信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它] 原信宜华侨中学89-92高三(4)班师生新年快乐

楼主| 水晶火箭 发表于 2013-1-24 23:57 | 显示全部楼层
ざ小睐 发表于 2013-1-24 23:55
我是06届的,呵呵

小师妹{:soso_e181:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 水晶火箭 发表于 2013-1-24 23:57 | 显示全部楼层
纯品 发表于 2013-1-24 23:56

你是{:soso_e132:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

南粤窦州人 发表于 2013-1-25 00:08 | 显示全部楼层
帮顶            

楼主| 水晶火箭 发表于 2013-1-25 00:08 | 显示全部楼层
南粤窦州人 发表于 2013-1-25 00:08
帮顶

{:soso_e183:}

金垌妹 发表于 2013-1-25 00:44 | 显示全部楼层
水晶火箭 发表于 2013-1-21 21:17
我很多都认得,,,,

第一排左边起第五位美女是谁啊?怎么想不起她的名字了?给些提示猜一猜才好啊!

楼主| 水晶火箭 发表于 2013-1-25 00:46 | 显示全部楼层
金垌妹 发表于 2013-1-25 00:44
第一排左边起第五位美女是谁啊?怎么想不起她的名字了?给些提示猜一猜才好啊!

梁同学,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你又是谁?

楼主| 水晶火箭 发表于 2013-1-25 00:50 | 显示全部楼层
金垌妹 发表于 2013-1-25 00:44

快加入QQ群让我问问你

金垌妹 发表于 2013-1-25 15:42 | 显示全部楼层
水晶火箭 发表于 2013-1-25 00:50
快加入QQ群让我问问你

梁同学?高一的时候是在高一(3)班的吗?不是你们的同学可以加入不?{:soso_e112:}

楼主| 水晶火箭 发表于 2013-1-26 15:46 | 显示全部楼层
金垌妹 发表于 2013-1-25 15:42
梁同学?高一的时候是在高一(3)班的吗?不是你们的同学可以加入不?

欢迎{:soso_e181:}

光君 发表于 2013-1-26 16:02 | 显示全部楼层
路过。{:soso_e179:}

新的开端 发表于 2013-1-26 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
光君 发表于 2013-1-26 16:02
路过。

支持你,,,,

穿越者 发表于 2013-1-27 06:39 | 显示全部楼层
天!我是98届的咋办,。天!我也是四班的。天!我们文科班美女太多了

楼主| 水晶火箭 发表于 2013-1-28 00:21 | 显示全部楼层
{:soso__11953124932927436800_2:}

金垌妹 发表于 2013-1-29 14:08 | 显示全部楼层
水晶火箭 发表于 2013-1-26 15:46
欢迎

你高一在哪个班?

潮流服饰 发表于 2013-1-29 14:30 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
起来,我也是侨中出来的,但92年我和初中!帮老师兄姐们顶起来!