信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[提出建议] 【小思请求】请求删除宁儿发言权限

不完整的旋律 发表于 2012-5-2 08:11 | 显示全部楼层

RE: 【小思请求】请求删除宁儿发言权限

小牧头 发表于 2012-5-1 21:09
凡事有因必有果,旁观的人肯定会很多的,都会想到:为什么【宁儿】这个ID会单独的攻击楼主呢?

论坛上的 ...

问题哥你还记得我吗?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

零下五度 发表于 2012-5-2 08:19 | 显示全部楼层
{:soso_e124:}不明真相
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

梦飞翔 发表于 2012-5-2 08:24 | 显示全部楼层
{:soso_e146:}

不完整的旋律 发表于 2012-5-2 08:29 | 显示全部楼层

RE: 【小思请求】请求删除宁儿发言权限

冰箱 发表于 2012-5-2 04:26
对于宁儿老师攻击性太强,我表示深深的遗憾.不过我仍然对其身材感兴趣.

不可否认的说  我也是。。。。

宁儿 发表于 2012-5-2 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
按你这么说,要先删除的是你家宠物的。你以为管理局的人个个像你这么有空啊?点破事整天无所事事在闹。哈哈。

清晨的清风 发表于 2012-5-2 10:30 | 显示全部楼层
都不是好鸟。

楼主| 小字组思 发表于 2012-5-2 11:04 | 显示全部楼层
宁儿 发表于 2012-5-2 08:30
按你这么说,要先删除的是你家宠物的。你以为管理局的人个个像你这么有空啊?点破事整天无所事事在闹。哈哈 ...

宁儿,听好了,听清了,你这个回复,我视为直接的人身攻击与挑衅。
如果你再如此不要脸,无休止无理取闹,我会把你人肉出来。信宜很小。你要相信我做得到。

不弄发就闹心 发表于 2012-5-2 11:09 | 显示全部楼层
{:soso_e140:}越来越大件事`何必

冰箱 发表于 2012-5-2 15:07 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-5-2 11:04
宁儿,听好了,听清了,你这个回复,我视为直接的人身攻击与挑衅。
如果你再如此不要脸,无休止无理取闹 ...

这个厉害..

樱桃小丸子 发表于 2012-5-2 15:25 | 显示全部楼层
小思很忙
猫猫很忙
宁儿很忙
版主也很忙。。。

我只是一名看客,难言是非,但我个人认为老师不应该和“一般人”见识,就比如一名军人,不管发生什么事,最起码要维护自己身上穿的那套军装,毕竟你代表的已经不是个人……

魅惑 发表于 2012-5-2 15:30 | 显示全部楼层
群众的眼睛是雪亮的,想闹事的人,小事也能引起事端。

豆子 发表于 2012-5-2 15:58 | 显示全部楼层
忍一步风平浪静,退一步海阔天空!
网络这东西,真真假假,假假真真,大家何必过于较真呢?玩得开心就好!

生活在同一片天空下也是一种缘份,希望大家能够相互体谅与包容,文明发贴回贴。
关于ID为宁儿的同学以及相关的回贴,玉竹版主已作出处理,作为分区版主,我认为玉竹的处理方式是正确的,当然也是得到广大网友的支持的。
因此在这里驳回小思的请求,请小思理解并见谅。

当然,从我这贴子发出去后,如果发贴或者回贴中仍然带有不文明字眼或者带有攻击人身的话语时,无论是谁,一律作禁言一周处罚以示警告!如果不听警告解除禁言后再犯者,将会给予更严厉的罚。

以上

楼主| 小字组思 发表于 2012-5-2 16:09 | 显示全部楼层
豆子 发表于 2012-5-2 15:58
忍一步风平浪静,退一步海阔天空!
网络这东西,真真假假,假假真真,大家何必过于较真呢?玩得开心就好! ...

版主,你看看本贴35楼宁儿的发言。这样的发言如果不足以封她号,那接下来小思的发言请你们大度些。

豆子 发表于 2012-5-2 16:20 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-5-2 16:09
版主,你看看本贴35楼宁儿的发言。这样的发言如果不足以封她号,那接下来小思的发言请你们大度些。

35楼的回贴我看了,同时该楼的点评我也看了。
小思看了不知道有何感想?我是否也应该一并处罚?

大家都是上来玩的,玩得开心才是目的所在。我希望在42楼警告后,不再见到有攻击性的语言出现。
我想小思也不想,对不?

楼主| 小字组思 发表于 2012-5-2 16:31 | 显示全部楼层
豆子 发表于 2012-5-2 16:20
35楼的回贴我看了,同时该楼的点评我也看了。
小思看了不知道有何感想?我是否也应该一并处罚?

版主这话就有点不够意思了。宁儿在耍了那么久,你一声不吭,现在网友回她几句,你就说停战,可笑。
一并处罚?试试看,把小思ID及35楼点评ID封了?去陪这个宁儿小号?