信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它途径] ~~one more chance~~

红灯爱我 发表于 2012-7-12 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这是某个广告品牌的广告歌 兴许很多人都听过吧。。。
每每看到外国的拍得很煽情的广告 俺就想起这个
先卖个关子 看你知不知道是哪个广告。。。
PS 这歌也好好听的说。。。

Always knew I have one it takes 我知道我曾经拥有
All I ever had once I hates 如果我曾经拥有的能够重来
Ever knew I paid that what can fade 我曾经付出的可能会褪色。。。
I wanna be back there again 我希望再回到那里
Life goes on 生命在继续
The journey is on 旅途再继续
When you save my life forever 当你永远地拯救了我的生活

You give me one more chance 你再多给我次机会
I won’t let it down this time 这次我不会再错过
Cause you awaiting me 因为你在期待我
Now when the curtain falls 当帷幕落下
I turn to you and smile because you我转向你微笑着
Gave me one more chance 因为 你又给了我一次机会

Ever know the moment turn time 过去的时光倒转
Mirror is in the dail and shine 镜子里折射出光芒
Everything of friend picks to flow 朋友们的一切都流逝
We should wish you get them all我们希望你能抓住
The show goes on 表演还在继续
You have to be strong 你要坚强
When you save my life forever 当你永远地拯救了我的生活

You give me one more chance 你再多给我次机会
I won’t let it down this time 这次我不会再错过
Cause you awaiting me 因为你在期待我
Now when the curtain falls 当帷幕落下
I turn to you and smile because you我转向你微笑着
Gave me one more chance 因为 你又给了我一次机会

And to I have none 我一无所有
And the day when that fall 当末日到来
Was a moment I need it I’m afraid 此刻我想我需要它
I need it I’m afraid 我想我需要它

Cause u awaiting me 因为你在期待我
I turn to you and smile because you 我转向你微笑着
Give me one more chance 因为你又给了我一次机会

You give me one more one more chance to living 给我再多一次生的机会
You ggive me one more one more chance to read now 给我最多一次阅读的机会
You give me one more one more one more one more chance to live now 给我再多一次机会
You give me gave me gave me 请在给我多一次机会

评分

玉竹 + 5 + 2 + 5 赞一个!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 红灯爱我 发表于 2012-7-12 10:40 | 显示全部楼层
早几年在中央电视台看到的这个广告 拍得也挺温暖的吧?。。。

评分

玉竹 + 5 + 2 + 5 很给力!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

玉竹 发表于 2012-7-12 11:03 | 显示全部楼层
的确不错。歌词有翻译真好。

中心坐标 发表于 2012-7-12 16:51 | 显示全部楼层
daisy。。

中心坐标 发表于 2012-7-12 16:51 | 显示全部楼层
不错。。。

美运 发表于 2012-7-14 08:45 | 显示全部楼层
可以............{:soso_e142:}

光茵子 发表于 2012-7-28 23:17 | 显示全部楼层
什么广告?我不知道。