信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

揭露水口镇文*玲的真实面目(2012.04.10更新)

楼主| 雷小卫 发表于 2011-7-19 18:59 | 显示全部楼层
新创嘉男 发表于 2011-7-19 15:24
如果这不是一个连载小说,而是一个真实事件,关于揭露骗局的,建议你:
1.开篇即用两三句话大概简述你想说 ...

………………………
   十分感谢137楼这位白衫眼镜哥的建议,你的建议也是本帖最有深度的一层。
至于本帖的标题,当初发帖时纯粹是为了用标题党的形式来吸引眼球的,没有想过要登大雅之堂,只急着想把文玲玲的真正面目揭露,
   在以后的爆料帖中,我将会接受的你建议,注意逻辑。
另:我的另一帖子《文玲玲,你全家都是文氏的耻辱(1)》,是按时间先后进行描述的,有劳你大驾再去指点一下。
谢谢……
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 雷小卫 发表于 2011-7-20 17:23 | 显示全部楼层
月凝0花冢 发表于 2011-7-17 12:03
(╯﹏╰)首先谢谢你称赞我的名字,另外我就一路人甲,我不知道事情到底是如何,正所谓有图有真相,我看见了 ...

……………
那位130楼的看客,你的回复很长,总感觉你不是一般的看客。
你看完帖中的贴图聊天纪录和后面的控诉,为何只有“男人真可怕”的结论而没有丝毫的“那女人真奸诈”的结论?我想:是看客你选择性的忽略帖子的内容和对自身的心虚吧?
你能够把我那句话复述得一字不漏,看来你这位手机党的记性是那么的好,你生活中不会连人民币的号码都记得清清楚楚吧?要不然…你是在电脑上复制的,那为何要说是手机打字累呢?
你的帖子我看不到,至于你半年上线两小时,我只想问你到底有几个马甲?
另:我骂了对方后,对方还以为我在赞美她,。……这就是骂人的一种境界。正如你诗意的月凝0花冢!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

大炮客 发表于 2011-7-21 14:15 | 显示全部楼层
其实,这个女人跟你应该有什么过节吧?还是出于好心叫大家提防?

黎仔 发表于 2011-7-21 15:53 | 显示全部楼层
贡子~~

楼主| 雷小卫 发表于 2011-7-21 19:10 | 显示全部楼层

标题

大炮客 发表于 2011-7-21 14:15
其实,这个女人跟你应该有什么过节吧?还是出于好心叫大家提防?

……………
本帖主要的目的是提醒大家别上当,因为她已经骗了很多人。
承认我与文玲玲有过节,但我所写的都是实事实情。多谢支持!

楼主| 雷小卫 发表于 2011-7-22 15:29 | 显示全部楼层
黎仔 发表于 2011-7-21 15:53
贡子~~

………
咦?这两个字有一Q友经常说的,但一下子想不起你是谁!

大灯通 发表于 2011-7-23 14:49 | 显示全部楼层

楼主| 雷小卫 发表于 2011-7-25 13:15 | 显示全部楼层
几天无来了,

雪妮 发表于 2011-7-26 16:08 | 显示全部楼层
淡定呀兄弟

楼主| 雷小卫 发表于 2011-7-26 18:04 | 显示全部楼层
雪妮 发表于 2011-7-26 16:08
淡定呀兄弟

………
我叫小卫,女,21岁,不是兄弟。另:文玲玲落网了,被正式拘留了,

轻飞扬 发表于 2011-7-26 23:03 | 显示全部楼层
雷小卫 发表于 2011-7-26 18:04
………
我叫小卫,女,21岁,不是兄弟。另:文玲玲落网了,被正式拘留了,

是在哪个市被捉的???

信宜人1 发表于 2011-7-26 23:39 | 显示全部楼层
回复 雷小卫 的帖子

那我的ID又是什么时候申请的呢?上线多久?疑心重。草木皆兵。。。。建议你要去看看心理医生。。。。不要老在怀疑我就是主角文**,多少个马甲。。。。。。严重怀疑帖子的真实性。。。。

老夫子 发表于 2011-7-26 23:58 | 显示全部楼层
从第一页睇到最后一页,我得出这样的结论:当故事中的男女能够混在一起,都在心里头存在占便宜的想法,男的听说女的有钱,而女的更是有的放矢,所以男的不论好丑只求就手,目的为了女人所说的“60万存款和市区的地皮”,女的目的很明显,不罗嗦了!然而事情发展下去,男人们小财不出大财不入的想法却感到越来越不对路,于是派人暗中调查,才有了今天的话题。男人该被骗(或者说那时心甘愿被骗,60万呀),女人骗得好聪明,可惜违法了。其实也无什么好争吵的,一句话:男人条气唔顺,被个女人玩弄于掌!

楼主| 雷小卫 发表于 2011-7-27 09:44 | 显示全部楼层
轻飞扬 发表于 2011-7-26 23:03
是在哪个市被捉的???

………
在深圳平湖天桥旁的肯德基内被请进了平湖派出所,然后戴着手铐移交受害人的报案地点深圳石岩派出所!

楼主| 雷小卫 发表于 2011-7-27 09:49 | 显示全部楼层
信宜人1 发表于 2011-7-26 23:39
回复 雷小卫 的帖子

那我的ID又是什么时候申请的呢?上线多久?疑心重。草木皆兵。。。。建议你要去看看心 ...

………
对于我对你的怀疑,我承认是我疑心重的草率推断,在此带着深深的歉意向你说声“对不起”,
文玲玲已被刑事拘留。真假与否我觉得也无必要向你解释。
对不起,
谢谢!