信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它广告] ...............

夜瑟猫 发表于 2011-6-16 10:48 | 显示全部楼层
回复 14 # 沙漠玫瑰 的帖子

你这个招数叫打感情牌。
你身边有多少人做这个产品,是说明不了这个产品好的。法X功说出来都不是少数人去练呢。也不是少数人去死呢。它在国外就合法了,要中国就是违法的。
你一说你妹都是你带进去做的。我只能说,又是被直销洗脑的,又是典型的,挑熟人下手例子。#av%0028
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 10:51 | 显示全部楼层
我妹也很喜欢这份工作  和我朋友也相处得很好 而且我可以给她介绍我的朋友们和同事当她的顾客  很遗憾的是 她刚加入玫琳凯的第一个月就发现自己意外怀孕了  所以就想走完连续六个月的完美起步 就暂停  不过我劝她三个月之后就停止了  因为她需要更多的时间来保胎 安胎   
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

夜瑟猫 发表于 2011-6-16 10:54 | 显示全部楼层
回复 15 # 沙漠玫瑰 的帖子

#av%0028这招叫做以退为进。
现在没兴趣没关系。发展成朋友先,朋友就是潜力市场。有些人会想着,嗯,不买她的产品,还这么热情对我。大概她这人也不错的,值得做朋友。认识久一点了。再被引示去想,看她人也还不错的,也许她做的产品也是可以试下的,这个时候鱼儿可以咬钩了。做玫琳凯的MM都热情得吓人。我身边有朋友被这种人吓过。所以,我对直销都很反感。

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 11:02 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2011-6-16 10:54
回复 15 # 沙漠玫瑰 的帖子

这招叫做以退为进。

老实说  现在中国的直销市场 确实有些混乱  什么人都有  这我无法否认   我在东莞当律师的同学 之前也和我沟通过这问题

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 11:05 | 显示全部楼层
就比如说  我们现在的好多老百姓  包括我一些外国的朋友  对我们国家的政府都有点失望   可我坚信  我世界上总的来说还是比较美好的   我是一个很乖巧的市民

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 11:06 | 显示全部楼层
回复 20 # 沙漠玫瑰 的帖子

打错了  是这世界上

夜瑟猫 发表于 2011-6-16 11:15 | 显示全部楼层
回复 20 # 沙漠玫瑰 的帖子

#av%0028你是不是乖巧市民,我就不知道。跟我也没什么关系。我知道你不是我的对手。这招叫废话连篇。
说些市面话,看能否引起你的共同关注。找话题,找共鸣点。老百姓对中国ZF失望,这有什么可说的。不用加个形容词有点了。你就算说是很失望也没人理你。有钱就移民咯,没钱你还是要生活在中国。你的朋友遍布全球都引不起我注意的。

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 11:17 | 显示全部楼层
回复 18 # 夜瑟猫 的帖子

朋友 你说的这种现象 我也经历过   我能理解    我只想说  希望你不要误会我和我妹   我们之前的顾客大部分都是亲戚介绍的 电信局的  地税局的  银行的  学校的    她们用得都说可以啊    我也准备怀孕了   所以我没有时间  再继续帮我妹了  这些产品  放到网上来  能卖最好  卖不了  我全部把它们送人  然后自己掏钱给妹妹  信不信由你   我只想说 不要再把你受过的气发到我和妹妹的身上了   我这人做事很理智   况且万一我真的错  我老公也会指正我  而不是支持我  我让我妹做玫琳凯  是经过我老公同意 她同意 (她本来在广州卖衣服) 我们所有的亲人和很亲的亲戚同意  我先去炒菜了

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 11:18 | 显示全部楼层
回复 22 # 夜瑟猫 的帖子

呵呵 我还是第一次遇到你这样的人  算是增长见识了

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 11:27 | 显示全部楼层
再多说一句话  我最近很忙  应该极少上网的   朋友们有需要的话就打电话给我   在8月份之前  我会清货完毕

夜瑟猫 发表于 2011-6-16 11:41 | 显示全部楼层
回复 23 # 沙漠玫瑰 的帖子

#av%0028不要给我扣这么大顶帽子。我没有误会你和你妹什么。你们就不是直销的嘛。我有说错咩?你指出我哪里说错你了,让你受委屈了,我马上道歉。至于你的客人,亲戚朋友,什么都好。支持你,认同你,能证明什么?我这种人怎么了?我有说一句你是骗人的吗?我有说你的产品坏话吗?没有吧。我只是根据你说的以话论话而己。

夜瑟猫 发表于 2011-6-16 11:43 | 显示全部楼层
回复 24 # 沙漠玫瑰 的帖子

#av%0028这么快就增长见识了?看来你的道行还不到家。你要本着,只要肯努力,人人都可以被说服。这个原则才可以把市场越做越大嘛。

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 12:27 | 显示全部楼层
回复 11 # 夜瑟猫 的帖子

我没有说因为效果不明显 就把责任推到其他方面啊  我只是善意提醒一下  注意各方面而已  特别是配方的问题   有些美容顾问  不够专业的话  列的配方不够正确  产生的效果就不明显   因为玫琳凯的产品是配方型的  比如说 皮肤容易敏感的人 就不要用幻时系列的洗面奶  皮肤干的人  不太适宜用美白系列产品 混合性皮肤的人用一号产品也不太适合  等等  

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-16 12:37 | 显示全部楼层
你说我 废话连篇   用直销把我妹  洗脑  这些  不是误会了我们吗  

我的道行确实不到家 不会是你的“对手” 我这人向来不喜欢和别人有什么矛盾之类的 我宁愿自己服输  本来  我就是让我妹尝试一段时间  不一定做很长久  因为这份工作 压力也挺大的   顾客第一啊  随时都会接到顾客的电话  有时候得上门服务  给顾客试用产品  教她们使用产品的正确手法  如何化彩妆之类   工作有时候把生活规律打乱了
很多美容顾问怀孕的时候都会把工作暂停 不让自己那么累   我妹会有自己的选择   她生完孩子后  过两三年  会打算开一家童装店   到时候欢迎你的光临

美眉如黛 发表于 2011-6-16 12:41 | 显示全部楼层
玫琳凯的产品还是可以当普通护肤品用用的,就是价格太贵了, 性价比不高。