信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[交友话题] 空帖

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-20 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
罗妃娱 发表于 2018-5-18 23:37
信宜做辅警年薪过三萬

这都被你发现了,难道是同道中人?哈哈
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-20 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
晴天安好 发表于 2018-5-17 22:27
在平淡,该有的还是要有,你有车有房,你会不会加女方名字,既然不加,为什么人家不能要求一个女人最基本的 ...

可以摆酒,我是说尽量能不摆就不摆!钱都是我一个人很辛苦挣来,农村的孩子,不容易的,为了给未来老婆创造好点环境,买了车又买房,身上已经所剩无几!总不能去贷款再办个体面的婚礼吧?婚后怎么办?夫妻两个喝粥还债么?没必要活得那么累吧!如果婚姻都建立在物质上,我相信会散得很快,所以我有我的原则,我有我的要求~
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-20 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
淡化 发表于 2018-5-8 12:42
想要结婚成家,要正确认识家的概念,夫妻是相互的,本地的肯定要摆酒,除非找外地的,外地的礼金没3万以上 ...

如果女方是处女,婚后嫁我家就是我家的人,以后不准她跟岳父岳母那边有任何联系!我想我可以满足她现在的需要,酒可以摆,房子加她名字,礼金照给,3万以上!女方能做到我也能做到

带我飞 发表于 2018-5-20 11:15 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-20 10:44
可以摆酒,我是说尽量能不摆就不摆!钱都是我一个人很辛苦挣来,农村的孩子,不容易的,为了给未来老婆创 ...

爱情建立的感情上,婚姻的确是建立的物质上,过来人的说法,年轻可以没钱,但人生观,金钱观还是要正确的

淡化 发表于 2018-5-20 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-20 10:52
如果女方是处女,婚后嫁我家就是我家的人,以后不准她跟岳父岳母那边有任何联系!我想我可以满足她现在的 ...

靠,还当真是卖女儿一样,不许跟岳父岳母有联系,别人要求你以前没谈过女朋友也是处男,也不许跟你父母联系来往,你会同意吗?现在加女方名字,有用吗?就算现在离婚也不是给平分的。说,大家都会,一结婚就变了的

淡化 发表于 2018-5-20 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-20 10:52
如果女方是处女,婚后嫁我家就是我家的人,以后不准她跟岳父岳母那边有任何联系!我想我可以满足她现在的 ...

现在谁看到你这样说的,谁都不要,现在二婚女还能嫁初婚男呢?不许跟岳父岳母家有联系,简直就是不尊重不接纳别人父母,休想女方会尊重你的父母家人,都是相互的,这思想,跟不上时代,食古不化,谁跟你都走,哪怕是百万,没人敢要嫁

小小云 发表于 2018-5-20 18:37 | 显示全部楼层
摆酒能花多少钱? 撑死了2万左右。要是农村的,一万上下就搞定了。 2万摆酒你都觉得人家物质。。。我觉得你真不适合结婚。。人家就活该打包好衣服拿上手就去你家过日子??

星星缘 发表于 2018-5-20 19:00 | 显示全部楼层
同征 87年~~ 楼主优先

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-20 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
淡化 发表于 2018-5-20 15:59
现在谁看到你这样说的,谁都不要,现在二婚女还能嫁初婚男呢?不许跟岳父岳母家有联系,简直就是不尊重不 ...

原来你也知道结婚都是相互的啊!凭啥要男方做到这又要做到那?女方又能做点什么,娶个花瓶回去养么

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-20 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
星星缘 发表于 2018-5-20 19:00
同征 87年~~ 楼主优先

谢谢,都一样,没有谁谁优先哈哈

楼主| 梦中的人 发表于 2018-5-20 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
小小云 发表于 2018-5-20 18:37
摆酒能花多少钱? 撑死了2万左右。要是农村的,一万上下就搞定了。 2万摆酒你都觉得人家物质。。。我觉得你 ...

有钱我也不想办婚礼,怎么滴

夜趣 发表于 2018-5-20 19:32 | 显示全部楼层
一个愿打,一个愿挨,这个社会,人生观正确的,经得起考验的,没几个的了,现在都是物质的年代,大家就不要去谈那么多真心了,没必要的,只要有钱,什么都解决了。爱情永远都是跟金钱挂钩的!相互,这个是女人最喜欢说的。结婚,那人需要提供房子,车子,礼金,票子,到这个时候女人就不会跟你说相互的了,男人提供。这是女人的想法啊,我们要学会理解,毕竟现在这年代都这样。如果你不提供的话,女的又会说一大堆,说什么年费保姆啦,生的孩子又跟你姓啦之类的,扯不清楚的,不要跟女人去扯这个,否则这日子没法过的了!理解吧,这个不用太偏激的,大家能接受就好了,外人也干涉不了的!正确理智对待!那些说什么女人结婚了之后又怎么样怎样之类的,别听太多,自己过好自己的日子就行了!相互理解才最重要,不要一味的去索取!我两兄弟娶老婆也不办婚礼,我家两个女儿结婚也不办婚礼,婚后还不是该咋过就咋过,没影响,婚姻是自己过的,不是做给外人看的!风风光光的办婚礼,然后又离了还像做贼一样瞒着亲朋好友,这样的例子身边一大堆。过好自己,毕竟现在离婚率这么高,风光出嫁的婚后未必幸福,没有婚礼的裸婚,双方努力打拼,过上富裕的生活也大有人在。贴中某位女士的回复过于偏激了,没必要哈!当然了她的言词也确实代表了很大一部分的女性,也可以说,她就是当代现实女性的一个缩影吧, 也无可厚非,毕竟社会趋势就这样。理解理解!

夜趣 发表于 2018-5-20 19:39 | 显示全部楼层
白石一带,确实少人结婚摆酒,我也是白石的!当然这几年生活条件好了,也有部分开始摆了,早几年之前结婚的,确实十有八九都是不摆的,但是那一帮人现在过的也挺好的,这几年结婚摆酒的这一波人,离婚的还不少,还没几年呢,当然了,这个是不成正比的,也没有直接的因果关系哈。

蚊吱 发表于 2018-5-21 01:22 | 显示全部楼层
去饮过别人摆的酒吗?经常去饮别人的.到自己就不摆了?好会过日子啊.相信那个女孩跟你.以后就呵呵了

淡化 发表于 2018-5-21 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-20 19:13
原来你也知道结婚都是相互的啊!凭啥要男方做到这又要做到那?女方又能做点什么,娶个花瓶回去养么

那愿你找到一个能丢弃父母的人了,子女对父母有赡养义务,说得真好听,断绝来往,跟老死不相往来,天生就是岳母不爱款,想必对老婆也好不到哪里去。只想找个保姆,家政市场保姆有呢?都31岁87年的,一定有眼瘸的人会找到她需要的人。这个苛刻的条件,有一个老婆走一个的。
回复 支持 1 反对 0