信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[回应追踪] 原谅我,我不是一个坚强的女人

旺上旺 发表于 2011-8-26 15:27 | 显示全部楼层
发到天涯论坛去吧,那里比较人多。你也珍惜生命吧
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

珍俄疯彩 发表于 2011-8-26 16:10 | 显示全部楼层
连死都唔怕,仲有乜可怕喽
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

秀秀猪 发表于 2011-8-26 16:23 | 显示全部楼层
现在情况如何?

天若依晴 发表于 2011-8-26 16:38 | 显示全部楼层
我只想说:孩子还小,别让孩子承受太多,作为妈***你,你懂的~~~

龙行天下浪子 发表于 2011-8-26 16:40 | 显示全部楼层
你不觉得有时候你太固执了,遇事总爱钻牛角尖,退一步海阔天空。你的心里已经不正常了,你自己都不感觉到而已。

打酱油⒚々 发表于 2011-8-26 19:34 | 显示全部楼层
生命是可贵的,坚持!!!!!!!

笨笨小妖 发表于 2011-8-26 19:36 | 显示全部楼层

维基玉都 发表于 2011-8-26 20:59 | 显示全部楼层
我不想再重复提出的问题,但是,我还想问问,你要的是什么?你方便的话,直接引用回复一下我的帖子。我觉得你心理已经出现了问题。。

楼主| 身如浮萍 发表于 2011-8-26 21:45 | 显示全部楼层
维基玉都 发表于 2011-8-26 20:59
我不想再重复提出的问题,但是,我还想问问,你要的是什么?你方便的话,直接引用回复一下我的帖子。我觉得 ...

非常感谢你对此事的关心,我要的很简单:第一,我希望他把孩子接回去抚养;二,如果他因故不能把孩子接回去抚养,签订正式的抚养孩子协议书;三,希望他主动配合我到高州法院办理离婚手续,还我自由。因为我不可能就那样一辈子守着他的,独立抚养孩子10多年,一分钱都没有得到他的,这些年我确实过得很累很苦,既然他已经成家,而我现在也才40岁,我想组建新的家庭,我需要有人爱我和宠我,不想那样寂寞和孤苦无依,难道我这样的要求也错了吗?

67450182 发表于 2011-8-26 22:00 | 显示全部楼层
还是忍不住说一句:试问各位如果感情不合了离婚了,遇到这样的前妻或者前夫,大家有何感想?骂人家是陈世美的也想想,没有了感情勉强在一起就是幸福?时隔十多年了,楼主还是纠缠在这段不可能的感情里面,因爱成恨,明显就是钻进了牛角尖里面。网上叫支持她的朋友,我认为纯属是助长了她坚持钻牛角尖的决心,是想看这闹剧无休止下去的人。真正想帮助的话,应该是劝她该放下的时候要放下来,退一步海阔天空。小孩的性格是模仿大人的,如果这个大人无休止地埋怨和将仇恨挂在心上,大家认为这个小孩将来成为埋怨社会和仇恨社会的性格的几率大吗?如果你是真心为了孩子的,就别再做伤害孩子心灵的事情,单亲家庭也可以过得好好的。如果你是为了一己私利,为了报复这个男人的,只能说无药可救。

陈雪123 发表于 2011-8-26 22:19 | 显示全部楼层
我并不认为有什么事情可以比自己的生命更加重要,如果你觉得你需要离开那里,那为什么不为自己去远方旅行。如果因为经济可以选择越南,越南的风景绝对是惊喜!住上一两年,也可以,选择另一种方式吧。
你可以为了你的孩子活着,但孩子不是你的全部,有一天他会离开你独立生活的,你也是,你需要为自己生存生活。你有你的方式,有你的选择权力。做你喜欢做的事
生活着就是不断地经历痛苦。但是所有的痛苦才能成就成功。

维基玉都 发表于 2011-8-26 22:20 | 显示全部楼层
身如浮萍 发表于 2011-8-26 21:45
非常感谢你对此事的关心,我要的很简单:第一,我希望他把孩子接回去抚养;二,如果他因故不能把孩子接回 ...

1、第一个问题,显然已经不现实。
2、这个问题,你能不能详细点说说你希望签订的所谓抚养协议内容是什么,比如要他每个月支付多少钱?分摊教育医疗等的费用?如果他不愿意签订,为什么一定要强求他去签订,他都既然对孩子毫无感情了,你再要求这些,肯定他不会配合你,另外,既然你都知道他不可能这样做,你还要纠缠这个问题,那还有什么意思吗?现在不是追求所谓,孩子你有份,你就得抚养或者你这样对我,我就要你抚养孩子的问题,如果需要孩子过得幸福点,最好不要将他再继续在这漩涡里兜兜转转,想方设法,拉扯大孩子,过好生活,比苦苦纠缠更为实际。
3、第三个问题,你的情况我不是很了解,如果你们有结婚证书,那么你可以直接向人民法院提起诉讼要求离婚就得了。

郭靖黄蓉 发表于 2011-8-26 22:45 | 显示全部楼层
只能说这是一个奇迹,至于你信不信,反正我是信了

楼主| 身如浮萍 发表于 2011-8-26 23:28 | 显示全部楼层
67450182 发表于 2011-8-26 22:00
还是忍不住说一句:试问各位如果感情不合了离婚了,遇到这样的前妻或者前夫,大家有何感想?骂人家是陈世美 ...

我想问一下,你知道所有事情的始末吗?他和现在的老婆结婚,我还没有和他离婚呢,我是在为他剖腹产子之际惨遭抛弃,10多年不知他的下落,从孩子出生一直到去年3月,他没有尽到做父亲的责任,而且是在他现在这个孩子出生之后才让石板法庭的人出具了这份错落百出的民事判决书,我想请问你:如果是你,你会怎样?还是继续忍耐吗?

云卷云舒 发表于 2011-8-26 23:57 | 显示全部楼层
人是求生,不能求死。