信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

回贴也要厚道

「隱鮏埋姳、 发表于 2006-9-10 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
管理员好应该禁止一些单个字眼。
好的论坛要大家维护好,别人不来倒乱。我们自己人更不要倒乱。乱了规章制度就不行了,没有规矩不成方园。
我共同维护好这个论坛。打做一个好网络社区。
身为一个版主我们起到一个带头的作用,不单单是管理别人,也要管理自己。
我们的职责是维护好这个社区的良好形像。
[fly]回贴也要厚道[/fly]

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
疯子 发表于 2006-9-11 16:25 | 显示全部楼层
/:5gg/:5gg/:5gg这里就只有我是这样的吗?叼你啊!总毛见你讲其他人!我同你有仇啊?净系针对我啊!:@:@:@
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
QK 发表于 2006-9-11 18:48 | 显示全部楼层
大家毛冲动,有事慢慢讲!
其实只LZ讲得岩噶.
大家都要共同维护好这个论坛.
疯子 发表于 2006-9-11 21:20 | 显示全部楼层
但系距净系讲我就毛岩!好似LZ讲的情况,好多人都系甘过!
QK 发表于 2006-9-11 21:22 | 显示全部楼层
以后大家注意就好了!
疯子 发表于 2006-9-11 21:36 | 显示全部楼层
:lol甘就差不多,都系失落佬对我好!/:43
QK 发表于 2006-9-11 21:38 | 显示全部楼层
矛使到几拍马屁,
我只对事矛对人.
 楼主| 「隱鮏埋姳、 发表于 2006-9-24 16:07 | 显示全部楼层
问题很多,但是你是版主。版主就是一个管理员。管理员做不好,别人怎么能做好呢?
疯子 发表于 2006-9-24 22:53 | 显示全部楼层
大哥,好似你自己都试过静系发一只表情个哦?甘又点计?你都系版主哦!
 楼主| 「隱鮏埋姳、 发表于 2006-10-1 22:05 | 显示全部楼层
偶知道错了~~~~
我只有几次而以
都是我的错,改正错误
六味 发表于 2006-10-4 11:18 | 显示全部楼层
严重支持楼主的意见,版主应该起到一个带头作用,目的也是为了搞好整个论坛!
lazhubb 发表于 2006-10-4 20:51 | 显示全部楼层
呢个问题我记得在8月中我提到过    可能啲管理员冇睇到吧
疯子 发表于 2006-10-5 22:52 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol睇到列!几改正列,不过有时候系一只表情符号都可以表达爱表达个野例个!