奖品吧。。我们在等着你来哦。。

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
梦飞翔 发表于 2013-1-19 16:53 | 显示全部楼层
{:soso_e146:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

钱途光明 发表于 2013-1-19 17:12 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}

怪胎 发表于 2013-1-19 17:50 | 显示全部楼层
{:soso_e133:}