信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[民生求助] 丁堡大坡村刘俊志违建房屋,霸占我家土地,多次持刀恐吓我家人,

楼主| 大师兄66 发表于 2021-8-18 12:43 来自手机 | 显示全部楼层

上面账号15363133367,你一注册这个账号就跑来我这个贴子,这里说一看就知道你是他们家里的人了
你这个人太会吹,想把坏人都想吹合情合理的好人。老人家有时候有些病痛,那些不是很正常的吗?不像某些人得了某些绝症还夸夸大其。我们这些男的在家的时候,怎么不来?等我们有事出去的时候就跑来?说的很有理似的?还说有房产证?政府人员和他自己都承认没有房产证的了,你又说有房产证,你是他谁啊?而且我一个胜诉的人,为什么要上诉呢?只败诉的人才会上诉的,一看就知道是个有病的人,上面那些都是他自己吹的,而刘初成的妹已经明确表示不会帮他了,他妹已经到村这里,到处去问了一圈,人家都说他是个什么人的,他后来都明确表示不会帮他了,而你在这里乱说一套,然后他到处去找人,人家都不想帮他颠倒黑白是非,而且他每次去人家都要打开手机录音,放在口袋里面,然后专门套人家说话套人家说错话。你说这种人可不可恶?人家都讨厌他。而且他的脸皮特别厚。我说这些你们都可以去我们村里面邻居这里验证验证这些是真与假。如果他真的有理,,他会败诉吗?还会给警察捉吗?会给执法队,村委会明确下今停止整改吗?这东西大家想想都明白,这东西都可以到村委会呀,和执法队那边去了解的,这些东西我也骗不了大家,不像某些人,都是靠把嘴再说说没有真凭实据,而且他的手上所谓的证据都是自己一手造出来的,都没有得到法院的认可,还说想告我们,怎么不去告,让你们去告,也知道你自己失败,他又不敢去法院告了?,就直接强行做,别以为房屋地基建到我土地那边就可以做起房子来了?以前把围墙做到我这边来了,那时候我们忍耐,不懂法律,现在不会了,不管怎么样,我都会一层层往上面告,到时候不用我们出手,迟早执法队都要拆掉你为止。你都想把黑的说成白,坏人都说成好人,做梦去吧!而且我发的是官方的证据上去
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 大师兄66 发表于 2021-8-18 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
上面账号15363133367,你一注册这个账号就跑来我这个贴子,这里说一看就知道你是他们家里的人了
你这个人太会吹,想把坏人都想吹合情合理的好人。老人家有时候有些病痛,那些不是很正常的吗?不像某些人得了某些绝症还夸夸大其。我们这些男的在家的时候,怎么不来?等我们有事出去的时候就跑来?说的很有理似的?还说有房产证?政府人员和他自己都承认没有房产证的了,你又说有房产证,你是他谁啊?而且我一个胜诉的人,为什么要上诉呢?只败诉的人才会上诉的,一看就知道是个有病的人,上面那些都是他自己吹的,而刘初成的妹已经明确表示不会帮他了,他妹已经到村这里,到处去问了一圈,人家都说他是个什么人的,他后来都明确表示不会帮他了,而你在这里乱说一套,然后他到处去找人,人家都不想帮他颠倒黑白是非,而且他每次去人家都要打开手机录音,放在口袋里面,然后专门套人家说话套人家说错话。你说这种人可不可恶?人家都讨厌他。而且他的脸皮特别厚。我说这些你们都可以去我们村里面邻居这里验证验证这些是真与假。如果他真的有理,,他会败诉吗?还会给警察捉吗?会给执法队,村委会明确下今停止整改吗?这东西大家想想都明白,这东西都可以到村委会呀,和执法队那边去了解的,这些东西我也骗不了大家,不像某些人,都是靠把嘴再说说没有真凭实据,而且他的手上所谓的证据都是自己一手造出来的,都没有得到法院的认可,还说想告我们,怎么不去告,让你们去告,也知道你自己失败,他又不敢去法院告了?,就直接强行做,别以为房屋地基建到我土地那边就可以做起房子来了?以前把围墙做到我这边来了,那时候我们忍耐,不懂法律,现在不会了,不管怎么样,我都会一层层往上面告,到时候不用我们出手,迟早执法队都要拆掉你为止。你都想把黑的说成白,坏人都说成好人,做梦去吧!而且我发的是官方的证据上去
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

信宜路哥 发表于 2021-8-19 11:18 | 显示全部楼层
大师兄66 发表于 2021-8-18 11:29
多次持刀恐吓我家人,这是不是警察该管的事

你有证据就去报案,警察来到时,他没有拿刀恐吓你就得了。再讲,你是报警,不是报案。随便有张拿刀照片就可以说别人恐吓了?那是不是拿刀的就都恐吓了?拿枪的就杀人了?先搞清楚各部门的职权吧,动不动就投诉,都没分得清职权,投什么诉?派出所有什么权定他罪?即便你报案,即便是你有证据,那也是法案判的。派出所说他是犯罪?不怕别人告他私桩枉法?

楼主| 大师兄66 发表于 2021-8-19 20:11 来自手机 | 显示全部楼层
信宜路哥 发表于 2021-8-19 11:18
你有证据就去报案,警察来到时,他没有拿刀恐吓你就得了。再讲,你是报警,不是报案。随便有张拿刀照片就 ...

当然有证据,那里视频不是图片,只是这里不能放视频只能放图片,人家说要拿刀砍死你,这是不是警察管的是?我学得你多点去学习学习法律了,你不信你可以打110问下有人拿刀说要砍死你了,这是不是警察该管的事情?这种东西还要法院判吗?那我都不知道说你什么,我都感觉不到底读过书了没有?

信宜路哥 发表于 2021-8-20 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
大师兄66 发表于 2021-8-19 20:11
当然有证据,那里视频不是图片,只是这里不能放视频只能放图片,人家说要拿刀砍死你,这是不是警察管的是 ...

赶紧去拆诉吧。看谁没读过书,看谁才是社会小白!
涉及土地纠纷,只要没有伤人,口头吵架,派出所管得了?顶天就是抓双方回去做笔录,批评教育!
还好你没权,不然死的人就多了。鸡毛当令箭!
是不是我说到死人,又是恐吓你了?去报警吧。

楼主| 大师兄66 发表于 2021-8-20 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
信宜路哥 发表于 2021-8-20 10:57
赶紧去拆诉吧。看谁没读过书,看谁才是社会小白!
涉及土地纠纷,只要没有伤人,口头吵架,派出所管得了 ...

还好不是你当官,不然世界都乱了,想到出事了才理的,这是这是拿刀啊,你以为就是口头啊!我当然要报警的

信宜路哥 发表于 2021-8-21 08:40 | 显示全部楼层
大师兄66 发表于 2021-8-20 17:10
还好不是你当官,不然世界都乱了,想到出事了才理的,这是这是拿刀啊,你以为就是口头啊!我当然要报警的

信宜佬口头禅:X你老X。
你怎不去告人强J?
笑死人。

15363133367 发表于 2021-8-21 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
我是谁不重要!重要的是公平公正以事论事!
你们怕别人贴标,为什么要公开网上,拿回自己床上的蚊帐顶挂着吧!谁也不会到那里看。

如果刘初成真的在1990年兑换给你们,也该遵循事实。但是,刘耀令、周瑞英、刘兆贵、刘兆强等全家人造假证据。歁骗、持强凌弱侵霸别人的土地,谁人也不服你们!

事由从刚刚改革开放讲起,一九八二年底,刘俊志成为孤儿,刘初成(是刘俊志的堂叔)看到堂侄可怜,为了支持鼓励刘俊志读书,当时讲:如果日后刘俊志中学毕业无地方建屋,以后把当时在大坡岗所有自留山地给刘俊志建房使用。但是,刘耀令你们在2000年以后,刘初成母亲已经去世了,再造假证据,持强凌弱,骗取、强抢刘俊志的使用土地。现在还强词夺理,公理何在?
再说,刘俊志自一九九四年以来一直使用、耕种的土地。法院有没有叫刘俊志清理归还用地?没有吧!刘耀令、周瑞英、等人有什么资格一阻再阻拦刘俊志建房屋?
如果你刘耀令随便自己写出来的土地都是属于你们自己的,现在你们刘耀令、周瑞英、刘兆贵、刘兆强同样又可以假造,写一张纸条,讲大坡村刘氐刘挥公的祠堂地,像之前骗刘初成那样,骗初成按个手指模,或者骗其他任何一个不识字的人,又讲是他们已经把刘氏祠堂给你们了,再来做“空手套白狼”,可以吗?真是岂有此理!
或者看到什么地方有合适你们自己的地方,看到别人老弱病残,不识字的人,骗他们按个手指模,又讲那地方是你们的。好容易发家致富啊!刘初成老妈的私章印你们可以假造,你们同样可以假造任何印章,想怎么样就怎样写就行了。

信宜市淘金湾看准了吗?你刘耀令又自写一张纸条,看到有不识字的流浪汉,随便骗佢,或比个面包佢食,叫佢按个手指模,再造一个假公章。自己印上去,又一单了。哈哈!如果这样也有效,全世界的地方,你刘耀令都可以随便写!然后你刘兆贵、刘兆强就可以名正言顺地带着全家大小去去抢夺土地了。你刘耀令是全世界的土地大亨啊!你们真是聪明“绝”顶!!!

你们刘耀令、周瑞英、刘兆贵等人咒骂刘俊志是“带归仔”,他可以堂堂正正回大坡长房升元公的堂前拜祖。2018年因开云茂高速公路,刘俊志有胆子去搬迁大坡长房分房祖升元公的祖坟。你们不是带归仔,大坡刘氐就两房人,大房升元公,二房升藩公,请问那个分房祖的屋厅你们不能入去拜祖?摸摸心头,问一上了年纪的村民吧!刘耀令你们太缺德了!
刘初成看不惯你们的行为、还咒骂他们刘氏家族的人才向法院起诉你们。与刘俊志有什么关系,你们不清楚吗?你们恶毒的本性,咒骂别人从来无有良心!

你们也叫“好人”?刘耀令你老母八十几岁过世,寡妇带大你,刘耀令、刘兆贵、刘兆强你们全家平时是怎样对待自己的母亲、奶奶?平时不厚待就算了,死后拉去火葬火化,连骨灰也不要回家乡!现在刘耀令、刘兆贵,你们的母亲、奶奶的灵位在哪里?中国传统的美德何在??弱待老人,持强凌弱。要骗夺别人的土地,这种也叫“好人”?

你们去法院起诉吗?不去法院起诉,刘俊志不会在乎你们任何言语。如果起诉是法院判定给你们,法院有执行庭去执法处理此事,用不着你们自己天天搬弄是非!现在去起诉吧!

俗话有话:凡事忍一忍二无忍三。
你们认为刘俊志不是警告你们,只是恐吓你们,佢肯定是个胆小鬼,你们继续去挑战佢底线吧!直到佢发恶为止,体会一下“人性的弱点”是什么?什么叫秋后算账!什么叫物极必反!到时候你们能体会很清楚了!让大家重新真正认识刘俊志的个性。既然你们有大把理由,就别再在这里吵口角了!

你们要怎样选择处理是你们自己的事,请记住:做人切勿后悔当初的行为!

祝福你们双方都好运!

楼主| 大师兄66 发表于 2021-8-22 03:02 来自手机 | 显示全部楼层
15363133367 发表于 2021-8-21 22:26
我是谁不重要!重要的是公平公正以事论事!
你们怕别人贴标,为什么要公开网上,拿回自己床上的蚊帐顶挂着 ...

你在这一顿乱说,说的自己是当事人似的,官方证据呢?什么官方证据都没有,什么都是你自己说的,说的像真的一样

楼主| 大师兄66 发表于 2021-8-22 03:04 来自手机 | 显示全部楼层
信宜路哥 发表于 2021-8-21 08:40
信宜佬口头禅:X你老X。
你怎不去告人强J?
笑死人。

你这种人希望你以后也遇到这种人。你这人就是强词夺理。

信宜火车站 发表于 2021-8-24 15:13 | 显示全部楼层
原来是我妈那条村的

15363133367 发表于 2021-8-25 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
刘耀令这证据是真是假,天知地知,大坡村大多数人都知,你刘耀令、刘兆贵、刘兆强、周瑞英等人埋没良心的就不知道!!这是2000年后刘耀令自己写这样一张假证据吗?歁骗一位十个手指头都数不清楚的五保户刘初成,就讲别人的土地是你们的了,对吗?难道不是你刘耀令骗五保户刘初成的字迹吗?当时骗刘初成按手指模,刘初成还不知道是什么回事。幸好现在刘初成还健在,能解释清楚这件事。(有假证据的图片)

因为从去年到现在你们的阻拦刘俊志建房屋,2021年7月20日的台风幸好绕道行上河南省,郑州市……,如果直接在阳光市、茂名市登陆,没屋住,只住雨蓬的刘俊志已经一命归西了。刘耀令、刘兆贵你们恶毒的心眼要别人死,难道别人用死成全你们的贪欲??你以为别人不知道的事就可以歁骗、偷摸、埋没良心去干了吗?自己不要母亲、奶奶的骨灰灵位!还挖去刘俊志祖母(刘俊志父亲的奶奶)的墓碑,为所欲为!你这种人就叫做“好人”?哈哈,下一世没用有机会也要看你们的造化吧!

刘耀令你们的人种够“绝”!当年因为你贪心想要多点地方,接着开垦锄刘初成已开垦的自留地做猪栏,把刘俊志爸爸的亚婆装骨头的“金头”露出泥面一半有多【山坡外面完全露出外面】,因为当时的人不懂风水,无钱请先生择日迁葬,不敢乱动坟地,久后遗忘,结果“金斗”被你们这灭绝人性的
东西搞失了。很多年后刘俊志立石牌作祖记念。(有挖走墓碑的图片)

刘兆贵你为了强抢刘俊志的土地,刘俊志早日竟然发现他祖婆的墓碑也挖走!不是你刘兆贵还有谁会干此事?干这种事的是“好人”吗?除了你们还有谁会挖走别人的墓碑??
你们还要烧香在原来有墓碑的地方“发誓”吗?你们这类货色“发誓”食生菜的东西,发誓也是多余的!

在这里发贴的所有事,那一件事情是编造的。自己思量吧!
请自己记住自己所做的一切事就行了,祸福无门,唯己自招!

楼主| 大师兄66 发表于 2021-8-26 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
15363133367 发表于 2021-8-25 10:34
刘耀令这证据是真是假,天知地知,大坡村大多数人都知,你刘耀令、刘兆贵、刘兆强、周瑞英等人埋没良心的就 ...

所谓的东西是你自己造出来的。难道把围墙建到别人家的土地上,不会把你拆掉吗?你有警察的证据吗?有法院的证据吗?一个法院败诉之人,一个给警察关起了的人,还在这里恶意制造证据和恶意诽谤他人。可笑

楼主| 大师兄66 发表于 2021-8-26 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
15363133367 发表于 2021-8-25 10:34
刘耀令这证据是真是假,天知地知,大坡村大多数人都知,你刘耀令、刘兆贵、刘兆强、周瑞英等人埋没良心的就 ...

那围墙也是你们拆除的,

15363133367 发表于 2021-8-26 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
刘耀令这证据是真是假,天知地知,大坡村大多数人都知,你刘耀令、刘兆贵、刘兆强、周瑞英等人埋没良心的就不知道!!这是2000年后刘耀令自己写这样一张假证据吗?歁骗一位十个手指头都数不清楚的五保户刘初成,就讲别人的土地是你们的了,对吗?难道不是你刘耀令骗五保户刘初成的字迹吗?当时骗刘初成按手指模,刘初成还不知道是什么回事。幸好现在刘初成还健在,能解释清楚这件事。(有假证据的图片)

因为从去年到现在你们的阻拦刘俊志建房屋,2021年7月20日的台风幸好绕道行上河南省,郑州市……,如果直接在阳光市、茂名市登陆,没屋住,只住雨蓬的刘俊志已经一命归西了。刘耀令、刘兆贵你们恶毒的心眼要别人死,难道别人用死成全你们的贪欲??你以为别人不知道的事就可以歁骗、偷摸、埋没良心去干了吗?自己不要母亲、奶奶的骨灰灵位!还挖去刘俊志祖母(刘俊志父亲的奶奶)的墓碑,为所欲为!你这种人就叫做“好人”?哈哈,下一世没用有机会也要看你们的造化吧!

刘耀令你们的人种够“绝”!当年因为你贪心想要多点地方,接着开垦锄刘初成已开垦的自留地做猪栏,把刘俊志爸爸的亚婆装骨头的“金头”露出泥面一半有多【山坡外面完全露出外面】,因为当时的人不懂风水,无钱请先生择日迁葬,不敢乱动坟地,久后遗忘,结果“金斗”被你们这灭绝人性的
东西搞失了。很多年后刘俊志立石牌作祖记念。(有挖走墓碑的图片)

刘兆贵你为了强抢刘俊志的土地,刘俊志早日竟然发现他祖婆的墓碑也挖走!不是你刘兆贵还有谁会干此事?干这种事的是“好人”吗?除了你们还有谁会挖走别人的墓碑??
你们还要烧香在原来有墓碑的地方“发誓”吗?你们这类货色“发誓”食生菜的东西,发誓也是多余的!

在这里发贴的所有事,那一件事情是编造的。自己思量吧!

你们有理由的去法院起诉吧!想硬抢的要准备资本来!少讲费话。

请自己记住自己所做的一切事就行了,祸福无门,唯己自招!