信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 紧急:评击玉都风情网

屋顶上的朋友 发表于 2012-5-3 11:17 | 显示全部楼层
人讲马得,你硬硬系爱得,点纸好喏,一系你马想荡咯咧
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

潜龙偷宝 发表于 2012-5-3 11:27 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}邀请就食饭哦,酒足饭饱正讲~~~~~~~~~~~~~~
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

大海水 发表于 2012-5-3 11:58 | 显示全部楼层
信宜的其他网站也存在经常且随意删帖的现象。
除非是反党反社会严重违法严重泄密人身攻击的,一般情况下都不要删帖。这与版主的水平和判断能力有关。
一个社会的进步,总离不开血淋淋的代价和媒体的努力。
议论自由,是受法律保护的。

梦意随笔碎 发表于 2012-5-3 12:05 | 显示全部楼层
我认为楼主是正确的,在一个宣扬民主的国家里,背地里却是如此。
连最基本的言语自由在所为宣称围观改变一切的网站都无法讨论,我是很冷静的表达我的想法。没有任何的意思。我拿什么去爱你,一个在网络上都不畅所欲言的论坛。

小字组思 发表于 2012-5-3 12:10 | 显示全部楼层
大海水 发表于 2012-5-3 11:58
除非是反党反社会严重违法严重泄密人身攻击的,一般情况下都 ...

小思在风情近半年,第一次看到这兄弟说了几句成型的话,难得。
隐藏得好深啊~~~

大海水 发表于 2012-5-3 12:24 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-5-3 12:10
小思在风情近半年,第一次看到这兄弟说了几句成型的话,难得。
隐藏得好深啊~~~

小字组思为我说句好话,难得。
不过,之前老受月影无尘批斗,说我不是纯表情回复,就是复制别人的回复作为我自己的回复。
现在,又受好得意,平常心,品味人生。。。他们声讨,说我是点评王。
做人难啊。

小字组思 发表于 2012-5-3 12:27 | 显示全部楼层
大海水 发表于 2012-5-3 12:24
小字组思为我说句好话,难得。
不过,之前老受月影无尘批斗,说我不是纯表情回复,就是复制别人的回复作 ...

谁叫你总出现得这么合时宜啊~~~
谁叫你总那么一针见血啊~~~

楼主| 坎坷卖玉仔 发表于 2012-5-3 17:01 | 显示全部楼层
大海水 发表于 2012-5-3 11:58
除非是反党反社会严重违法严重泄密人身攻击的,一般情况下都 ...

看我帖子有没有问题,我的言论来源睇报纸的感言。有问题吗?

大胡子 发表于 2012-5-3 20:56 | 显示全部楼层
你走吧。。。

宁儿 发表于 2012-5-4 10:37 | 显示全部楼层
我也来评激一下。但不是好强烈,风情网有好的一面也有不好的一面。享受好的一面,包容不好的一面。爽就荡一荡,马爽就睡大觉。来去自如。确实包容不了我就走。

梁冇 发表于 2012-5-4 10:53 | 显示全部楼层
忠言逆耳,拆那的未来靠你了LZ

262811518 发表于 2012-5-4 12:31 | 显示全部楼层

骆芷琳 发表于 2012-5-4 14:22 | 显示全部楼层
什么个情况?

我系都市人 发表于 2012-5-4 17:31 | 显示全部楼层
骆芷琳 发表于 2012-5-4 14:22
什么个情况?

他被永久禁言

小桥流水人家08 发表于 2012-5-5 04:12 | 显示全部楼层
小屁孩谈民主,懂屁