信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

在这里意外不是意外。。。

国寿理财师 发表于 2011-11-11 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

今天小孩,摔了一架,去医院清洗伤口,--无事不要去医院。真是满目令人伤感的情景。
       两个阿姨抱来一个小孩,流着泪说:“医生,先帮我孩子看看,他从二楼摔下,吐血了。”小孩,嘴角是血,眼角是血,脸色不是白,而是黑了。。。“呜呜呜呜”救护车长鸣,下来一个浑身伤得男孩,。。。良久又下来一个血迹斑斑的男孩,一瘸一拐的。。。还有一个,满脸血,而且还在吐血的男孩,被扛了下来放在急救床上推了进来。。。转身,一个刚包扎好的女人走出来;回头,一个头顶抱着纱布的学生走过来问医生,药要怎么用;后面跟着一个50多岁的女人瘸着脚的女人嚷着说要换药。。。。。。。。。
       意外,谁也不想,谁也不认为自己会遇上。但是,在医院里转一圈,你会发现,意外是那么的正常,那么的不意外。
       发生意外,伤痛是在所难免的了,——不只自己伤痛,还有因为自己伤痛而引起家人的伤痛——不止身体上得伤痛,还有经济上的伤痛!如果,意外确定要发生,那么身体上的伤痛是在所难免的,家人的伤心也是在所难免了,你认同吗?但是,我要说的是经济上得伤痛可以减轻。虽然我们不可以阻止意外的发生,但是我们可以将意外的经济风险转移给保险公司。为自己投一份意外保险是每个人最基本的选择。
       钱少,保障大,门诊都可以报销。你要投,就一定要投中国人寿,她是国内最大甚至是全球保险业的No.1。投中国人寿,就一定要找中国人寿王方森。为了你自己,为了你的孩子,为了你的家人,投一份意外险是你的责任体现。不要犹豫,少抽几包烟,买少一件衣服,就可以为自己及家人都买一份!实现风险的经济转移。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
力争上游 发表于 2011-11-11 23:14 | 显示全部楼层
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

总统 发表于 2011-11-11 23:15 | 显示全部楼层
这样推销保险,算有才了。

平常心123 发表于 2011-11-11 23:16 | 显示全部楼层
保险是挺好的,要宣传,好心正文别歪歪扭扭,睇坏眼......
一张保单保全家---泰康人寿.
在信宜乡下也睇得到,好强劲的宣传语。
我来个直接的,在广州买泰康保险请找我@titter

楼主| 国寿理财师 发表于 2011-11-11 23:25 | 显示全部楼层
总统 发表于 2011-11-11 23:15
这样推销保险,算有才了。

我是觉得有点悲哀。如果你能看到那个情景,你就能感触到了。小孩的脸是黑的,完全没有精神,母亲和他阿姨的脸是白的,孩子去拍ct时,母亲问医生:“这个农村合作医疗可以报销吗?”阿姨说:“我先借钱给你吧。”。。。。。。如果是你的孩子遇到这样的事,你会怎么想?你孩子会这么好的一个阿姨这样说吗?!如果,你的亲人或朋友有这样的事,能够不假思索做那个阿姨的角色吗?!当然,我当时也做不了那个阿姨的角色。我要提醒世人的是,我们要先选择自救,别到了彼时,再说如果当初。。。。。。

楼主| 国寿理财师 发表于 2011-11-11 23:28 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2011-11-11 23:16
保险是挺好的,要宣传,好心正文别歪歪扭扭,睇坏眼......
在信宜乡下也睇得 ...

文字,歪,我的心不歪;正文,扭,我的人正。借我过桥,可以,但你不能否认事实。当然,我做的是保险,为何不能推销一下呢!人生何处不推销呢。就像,你现在还不是借机推销呢。

平常心123 发表于 2011-11-11 23:34 | 显示全部楼层
国寿理财师 发表于 2011-11-11 23:28
文字,歪,我的心不歪;正文,扭,我的人正。借我过桥,可以,但你不能否认事实。当然,我做的是保险,为 ...

我只是建议更正好睇D,没咩意思,文字歪歪扭扭,真的很难看...
不是借你桥,我也不需要借,我只不过是建议直接点,不用转太多弯的效果更好。
最好搞几个你熟悉的险种出来给人选择下仲好..
每个人的营销方法不同罢了。
强调一下,我不是做保险的,有朋友,同学在泰康,人寿,信诚..不关我事
我只是看到人地的宣传语太强大了,我乡下北界都有...
中听则听下,不中听对我一笑而过。哈哈@titter

微波 发表于 2011-11-11 23:41 | 显示全部楼层
广告推销保险

微波 发表于 2011-11-11 23:43 | 显示全部楼层
今天小孩,摔了一架,去医院清洗伤口,--无事不要去医院。真是满目令人伤感的情景。
是楼主的小孩吧?

楼主| 国寿理财师 发表于 2011-11-11 23:43 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2011-11-11 23:34
我只是建议更正好睇D,没咩意思,文字歪歪扭扭,真的很难看...
不是借你桥,我也不需要借,我只不过是 ...

那是的。我改了。
我本来是想写些事罢了。但,后来还是把工作加了进去。——职业病!!
当然,说借桥,那是气话。本来保险就是人才做的。何况,你能够在广州人生地不熟的地方坚持下来,还不是在一家大众了解的保险公司工作,能坚持下来,好样的。希望你越走越好。

楼主| 国寿理财师 发表于 2011-11-11 23:48 | 显示全部楼层
微波 发表于 2011-11-11 23:43
是楼主的小孩吧?

是。说来伤心,几个大人都在,却看不住一个小孩。搞得午饭2点半才吃。

平常心123 发表于 2011-11-11 23:49 | 显示全部楼层
国寿理财师 发表于 2011-11-11 23:43
那是的。我改了。
我本来是想写些事罢了。但,后来还是把工作加了进去。——职业病!!
当然,说借桥, ...

我不是做保险的,前面已经说明了。只是有朋友做。
我来顶贴个,也是为了个人无聊来荡一下,争取早日成为风情地主...@tongue

纯品 发表于 2011-11-11 23:56 | 显示全部楼层
#av%145

囍囍 发表于 2011-11-12 00:15 | 显示全部楼层

平常心123 发表于 2011-11-12 00:44 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2011-11-11 23:16
在信宜乡下也睇得 ...

回叶子兄:我麻系好熟个,只是简单了解个保险,险种不同时期推出也不同,年供几百的应该没有了,月供就大把^-^
据我了解,一般都是以分红,住院报销,补助等形式存在...
到时我问下人....做老板呢单生意先得~~~~~