信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

能不能别把我的东西转到这里来??

拖出去打吧 发表于 2008-3-6 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
刚才忘记了那一个版,看到了自己的作品

OK。我不是对这里有什么意见,也不是对某一个人有意见,

下次不要再转过来了,我不适合这里……
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
围城 发表于 2008-3-6 11:42 | 显示全部楼层
为什么呢?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
旺旺餅乾 发表于 2008-3-6 11:43 | 显示全部楼层
那一篇写作呢?给我们分享下不好吗?
louson 发表于 2008-3-6 11:43 | 显示全部楼层
smile.gif 希望楼主再认真看看哈,如果你认为侵犯你的版权的话,请提出来,如果确认是你的版权一定将帖子删掉,希望你可以在论坛里将帖子找出来哈smile.gif, 谢谢
围城 发表于 2008-3-6 11:44 | 显示全部楼层
请楼主把该文说出来,我们可作下一步处理。
凡尘欲世 发表于 2008-3-6 11:44 | 显示全部楼层
其实有时候太认真不好,该放松就放开点
 楼主| 拖出去打吧 发表于 2008-3-6 11:51 | 显示全部楼层
不是说他侵害了我的权利,他做得很好,只是我个人觉得,我的文章内容……不适合这里……
 楼主| 拖出去打吧 发表于 2008-3-6 11:53 | 显示全部楼层
原帖由 旺旺餅乾 于 2008-3-6 11:43 发表
那一篇写作呢?给我们分享下不好吗?

不是好与不好的问题,小孩子应该看一些小孩子的东西…………
louson 发表于 2008-3-6 11:54 | 显示全部楼层
原帖由 拖出去打吧 于 2008-3-6 11:51 发表
不是说他侵害了我的权利,他做得很好,只是我个人觉得,我的文章内容……不适合这里……

smile.gif 也不要紧,请你提出是那篇文章,确认后,网站立即进行处理,楼主可以单独发短信息告诉我是那个帖子就行了handshake.gif
 楼主| 拖出去打吧 发表于 2008-3-6 11:58 | 显示全部楼层
算了,随便删不删,反正下次不要再转就是了…………

不好意思,再见……
 楼主| 拖出去打吧 发表于 2008-3-6 12:09 | 显示全部楼层
再说一句,这个版的版主“江郎才尽”,他做得很好,

是我的一个师弟,我也很喜欢他…………

不过我的文章,最好还是到我个人的空间以及我指定的地方去看,

我不想别人转到太多的地方去……

除非我自己要来这里写

仅仅如此……
贪睡的嘟嘟 发表于 2008-3-6 12:17 | 显示全部楼层
louson 发表于 2008-3-6 12:22 | 显示全部楼层
原帖由 拖出去打吧 于 2008-3-6 12:09 发表
再说一句,这个版的版主“江郎才尽”,他做得很好,

是我的一个师弟,我也很喜欢他…………

不过我的文章,最好还是到我个人的空间以及我指定的地方去看,

我不想别人转到太多的地方去……

除非我自己要 ...

smile.gif对于每个群体有每个群体的意义,欢迎楼主再指出有转载自你的文章的,论坛会立即处理掉!欢迎楼主的监督!
飞翔 发表于 2008-3-6 12:43 | 显示全部楼层
说出来,有人會处理的!不說誰知道你哪篇呢???
初吻给了烟 发表于 2008-3-6 12:46 | 显示全部楼层
原帖由 拖出去打吧 于 2008-3-6 11:53 发表

不是好与不好的问题,小孩子应该看一些小孩子的东西…………

本来我就不想讲什么的,不过刚刚看绿叶写的文章,不小心看到这帖哈,也不知道楼主现在是否还在论讨上,不过希望你所说的师弟“江郎才尽”,也就是本版的版主哈。麻烦版主将这个帖的意思传达一下给楼主或者叫楼主亲自上来看一下,我相信对他以后的人生道路甚至于对他以后工作道路是非常有好处的,谢谢。

首先,楼主这么维护自己的版权是值得夸奖的。毕竟这么努力写的东西。不知道楼主有没知道一个事或者懂一个道理:没有人欣赏的东西或者是没有人共鸣的文章,都不是好文章,文章的定义,不知道楼主懂不懂?我没看过楼主所写的什么文章这么“精彩”“动人”,我亦不想去你所谓的什么空间看,因为我从你发这句话中知道,我不值得再看去了,我在你这句话中读懂你这个人,读懂了你所写的文章水平有多“高”。所以我知道你的文章不值得我去欣赏,也不值得我去共鸣,我想说一下,在这个论坛上,随便找十个人出来,有九个人比你都优秀,剩下那个不优秀的人就是我咯,剩下我最差了,我只是偶尔上来玩下的。如果楼主是一个大学生的话,情有可原,但麻烦你打个电话告诉你爸妈说:爸妈,我浪费你的学费了。如果楼主是一个工作的人了,那麻烦你自己打你的嘴巴了,一个出来工作过的人居然说句话,不是白痴就是天生性格有缺陷的。建议你去看看心理医生,出来工作的有多少人比你优秀?知道吗?好好问下自己呀,这个网站里真的随便叫一个人出来都比你强,你不要以为自己就写这豆腐块的东西有多了不起,有多值得自己去看不起别人,知道吗?不要站太高,站得不好掉下来就不好玩了,不要做井底之蛙!算了,不值得为这个事说太多,我同你非亲非故。

lol.gif 管理员没说,我所而说了,希望网站的管理员不要见怪,如果觉得不适请删除,谢谢,亦希望江郎才尽版主不要删掉,请帮忙传个话给楼主或者传达意思哈!

备注:请大家注意我双引号的意思,多就不说明了!