玉竹 发表于 2012-4-29 11:16

玉竹是怎样的一个版主?玉竹自辩

看到夜瑟猫同志投诉我,我很高兴,因为这里才是辩论的地方。既然你搞不懂我是怎样一个版主,或者质疑我的人品,那么玉竹纵然出差在外,也应找个空档来自辩一下。

一:玉竹是怎样一个人?

玉竹是一名海军陆战队退役军人,没有很高的学历,是个粗人,所以语言表达能力和文字组织能力不是很好。

我参加过论坛08年的聚会,熟悉我的人都知道我以下这张照片。

http://06681.com/discuss/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxMzUwfGQ0NzFjMzY4fDEzMzU2NjcyMzB8MTAzMzZ8MjYwODY5&noupdate=yes

在这个日期之前,玉竹是可以轻松扣篮的,但是在之后一次抗洪救灾中,玉竹在三天两夜里救出27条生命,但右脚踝却因为一次救人意外扭伤没有得到及时医治,如今连篮圈都摸不到,玉竹却无怨无悔。因此玉竹受到二等功表彰,这是我其中一个荣誉之一。

玉竹是一个坦坦荡荡的人,是一个问心无愧的人!

二:玉竹是一个怎样的版主?

1.玉竹不是信宜人,但是因为蒙冰河先生错爱却做了信宜最大网站的版主。

2.玉竹对信宜和玉都风情网的热爱不亚于一部分信宜人。大家可以看我的签名和如下歌词:

《信宜好》玉竹填词(沧海一声笑)

3.08年开始,玉竹当了这个论坛4年的版主,不敢说有什么贡献吧,但起码合格。

4.玉竹当版主期间做了一些微不足道的教程,虽然很辛苦,但是玉竹是这样想的,一个教程的意义是能帮到一个网友是一个。

举例:
录音软件下载及教程
AdobeAudition3.0录歌教程
AdobeAudition3.0录歌教程【国\粤语视频版】

5.玉竹还通过其他方式对一些网友做力所能及的帮助(举些近期的例子):

如:(1)远程帮网友安装软件:

2012/4/26 21:47:18 在下雨的天空╭⌒╮⌒
帮我安装录歌软件啊 ?
2012/4/26 21:47:22 在下雨的天空╭⌒╮⌒
[表情]
2012/4/26 21:47:30 叶飘零
[表情]
2012/4/26 21:47:43 叶飘零
你什么系统
2012/4/26 21:47:45 在下雨的天空╭⌒╮⌒
[图片]
2012/4/26 21:47:55 叶飘零
下载了什么软件
2012/4/26 21:48:13 在下雨的天空╭⌒╮⌒
你风情网那个录歌软件啊
2012/4/26 21:48:36 叶飘零
你会远程么?
2012/4/26 21:48:42 叶飘零
你是winxp?
2012/4/26 21:49:36 在下雨的天空╭⌒╮⌒
会!
2012/4/26 21:49:51 在下雨的天空╭⌒╮⌒
不过我还没下载到那个软件安装包
2012/4/26 21:50:10 叶飘零
先下好
2012/4/26 21:50:24 在下雨的天空╭⌒╮⌒
比个网站我 [图片]
2012/4/26 21:50:54 叶飘零
你是是winxp?
2012/4/26 21:51:37 在下雨的天空╭⌒╮⌒
应该是吧!!我之前装了下,都能录 只是中文版的不能用!!应该是我哪里装的不对
2012/4/26 21:52:46 叶飘零
http://www.5sing.com/help/images/Soft/cool2.1.rar
2012/4/26 22:09:15 在下雨的天空╭⌒╮⌒
下载好了
2012/4/26 22:09:29 叶飘零

2012/4/26 22:09:32 在下雨的天空╭⌒╮⌒
已经解压好了
2012/4/26 22:09:39 叶飘零
远程看
2012/4/26 22:25:04 在下雨的天空╭⌒╮⌒
安装正确
2012/4/26 22:27:09 在下雨的天空╭⌒╮⌒
OK了?
2012/4/26 22:27:18 叶飘零
安装好饿了
2012/4/26 22:27:25 叶飘零
你可以学录歌了
2012/4/26 22:27:27 在下雨的天空╭⌒╮⌒
[图片]谢谢
2012/4/26 22:27:37 叶飘零
[表情]
2012/4/26 22:27:47 在下雨的天空╭⌒╮⌒
[图片]
2012/4/26 22:27:47 叶飘零
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

(2)热心回答网友一些问题(列举一些近期的吧)
如:

http://06681.com/discuss/thread-260562-1-1.html

http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=258917

三、玉竹针对网友夜瑟猫?非也。。。玉竹很欣赏你的敢爱敢恨。

举例:玉竹因为夜瑟猫一句想听一些清凉风的歌,特别找了一首相赠:

送给-夜瑟猫-《怕寂寞的猫》

证明玉竹是对事不对人的,希望你也能正视问题,不要针对人。

四、玉竹是怎样管理版面的?

版规是死的,人是活的,但是如果没有版规,估计夜瑟猫会钻空子说玉竹无法可依了。

请看:

玉都影音分享版版规

版规在版主交流区经过分区版主和管理员的审核,请看图:

证明玉竹管理版块是有法可依的。

五:玉竹偏袒宁儿?非也。。。玉竹一视同仁。

事情发生后,玉竹全部当事人都私下谈过,包括宁儿,但是因为论坛受到攻击,还不能正常显示发出的消息,下图是我发给宁儿的警告。你凭什么说我没有对宁儿采取措施?

六:玉竹对此事件的处理是否得当?下面公开部分被玉竹屏蔽的内容,希望牵涉到的网友能原谅玉竹哈,玉竹为了清白不得已公开的。

宁儿对小思辱骂的帖子已经被玉竹当场删除了,没有备份,但原话大概意思是骂小思智障儿童和神经病人的。

下面是部分截图,一些内容在原来的帖子已经看不到,因为玉竹觉得有伤和气而且违反版规。

请直接看图:

玉竹为了避免矛盾升级做了相关屏蔽,是根据影音版版规第一项第8条和第二项第4条作出的措施。至于对错与否自有公论。如果管理员认为玉竹做法不当,可以立地撤职,玉竹绝无半句怨言。

希望我的回应能解答如下疑问了。

一个不在乎我们去不去玩的版主?

别拿热情去贴了人家的冷脸?

由于我投诉玉竹乱删的那些言论都不存在了?

炜三少 发表于 2012-4-29 11:18

{:soso__16984349925490629196_1:}

清水耐看 发表于 2012-4-29 11:30

我错了
玉版是好版主

品味人生 发表于 2012-4-29 11:31

不知情者,不过问。。。

清水耐看 发表于 2012-4-29 11:33

我向受伤害的所有人道歉
包括宁儿、小猫、小思
特别是玉版

夜瑟猫 发表于 2012-4-29 11:44

你自己看,你过不过份啦!第一点宁儿先挑事的,错最多的是她,我们都是跟着她的话来说的!你说删掉了攻击她的话。她自己说出来的话,让人觉得她不好!我就不能说她没有心胸?没有容人之胸怀?这样叫做人身攻击吗?其身不正影自歪,你懂不懂?她就是表现出不好,请问我不能说她不好?你跟宁儿怎么样?请问我们有谁知道吗?什么叫处罚?你封她一天不能在影音版说话,这叫处罚,你当众责问她,不尊重网友的贴子,不尊重网友的劳动成果,这就叫处罚,你想服众的话,你处理事之前好歹也了个原因后果,谁错多谁过份。你之前那一盆水两边倒,全部删的做法谁能接受得了??

清水耐看 发表于 2012-4-29 11:51

上面是大部分的截图,如果顺着时间看,会更明白一些:
宁儿说垃圾,13:13,我还开玩笑说用错比喻得0分,
宁儿说弱智儿童欢乐多,精神病人思路广,还说我对号入座,我承认,我被激怒了(冲动是魔鬼,原来是真的)
然后,然后,大家都看到了,我说了非常难听的话···包括所有回复、点评···{:soso_e115:}
····
是玉版把我的回复和点评屏蔽了,我才猛然醒悟:我错了

夜瑟猫 发表于 2012-4-29 11:51

另外:我夜瑟猫,从来不吃倚老卖老那一套!你在风情网有多深的资格,跟我半毛钱的关系都没有!你为人处事,做得好了,你才会值得被称赞,被尊重!做不好,我是会质疑的,哪怕我跟你再熟!小旋律说那句,充满个性的小女孩你会红遍风情网!这句也攻击到她了?你有没有偏帮宁儿我不知道,我也从来没说过这个观点!我把你们放在一起只是一起投诉而己。用你的尺度去衡量话,宁儿早就对小思人身攻击,怎么不见有人管?站长也一样,看完贴子的回复,从头到尾只提到你,宁儿的名都没出现过,好耐人寻味的风情网!哈哈。回家吃饭!

背对背拥抱 发表于 2012-4-29 12:10

楼上的就像台湾有了美国的撑腰就有底气了哦,以前都没见过这么高调!以前写的东西都没分段的,看的都晕了。能力水平我就不想评论了!还有特别是那个建议,什么什么谁谁谁的不要去哪个版到那个版去耍。搞什么小团体主义,我不想说而已!小肚鸡肠的怎么能做斑竹!玉版我同意他的作法!防止更多的人围观和不明真相的人乱喝彩或跟风和事态升级。人家底下也和当时人沟通,怎么就有问题了?你不是委屈,而是个喜欢斤斤计较的小女人!欢迎拍回来!

美运 发表于 2012-4-29 12:15

有这样的版主;信宜玉都风情网一定成为最好的网站

夜瑟猫 发表于 2012-4-29 12:44

{:soso__16264556057146868546_4:}一个小马甲,天时很兴,太阳很大,你还是找个地方遮阴吧!

喝涼水 发表于 2012-4-29 12:45

一时糊涂 发表于 2012-4-29 12:46

我得闲再睇,宜家出去玩

喝涼水 发表于 2012-4-29 12:47

九等鱼兔 发表于 2012-4-29 12:51

郁闷   等好久都没看到你的照片{:soso__15437867483668668238_3:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 玉竹是怎样的一个版主?玉竹自辩