信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

相信中专的不会少

柠檬 发表于 2007-5-21 22:51 | 显示全部楼层
想搞什么呀!!!!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 情缘流水 发表于 2007-5-22 00:38 | 显示全部楼层
:loveliness:
未谂到,吃、喝、玩、乐。。。边样好???还有搞点什么较有意思呢?
总之就矛眼睇,甘死静。大家谂下桥嘛!!!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
snakelss 发表于 2007-5-22 07:11 | 显示全部楼层
我以前的班都有搞聚会的,不过呢几年冇搞过咧
罗少 发表于 2007-5-24 18:53 | 显示全部楼层
几年没见过咧~~
开心就好 发表于 2007-7-3 18:59 | 显示全部楼层
原帖由 爱你一世 于 2007-1-13 18:34 发表
终于找到好校友了呀,我也是在那间学校读的呀.加我QQ吧:
35090834,要是哪个校友现在是在信宜的也可以给电话我呀。
我的电话是13326578326

你只死色狼,你知我系乜人矛喽?
同你一班噶,99届计1
罗少 发表于 2007-7-4 11:04 | 显示全部楼层
呵呵~~聚咗唔少人咯!!
一杯清茶 发表于 2007-7-10 09:31 | 显示全部楼层
好少人来嗲
皓月 发表于 2007-7-10 12:00 | 显示全部楼层
我不是,我在旁边中学读的~
罗少 发表于 2007-7-12 23:31 | 显示全部楼层
一中??
 楼主| 情缘流水 发表于 2007-8-17 00:59 | 显示全部楼层
大家要勤D来淋淋水哦!
旺旺餅乾 发表于 2007-9-12 08:49 | 显示全部楼层
#av%0007 原来你地几个都是在信宜中专混出来的.
#av%0027 师兄师姐,你们好
      我05届的
旺旺餅乾 发表于 2007-9-12 08:56 | 显示全部楼层
@10 我应该○叁届才对,
帅虫 发表于 2007-9-12 09:06 | 显示全部楼层
#av%0033 我矛係,路过的
柠檬 发表于 2007-9-13 19:58 | 显示全部楼层

回复 #42 旺旺餅乾 的帖子

那你到底是那一届的呀!
佛印 发表于 2007-11-6 15:50 | 显示全部楼层
原帖由 snakelss 于 2006-11-29 18:20 发表
我情况比较复杂~~~

读的是1996年入学的那届(毕业是99年)

但我的毕业证却不是那届的,是下届或者再下一届~~~~

班主任是湖南人:周原
还有一个老师叫侯小明~~~

那个体育老师以前是二中的,后来转到中专,十分 ...

#av%0007 #av%0007 #av%0007 #av%0007 #av%0007
狂晕~~原来阿蛇你都系中专噶!!你刚毕业,我就刚入学!我系99届计算机噶~

班主任:周原(老师现在去佐广州教,好挂住距)
还有阙伟贤(周原老师的夫人)
候小明、龙海波、李小龙、龙国胜(体育老师)……有好多矛记得起咧~~