信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[我要求助] 泣血求助,请帮帮我们这一家

与你风雨同舟 发表于 2012-11-20 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我叫邓红,我是信宜市茶山镇渤上村的一位村民,也是两个孩子的妈妈,我的老公很爱我,我的孩子很漂亮很可爱,本来我也是一名幸福的女人,但是这样的幸福被疾病打碎了,我的丈夫刘宇是一个严重的肝病患者,从08年开始发现肝硬化,那时候我还没有嫁给他,我心疼他被病痛折磨,他还年轻,出于爱出于想他振作,我毅然和他生活在了一起,他病重,一直无法从事任何劳动,家里的所有家务及田地都是我一个人操劳,我们没有办法出去打工,我在家养了很多头猪,我们种了很多三华李,即使是大着肚子快要生了我还是要上山打柴,要耕田要把家里所有的事情都安排好我才去迎接新生命的到来,我不让我的老公操劳尽量不让他劳累,但是不管我做了怎样的努力我仍然无法阻止我老公的病情恶化,我的老公每年要住院几次,每次都会因为肝脏的问题引发的并发症大出血,每次出血我都害怕,医生说越来越多的出血也越来越危险,不能再这样下去了,要想办法去大医院作进一步的治疗了,最好的治疗方案是换肝,但是我们哪来那么多的钱?我害怕他无法坚持离开我们,这四年间,我从来没有想过要离开他,我想陪他一起抗击病魔,我想他好起来,我也给他添了两个健康可爱的宝宝,我以为老天会怜悯我们这一家的,我们是那么的和睦,我不眼红别人有钱,我们的家虽然贫困,但是我以为只要有他,只要一家人在一起我就是幸福的,但是,他的病越来越严重,发病的次数越来越多,我越来越惶恐,我不想失去他,要是他不在了,我怎么办,我的两个孩子怎么办?我的孩子一个才一岁半,一个才刚满月,我不想让他们重复我们小时候的生活,我和我老公都是生活在单亲家庭里,没有爸爸或妈***童年生活是多么的可怜,我不想让我的孩子重复我们的悲剧,要是他不在了,我们怎么办?我真的不知道,也许我会没有活下去的勇气了,我坚强了这么多年,要是他不在了,我也活不下去了,我的孩子怎么办?
       救救我们吧,我想我的丈夫活下去,他才28岁,是那么的年轻,医生说他还有治愈的机会的,因为还有希望,我不想放弃,我的孩子不能没有爸爸。也感谢我的亲戚朋友,这几年间,一直是他们的资助我们才得以不停止治疗,但是他们也是贫寒的,他们也尽力了,谢谢他们!
      我的丈夫现在11月14日凌晨两点又突然大出血住进了信宜市人民医院501室,因为没有家婆,家公也是体弱多病,我不得不带着两个孩子在医院照顾我的老公,医院的护士也好心提醒因为孩子还小抵抗力低叫我不要带孩子在医院,但是我没有办法,因为家里的其他堂兄弟都出去打工了,没人能帮到我,我快撑不下去了。因为我的心情一直忧郁,我的孩子出生后也没有奶水,我的宝宝只能喝牛奶,但是爸爸生病了,我们连买奶粉的钱也没有,我可怜的宝宝,妈妈对不起你!泣血希望热心的你伸出援手帮帮我们,即使只有一句关心的话语,也能给我力量。谢谢你们!我的电话是15119724947
      祝大家身体健康!家庭幸福!
那里有困难,那里就有你
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=336311&fromuid=42373
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
忧伤的我 发表于 2012-11-20 23:04 | 显示全部楼层
哎,有心无力。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

一笑嫣然 发表于 2012-11-20 23:05 | 显示全部楼层
唉,这个世间真是。。。加油,希望你坚持下去,也希望你老公坚持下去。

健仔168 发表于 2012-11-20 23:06 | 显示全部楼层
哎,有心无力。。

一笑嫣然 发表于 2012-11-20 23:06 | 显示全部楼层
想想哪个亲人能帮你带带孩子,拜托他们先帮帮忙。

健仔168 发表于 2012-11-20 23:07 | 显示全部楼层
希望早日康复

楼主| 与你风雨同舟 发表于 2012-11-20 23:08 | 显示全部楼层
谢谢你们的关心,谢谢!

我不恨你 发表于 2012-11-20 23:09 | 显示全部楼层
有一种爱情是天长地久,有一种爱永远值得珍惜,我在你们身上看到了爱的存在和永恒。祝福你们坚强地活下去。爱心社区发起捐款吧,我会尽微薄之力的。

楼主| 与你风雨同舟 发表于 2012-11-20 23:13 | 显示全部楼层
我会和我的老公不离不弃的,即使他没钱,即使他生病,我会一直陪他在一起!

逐梦清影 发表于 2012-11-20 23:23 | 显示全部楼层
为了两个孩子,你们一定都会好好的。没有什么过不去的坎,希望你们能乐观的对抗病魔。希望就在转角处!愿好人一生平安!!!

楼主| 与你风雨同舟 发表于 2012-11-20 23:29 | 显示全部楼层
{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}控制不了的泪水,感谢你们的鼓励,为了我的宝宝,为了我病床上的老公,我一定会坚强的。

楼主| 与你风雨同舟 发表于 2012-11-20 23:33 | 显示全部楼层
我老公这次发病的时候,他哭着说等他出院了就要和我离婚,他不想拖累我,但是我不会离开他的。

小谊 发表于 2012-11-20 23:38 | 显示全部楼层
有心无力··请找
DV现场·······他们可以救你···祝福你····

百家宜 发表于 2012-11-20 23:46 | 显示全部楼层
我很感动,但更多的是有心无力。希望风情网能出手相助吧

207国道的过客 发表于 2012-11-21 02:18 | 显示全部楼层
同情。。。但我无语。希望你们挺过来