信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[网站公告] LOGO衣服做好了呢~~~

蚊吱 发表于 2012-8-1 22:30 | 显示全部楼层
强烈建议本网的VIP每人免费领一件
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| snakelss 发表于 2012-8-1 22:37 | 显示全部楼层
有梦好甜蜜 发表于 2012-8-1 22:13
(⊙v⊙)嗯

我居然没见到没订到,小蛇,你记得我跟你的关系么?在帖里大家都知道的~

汗啊~ 都是收一件的钱就做一件的货啊~ 70件的预订量
现在就算给我再多几倍的价钱俺也变不出一件衣服来啊~ {:soso_e127:}
最多我那件呒要,但是XXL这么大的码不适合你穿嘛~
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

经典香烟 发表于 2012-8-1 22:45 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}五毫纸一件得嘛

楼主| snakelss 发表于 2012-8-1 22:50 | 显示全部楼层
小气 发表于 2012-8-1 21:43
下次几时有?

暂时不考虑啊~

难啊~ 主要是价钱上升了, 70件的量要比100件的量每件多5元

主要是当时跟我联络的那位哥哥搞错了,  可以说这样的材质及这样的定制设计需求.40元是根本做不出来的(除非换TC沦涤材质以及只做一个LOGO图案才有可能)

这次预订官方报价达到了57元/件,就算销售人员不要分利,至少也要50元/件

这次的预订都差点要网站出钱(每件补10元,70件就是700元)来进行补帖了......还好不用~~
由该工作人员自己承担报错的损失。。。。

这也多得豆子MM的大力协助,致谢!

「隱鮏埋姳、 发表于 2012-8-1 22:59 | 显示全部楼层
走上未班车了。好期待

扶疏 发表于 2012-8-1 23:00 | 显示全部楼层

貌似我喜欢
上周周未还问智聪什么时候可以拿到衣服

楼主| snakelss 发表于 2012-8-1 23:03 | 显示全部楼层
扶疏 发表于 2012-8-1 23:00

貌似我喜欢
上周周未还问智聪什么时候可以拿到衣服

请耐心再等几天,好快就到~ {:soso_e182:}

现在处于生产完毕,准备发货过来的阶段了~

信阿森 发表于 2012-8-1 23:07 | 显示全部楼层
可以补订矛

楼主| snakelss 发表于 2012-8-1 23:10 | 显示全部楼层
信阿森 发表于 2012-8-1 23:07
可以补订矛

请看34楼的回复~

贪睡的嘟嘟 发表于 2012-8-2 11:21 | 显示全部楼层
上蓝色的看看

玉都妖姬 发表于 2012-8-2 11:41 | 显示全部楼层
想要乜水送

楼主| snakelss 发表于 2012-8-2 12:32 | 显示全部楼层
贪睡的嘟嘟 发表于 2012-8-2 11:21
上蓝色的看看

他们没照有,要等衣服回来才知道了~

海滩拾贝者2012 发表于 2012-8-2 13:56 | 显示全部楼层
{:soso_e112:}仲有得定么

小气 发表于 2012-8-2 15:40 | 显示全部楼层
snakelss 发表于 2012-8-1 22:50
暂时不考虑啊~

50元不贵,下次叫我

楼主| snakelss 发表于 2012-8-2 22:32 | 显示全部楼层
小气 发表于 2012-8-2 15:40
50元不贵,下次叫我

40元一件都好多人嫌贵嗲咯~ {:soso_e140:}

下次再说吧~