信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

急找一首歌!!

海月 发表于 2006-7-18 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
姜育恒的《一辈子的爱人》,我很喜欢这首歌啊!!!请问谁有?我不要试听的,因为我要下载到MP3上面去~~~
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
louson 发表于 2006-7-20 21:01 | 显示全部楼层
http://www.06681.com/viewthread.php?tid=2396&extra=page%3D1
在这里有下载,我上传到国语精选里了,你可以去下载,如果下载不了请联系我:)
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 海月 发表于 2006-7-21 12:40 | 显示全部楼层
:lol:lol已经下啦~~~楼上真是大好人一个!!万分感激,:hug::hug::$
浪笑 发表于 2006-7-25 14:20 | 显示全部楼层
哈哈..找歌还不简单...这种事还要麻烦冰河? 随便找个人都行啦..哈哈...
 楼主| 海月 发表于 2006-7-25 17:21 | 显示全部楼层
呵呵,这首歌,我找了很久啦,网上没有得下载哦,问过身边的朋友都没有。
QK 发表于 2006-7-26 13:19 | 显示全部楼层
听说过一种叫“酷狗”的东西吗?
下载特快,
没啥歌找不到。
louson 发表于 2006-7-26 17:24 | 显示全部楼层
酷狗是有好多歌,相当于是将自己的硬盘共享,只要你申请了酷狗帐号,就会搜到里面所有的共享内容
 楼主| 海月 发表于 2006-7-27 11:23 | 显示全部楼层
我有“酷狗”的帐号,但没用,忘了。:lol:lol
smile 发表于 2006-8-6 16:41 | 显示全部楼层
无听过,或者可以到音乐论坛稳下:)
疯子 发表于 2006-8-19 08:11 | 显示全部楼层
:lol
罗少 发表于 2006-12-6 18:43 | 显示全部楼层
我在用酷狗~~~
Singing 发表于 2007-1-6 21:48 | 显示全部楼层
我现在也开始用了...以前用过...但后来不想用....

现在感觉挺好的.....
背叛灵魂 发表于 2007-1-20 02:17 | 显示全部楼层
YE....罗少,亚只系你条女啊!!好..............
一般者!!!讲下笑,:lol
吗谁矛识用酷狗下歌咯!!叼!
罗少 发表于 2007-1-21 10:38 | 显示全部楼层
一般就得嗲,矛想要贡好噶哦`~~:lol:lol