信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[招商加盟] 中国第一肥模--肥美人服饰实体店开业啦

梁氏 发表于 2011-5-12 11:06 | 显示全部楼层
我两公婆都好肥,不过没钱
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 曾晶 发表于 2011-5-12 11:15 | 显示全部楼层
不会发图片啊,我电脑白痴来噶
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 曾晶 发表于 2011-5-12 11:19 | 显示全部楼层
穿了我得衣服,会发达的

楼主| 曾晶 发表于 2011-5-12 11:20 | 显示全部楼层
lol.gif穿了肥美人服饰 ,大家都升官发财,心想事成!!!

楼主| 曾晶 发表于 2011-5-12 11:23 | 显示全部楼层
lol.gif穿了肥美人服饰 ,大家都升官发财,心想事成!!!

楼主| 曾晶 发表于 2011-5-12 11:24 | 显示全部楼层

骋婷小颖 发表于 2011-5-12 11:30 | 显示全部楼层
本人都有点肉感,不算肥!平时都挺喜欢穿宽松点的衣服,不过没在信宜。

chenss 发表于 2011-5-12 11:30 | 显示全部楼层
瘦佬帮顶,我推荐我领导去帮衬

且行且歌 发表于 2011-5-12 11:31 | 显示全部楼层
顺便问声,楼主和曾BO是不是兄妹关系啊?因为他也是肥仔一个!

楼主| 曾晶 发表于 2011-5-12 12:02 | 显示全部楼层

回复 24 # 且行且歌 的帖子

哦 那个肥仔啊  我识得他,他穿的衣服就是我几出产的!!

楼主| 曾晶 发表于 2011-5-12 12:05 | 显示全部楼层
骋婷小颖 发表于 2011-5-12 11:30
本人都有点肉感,不算肥!平时都挺喜欢穿宽松点的衣服,不过没在信宜。

网上的顾客,可以视频连线,现场购物,支付宝交易,快递上门,全国各地的朋友们,放心购买吧!!

猜晴寻 发表于 2011-5-12 12:15 | 显示全部楼层
曾晶
百科名片
广东女孩曾晶,她很胖,却胖得有自信,她有一个远大志向——做模特,而且立志要做“中国第一肥模”。不但这样想了,而且还这样做了。南京一个知名的摄影师在了解了她的情况后,主动提出可以帮助她完成这个心愿。她已经拍了肥模写真;她不但拍了写真,而且还有背部全裸,真空上阵的大尺度图片。她不但拍了,还把照片发到了网上。另有同名人士,下面分别详细介绍。

中文名: 曾晶
国籍: 中国
出生地: 广东
职业: 模特
名言: 我用眼神杀死你
身高: 160cm

目录

广东模特曾晶不在意别人的目光
找工作曾四处碰壁
梦想拍人体写真
写真经历
武汉音乐学院讲师
厦门大学新闻传播学院副教授曾晶广东模特曾晶 不在意别人的目光
找工作曾四处碰壁
梦想拍人体写真
写真经历
武汉音乐学院讲师
厦门大学新闻传播学院副教授曾晶
展开     中国第一肥模曾晶

编辑本段广东模特曾晶
  中国第一肥模曾晶   籍贯:广东   身高:1米6   体重:220斤   她自称“我用眼神杀死你!”   网名:QB,QUTE BABY的意思
不在意别人的目光
  “她虽然胖,但是个美女。”市民胡先生这样评价曾晶。身高1米6,体重达220斤,用当下以瘦为美的审美观念衡  曾晶
量,绝对算不上美女。曾晶来自广东信宜市,迫于家人压力,20多天前专程来南京减肥。曾晶化着淡淡的妆,白皙的皮肤,圆圆的脸庞,大眼睛,五官挺好看。   走在南京街头,这个胖美人迎来不少路人的关注,“我从不在乎别人怎么看。健康、快乐、幸福最重要。”
找工作曾四处碰壁
  曾晶说,她从初中起就开始发福。几年前,为了找工作,她来到广州。刚开始的一年多时间里,四处碰壁。但一次次的打击没将她打垮,反而使她慢慢成长起来。最后,就因为胖胖的身材让她找到一份卖大码服装的工作。这一干就是半年多,积累了经验后,曾晶回家开了一家网上小店,专卖胖人服装,自得其乐,引来不少胖友追捧,还拥有一批粉丝。   “因祸得福啊,我知道胖友们买衣服难啊,所以我来做。不少顾客都成了我的朋友、粉丝,经常一批一批来店里玩啦,找我帮她们化妆。”曾晶咯咯地笑着说。
梦想拍人体写真
  这个乐观的胖女孩,爱化妆、爱漂亮、更爱拍照。在家乡,几乎每周都要拍上一两次大头贴,尤其迷恋日式360度拍摄。“很过瘾的,前后左右很多镜头哦,想怎么拍就怎么拍,多爽,多震撼的一件事。”曾晶激动地瞪大眼睛说,每次拍好后,朋友们都会过来向她讨要。因此,她也自嘲道,“我可是个自恋狂噢。”   自从在电视上看到美国胖女孩们当模特,上台走秀,拍各种照片,曾晶十分羡慕,“我觉得她们胖得自信,胖得美,为什么都要以瘦为美呢?胖乎乎的不也很可爱嘛?”影楼中提供不了大号的服装,于是,一个大胆的念头在她心中生了根——拍人体写真。   “很早以前就想拍了,既然做出了这个决定,就得找摄影技术好的啦。”如今,在家人的强烈要求下,曾晶在南京做减肥,但她更希望能在南京圆了拍人体写真的梦。
写真经历
  曾晶说,拍写真的想法纯属偶然。那天她上网随便点开一个网页,被网页上的图片惊呆了。那个网页上贴的全是世界肥模的人体写真,那种光线、那种质感,真的好美。曾晶说自己盯着那些照片看了好久,着实被肥模人体写真的那种艺术效果震住了:原来胖人也可以拍得这么美!曾晶心想,如果自己也能拍一部人体写真集的话,肯定比网页上那个外国的肥模好看。“在我的QQ空间上,好多人在我的照片下面留言,说我是中国第一胖美女呢1曾晶对记者说。   但拍写真也不是那么容易的事,因为找不到摄影师。曾晶托了很多朋友打听,但得到的回复都是目前中国还没有拍摄肥模人体写真的摄影师。曾晶希望如果南京有专业的摄影家,她愿意来做这个“中国第一肥模”。曾晶称,自己喜欢蔡依林、王菲的歌,喜欢读扬子晚报的《风尚》专刊,喜欢淡装和自己搭配衣服。她相信,还有很多胖女孩也像她一样爱美,所以她想找两个胖女孩和她一起来拍这部人体写真,这样也能让大家看到胖女孩们不同的美。

陶芷雨 发表于 2011-5-12 12:19 | 显示全部楼层
晶晶支持你咯,得闲去探你下,我就住在附近的啊!

楼主| 曾晶 发表于 2011-5-12 12:41 | 显示全部楼层
陶芷雨 发表于 2011-5-12 12:19
晶晶支持你咯,得闲去探你下,我就住在附近的啊!

好啊!大家得闲多点来撑撑场啊!!!多谢支持!!!

陶芷雨 发表于 2011-5-12 12:43 | 显示全部楼层
发你QQ号比我啊 !我加你啊!老友。