信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[民生求助] 再度寻找(呼叫)李银,我愿付三千元(¥3000.00)酬金求联系方式!

巴斯华 发表于 2020-6-4 10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我想找一个人,李银(男),以前和父母在人民北路50号那栋综合楼一层开一家广告公司名叫:信宜市兴华广告有限公司。如果李银你本人看到这个帖子,请务必站内私信我。无论是谁,只要能提供确切的联系方式,使我能联系上李银本人,我愿意支付酬金人民币3000元(给最先提供确切联系方式的人);如果提供联系方式的人不愿意要酬金,我会代为捐助给2位水滴筹上求助的信宜同胞,说到做到!
      3个月前曾在这里发过帖子寻求李银你的联系方式,一直未果。还试图找了其他的办法联系你,但均未能成功。因为有个非常重要的事情想问你,想通过你确认一下。非常抱歉,我实在想不到其他办法了,所以打算来这个地方再试试运气,希望你不要责怪我把你的名字写在论坛上广播找你。
      差不多两年前发过的帖,因本人长期不在信宜,所以也没有条件通过其他方式去联系到李银本人。想了想,把这个僵尸贴翻上来,再次寄望于这个网络,以之前许诺的3倍酬金(人民币3000元),求李银的联系电话(必须能打通和他本人联系上)。看运气吧,也许是我的运气,也是各位的运气。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
苏浩 发表于 2020-6-4 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
人家为了一千块钱而告诉你,到时候出了什么大事麻烦就大了,如果你有什么事直接去派出所就查到地址了
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 巴斯华 发表于 2020-6-4 13:50 | 显示全部楼层
苏浩 发表于 2020-6-4 13:05
人家为了一千块钱而告诉你,到时候出了什么大事麻烦就大了,如果你有什么事直接去派出所就查到地址了

谢谢关注,不过我想声明一下,第一,我只要他的电话,我不需要他的地址。我就跟他打个电话问清一个情况,只是我存的他以前的电话号码现在都已不用了。我和他都不用见面的,能出什么事情?第二,去派出所查地址不是想去查能查的,肯定是通过法院起诉,或者报案立案了才能通过派出所查地址的,我想问的事情和要走法律途径的事情没有一毛钱的关系,别想多了。

情伤林 发表于 2020-6-4 20:01 | 显示全部楼层
还没找到吗?知都矛敢讲喔

楼主| 巴斯华 发表于 2020-6-5 07:49 | 显示全部楼层
情伤林 发表于 2020-6-4 20:01

你们真的想多了,这年头知道一个人(特别是男的)电话号码能做什么啊?给他打骚扰电话/发垃圾广告?我有那么闲吗!?再说了,你们电话号码,快递小哥外卖小哥不都知道啊,也没影响你们什么吧。

楼主| 巴斯华 发表于 2020-6-5 07:58 | 显示全部楼层
情伤林 发表于 2020-6-4 20:01

不过话说回来,谁要是真的有他的联系方式,还是希望能够给我提供一下。或者我们换种做法,谁要是能联系到他本人,我给我的手机号码,劳烦他给我打一个电话,用公用电话打给我都没问题,也就是一分钟通话解决的事情。当然,你们可能看不上1000元的报酬,我可以以你们的名义捐水滴筹,或者你们指定捐给哪个信宜同胞,也是你们行善积德啊。你看我前后都发了好几个帖了,就是想跟他通上一个电话确认一件事,就好了。感谢各位围观!

楼主| 巴斯华 发表于 2020-6-8 16:17 | 显示全部楼层
自己顶一下,别沉了,我真的有很重要的事情找李银,有人能站内私信提供一下他的电话吗???

楼主| 巴斯华 发表于 2020-6-10 07:53 | 显示全部楼层
Gigi顶Gigi,再顶3天,无果即放弃。——无论是谁,只要能提供确切的联系方式,使我能联系上李银本人,我愿意支付酬金人民币1000元(给最先提供确切联系方式的人);如果提供联系方式的人不愿意要酬金,我会代为捐助给2位水滴筹上求助的信宜同胞,说到做到!我找他就是电话问一件事情,了一个心愿,仅此而已

楼主| 巴斯华 发表于 2020-6-10 07:53 | 显示全部楼层
连顶3天   +1

又上长江岭 发表于 2020-6-10 13:56 | 显示全部楼层
那里人,都不清楚.我村好多姓李的,但只识人,不知真名.只知叫阿八 或阿九.

楼主| 巴斯华 发表于 2020-6-11 07:47 | 显示全部楼层
又上长江岭 发表于 2020-6-10 13:56
那里人,都不清楚.我村好多姓李的,但只识人,不知真名.只知叫阿八 或阿九.

感谢关注,我要寻找的李银是市区人士,以前家里是开广告公司的(信宜兴华广告)。

楼主| 巴斯华 发表于 2020-6-11 08:28 | 显示全部楼层
Gigi顶Gigi     连顶3天   +2     希望有好心人看到

楼主| 巴斯华 发表于 2020-6-12 10:21 | 显示全部楼层
Gigi顶Gigi 顶顶更健康。连顶3天,+3   。通过风情网寻找李银,看来是没什么戏了

楼主| 巴斯华 发表于 2020-6-12 10:21 | 显示全部楼层
生活,就是这样,有什么办法呢

情伤林 发表于 2020-6-12 19:13 | 显示全部楼层
我同学来的。出街经常见到,就是不告诉你