信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[我要求助] 谁来挽救我的爸爸

现代 发表于 2011-9-1 19:17 | 显示全部楼层
那是他们做生意那样的,高价卖出去的,
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

伤感 发表于 2011-9-1 19:26 | 显示全部楼层
唉······矛识得点样讲咧!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

略施粉黛 发表于 2011-9-1 19:51 | 显示全部楼层
我公公前年去才47岁呢! 哎····讲起都还心痛···

现象 发表于 2011-9-1 19:52 | 显示全部楼层
恩,,血库的确不够血用。 我也见过有人用太多血了,医院不给她用了。

找些亲戚朋友帮忙献血吧。

楼主| 裴氏家族 发表于 2011-9-1 19:56 | 显示全部楼层
90啊 发表于 2011-9-1 18:40
血型呢?合适的话我捐

你好    不用血型的   你是什么联系电话     我让我姐联系你    我家里的是 8855416

山佬进城 发表于 2011-9-1 19:57 | 显示全部楼层
我太瘦了。从没献过。只能祝你父亲早日康复

碧盈 发表于 2011-9-1 19:58 | 显示全部楼层
好年轻吖!!
我又系6月底那时去捐了血,所以都要等半年

楼主| 裴氏家族 发表于 2011-9-1 20:03 | 显示全部楼层
多谢大家的关注     也多谢大家的祝福   上帝会感受到的    一定会帮我的    多谢大家        其实说真的   他这样的身体    说医好可能是相对难的了    要不然医院也不会让我们带回家        但每次想到他发烧得很痛苦的表情    我真的   说狠一点     让他安心上吧     十八年后又是一条好汉了       至少不用再在这里受苦      其实父母也想让自己的仔女好过些的    他见到我们三个这样    他也很痛心啊      所以都要自杀了       唉   真的很心痛他    因为一直从我(我是第三的)还没出世的时候  他就得了肺结核   一直为了生活   就不怎样医疗     一直只有他一个人在外面打工   让我三个读书     但我们出来工作了   也没找到什么钱的    所以说没有让他安心过过一天好日子     想想又真的     痛啊

王朝红酒 发表于 2011-9-1 20:06 | 显示全部楼层
如果可以的话,我来

楼主| 裴氏家族 发表于 2011-9-1 20:18 | 显示全部楼层
回复 王朝红酒 的帖子

什么联系电话啊  我刚才用QQ联系你了

老吉他 发表于 2011-9-1 20:18 | 显示全部楼层
可惜我太瘦

90啊 发表于 2011-9-1 20:23 | 显示全部楼层
回复 裴氏家族 的帖子

可以吗?要用也野证么,因为我没办健康证,如果不用我明天就去捐

楼主| 裴氏家族 发表于 2011-9-1 20:47 | 显示全部楼层
回复 90啊 的帖子

你好    不用办什么证的    拿身体证登记就行了的       到时你那些血   血站会再自行检测     之后你是什么血型及血的情况怎样  他会信息通知你的      明天早上我姐带我爸到医院检查的   你要是方便的留个联系电话给我   我让我姐联系你也行

90啊 发表于 2011-9-1 21:08 | 显示全部楼层
回复 裴氏家族 的帖子

注意站内信,那个是我的电话

楼主| 裴氏家族 发表于 2011-9-1 21:25 | 显示全部楼层
回复 90啊 的帖子

好的   先多谢你 回头我让我姐先联系下你   暂时还没见有站内信