茯苓 发表于 2012-4-29 15:21

本来这件事与我无关,我可以完全地置身事外。但是真的好想问一问夜瑟猫,小马甲要找地方遮阴?小马甲就无权言论吗?那是要有多大的马甲才有资格批驳你啊?

说回事吧,防止更多的无知内情的人随流起哄,这是控制事情愈演愈烈的好方法。小马甲说的很到位。
同时,玉竹版主已经解释得很清楚,不知道是不是夜瑟猫你看不懂还是根本就没看,“事情发生后,玉竹全部当事人都私下谈过,包括宁儿”,“下图是我发给宁儿的警告”。

而夜瑟猫却口口声声以宁儿带头挑事为由将此事件做无限说明,在一旁于宁儿激烈批争,引起众人争议,又回过脸指责版主删除恶性评论是处事不公,仿佛你就做对了一样。

此事无非就是宁儿对小思进行批斗。夜瑟猫认为触犯到你心目中“神”一般的小思,两人开始口角之争,引起众人喧哗。你不满版主对事情的处理方式,一字一句说要投诉。敢问,一个巴掌拍得响么?你又做对了么?

铁木峥 发表于 2012-4-29 19:38

此事与我无关,但对版主表示理解……

嘴刁 发表于 2012-4-29 19:59

{:soso_e120:}   QQl聊天记录是跟俺的!!{:soso_e182:}支持玉竹!!
   不是支持这种无聊的事哦!!!是支持你继续做的更好!!!!
本人对这件事的意见就是 ,无聊,无聊,非常的无聊!!!
又没伤,又没痛,又没损失什么!!去市场买菜都可能被妇娜骂两句,咒两句啦!!!!

狼不色 发表于 2012-4-29 22:17

俗话讲得好,好佬怕烂佬,烂佬怕泼妇,这次是好佬直接遇上泼妇,一场闹剧正在上演。恶人还先告了状。版主学历不高人格高,有些人读爆书胆却心术不正。为这点事就唆摆一些人不来网站这里那里,而一些人居然不分是非黑白受人摆布。版主你真的要反省啊。其实我如果是你的话,不会理会这些,能被一个无理取闹的人指挥得团团转的人估计也没什么主见,那么你又有什么好伤心的呢?

可乐好乐 发表于 2012-4-30 13:29

支持玉版

海菲 发表于 2012-4-30 13:41

别遗忘有人在为你声沙{:soso_e141:}

不弄发就闹心 发表于 2012-4-30 14:16

经鉴定楼主是一个好版主`

哥是流氓 发表于 2012-5-1 08:30

看出来是一闹剧!本来可能是有点道理的却成了一泼妇!大家要学习和反思!人大度点又如何?不过唯小女人与小人难养!呵我又想起真小人与伪君子的那句话了!甚称至理阿!讲回讲去都系这句!

不完整的旋律 发表于 2012-5-1 12:31

小事一桩 怎么搞得贴晒头条。。。。。

猜晴寻 发表于 2012-5-1 13:06

支持玉版正气凛然 大洪水都无惧 还有什么可怕的            

宁儿 发表于 2012-5-1 13:48

我也有不对吧。清水耐看,我先对你不友好的。对不起!一句玩笑话儿激起千层浪。对不起版主。

宁儿 发表于 2012-5-1 14:22

你甘勤力删我贴,捞神有奖金比你嘛?分一半比我。

铁木峥 发表于 2012-5-1 14:45

大家息事宁人就算了,又不是十冤九仇的!

骋婷小颖 发表于 2012-5-1 15:04

大事化小,小事化了,本来就小事一桩,何必越演越烈
我相信玉竹版主是为了不把事情演变得更糟才做的处理
哈,这个和事佬难做{:soso_e140:}

冰箱 发表于 2012-5-1 15:55

我来说两句吧

事情其实很简单

有什么争执对骂的话,其实根本没必要删除,留给大家看看也好.你一删,啥证据都没了,而且删了也不是最佳的处理方法.

总之就没必要动不动就删帖了事, 除非某个回帖的内容非常粗暴引人不适,屏蔽其即可.
有时候争执是有好处的,有时候他们争着就会冷静下来.

作为版主,处理方法不是删帖.而是应该想办法调停.或者扣分警告.调不了的自己判断,责任在于哪方,封禁发言即可.或者一起封禁.最后回帖作个总结即可.

假如是我,绝对懒得删帖. 骂人不严重的话,警告之,禁言之. 或者看情况关闭主题,这样就没得争.骂人严重的话,封号即可.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 玉竹是怎样的一个版主?玉竹自辩