信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[现场所见] 生孩子千万不要去妇幼----记我到妇幼的经历(绝对真实)

信宜老九 发表于 2011-4-20 23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  我的女儿在2月13日于妇幼出生,在这里我要谈谈我和老婆到妇的经历。
  首先我老婆在2月12日晚入住妇幼,选择幼妇的原因很简单,我的同学在那里工作。在2月13日早上3点多钟的时候,有个医生来检查,说宫口开了2厘米多,可以进产房了,(其实专业的人都知道,才开这么一点还不到时候)。我当时不知道这么多,进就进吧。到了6点钟,宫口开的不够快,产房里打来电话说要人工破羊水,我对这些一点也不认识,破就破吧。到了8点钟,还不行,产房又来电话,说要打催产针。当时我妈就问了一句要多少钱的,当时就有一个医生在那里发脾气了,说这家人怎么这样抠,还大声在背后骂,过了好久还在念念有词,我当时如果不是老婆在她们的手里我肯定马上冲上去打她了。这样的医生,根本上一点医德都没有,要用什么药,我们是有知情权的。(这位医生如果看到这贴,请你以后注意点,要不是我同学帮我说好话,你现在肯定……)。于是打了催产针,还不行,一直等,我在外面很心急,做爸爸的人一定明白,到了11点左右,我的同学来了,她建议用无痛分娩,我说那些医生为什么不最建议使用,那个医生居然当我面说:“你们这家人这么吝啬,所以我不建议做了,要600多元,好贵的。”我再一次想冲上去打她,但还是忍住了。一直到了下午1点多,还不行,我老婆已经没力气了,医生又说胎位不正,要剖腹。我老婆也在产房里打电话出来,我听的心疼至极。于是同意剖腹。
这才刚刚开始。我老婆在下午2点钟进入手术室,于是又是一翻焦急的等待,你算算,一共差不多10个小时了。事后我才知到,老婆进入手术室先是麻醉,麻醉还没有开始生效就开刀了,我老婆说刀是怎样割的,针是怎样缝的,疼得不知怎样形容。不过当时由于被折磨了10多个小时,叫也叫不出声来。一直到缝好针了,才觉得麻。在这个过程我都不敢想像我老婆受了多少苦。孩子终于拿出来了,这时候有个医生叫我进到一个叫做什么家属恰谈室的地方(不知道有没有记错),说“孩子出来了,哭得很大声,但是可能有点缺氧(专业人事帮我解析一下,哭得大声还会缺氧吗?)要送婴儿监护室,我当时觉得有点怀疑,就坚决不送。也是事后才知,原来每个婴儿生出来都会有医这样对你说的,同我一个病房的都被他们以这样那样的理由骗进去了,要两百元一天这个她们只字不提,到你结账的时候你才会发现怎么用了这么多钱。终于做完手术,谢天谢地,我老婆已经痛得晕过去了,我眼泪都快要出来了。
接下来是住院,我觉得护士医生的态度差到极点,一进门不是问你恢愎得怎么样,而是破口大骂:怎么空调开这么大,怎么不关灯等等一类话题。时不时有人来要你做这样那样的检查,说明是自愿,如果你不做的话那脸色立即由热情变成不高兴,来个180度大转变。最难忍受的是床单,你们想想,产妇的床单有多脏,妇幼那里居然从住院到出院6天没换过床单,那个脏啊,问过护士,她们说这不归她们管,是什么物业承包的,靠!我顶不住了只好自已拿东西来垫。
还有再说一件事,就是我老婆进产房的时候曾经见过有一个可能有点不正常的产妇来到妇幼说要住院,那些医生说,你这个有点特殊,你们去人民医院吧。这个说明什么?他们也认为自已的技术比不上人家。
总之,这几天真是一场恶梦,我把这些写出来,一来希望不要再有人受我们这样的苦,二来吧,也希望妇幼能改改,今时今日,这样的服务态度是不行的。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
双倦顶 发表于 2011-4-21 00:00 | 显示全部楼层
知道了
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

天佑中华 发表于 2011-4-21 00:10 | 显示全部楼层
当时我同老婆去妇幼生子,自己一人从二楼抱上四楼,上去后大热天时竟然空调无开得到,蚊子又多,服务又差。想起来都想讲KNG

我是一个信宜人 发表于 2011-4-21 00:16 | 显示全部楼层
楼主遇到这种遭遇,非常同情。我老婆是上个月也在妇幼生的,觉得那里的护士的态度和个人素质的确有待提高。生后过了几天,妇幼打来电话(因为没交关于评价医院服务的表),我向她反映了护士人手不够,对住院的照顾不周的问题,对方态度还不错,做了解释。现在带孩子去妇幼游泳,那里原来三个护士的,现在说抽了一个过病房,***,搞的带孩子去游泳的人多了,又要排队。都不知道是不是我反映的意见整改了。

易拉罐 发表于 2011-4-21 00:36 | 显示全部楼层
#av%0004好恐怖!

大海水 发表于 2011-4-21 00:38 | 显示全部楼层
凡在妇幼生孩子的,大多数父母都会被医生说这有问题那有问题,吓得将婴儿乖乖地送去新生儿科,但当你接婴儿出来时,看一下病历,又都是记录各项指标正常。为什么呢?在新生儿科,家长进不去,吃什么用什么药,家长全不知情;妇幼已将新生儿科当作摇钱树,反正结账时你就有被骗被宰的感觉。

爱爱 发表于 2011-4-21 00:53 | 显示全部楼层
好恐怖,无良医生啊。

又醉了 发表于 2011-4-21 01:22 | 显示全部楼层
医患关系紧张,医患双方都有责任,因为缺少沟通,很多矛盾因此而生。

农民儿子 发表于 2011-4-21 02:07 | 显示全部楼层
不奇怪了,现在医院不是救死扶伤的,发廊不是剪头发的。

碰到这种情况,真的想打人。

医生比强盗更狠。

现象 发表于 2011-4-21 02:19 | 显示全部楼层
早就出臭名的了。。楼主你。。。

小坏蛋 发表于 2011-4-21 07:13 | 显示全部楼层
去人民医院生可能会好些.

顽石 发表于 2011-4-21 07:16 | 显示全部楼层
@21@funk

水水哥 发表于 2011-4-21 07:33 | 显示全部楼层
生孩子,就像走鬼门关。所以选医院一定要慎重。妇幼是去不得的。看你的描述,回想我亲戚在那里生孩子的经历,原来是同出一撤的。然后大家注意一点,妇幼的全称是妇女儿童保健院,还不是医院。所以医疗水平、设施怎样可想而知。之前不是出现过医死人的情况吗,所以,楼主你这次一定要回去烫鸡杀鸭来庆贺才是了。

花果山 发表于 2011-4-21 07:34 | 显示全部楼层
支持,最好这亲的贴能传到院长那儿去。大家一起来顶啊

青松傲雪 发表于 2011-4-21 07:43 | 显示全部楼层
俺老也有老的好,想当年,医生护士都几好态度的