信宜玉都风情网

搜索
信宜玉都风情网 门户 查看主题

求职

发布者: 小鬼啊 | 发布时间: 2020-7-3 12:45| 查看数: 2799| 评论数: 16|帖子模式

信宜人才
【公司名称】:
【您要】: 招聘
【职位一】: 11
【职位二】: 11
【职位三】:
【工作地点】: 市区
【性质】: 全职
【薪金】: 面议 元
【年龄要求】:
【性别要求】:  
【是否应届】: 非应届
【工作要求】: 一天八小时就好
【联系人】: 111111
【联系方式】: 1111
【有效期至】: 2020-07-30
【专业】: -

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

最新评论

水仙休闲中心 发表于 2020-7-3 20:09
有做过沐足行业的前台吗?
小鬼啊 发表于 2020-7-4 00:43
水仙休闲中心 发表于 2020-7-3 20:09
有做过沐足行业的前台吗?

没有做过哦
小鬼啊 发表于 2020-7-18 21:20
继续找
赖伊琳 发表于 2020-7-21 11:02
有兴趣做主播吗?可以加我微信18688366103
小鬼啊 发表于 2020-7-24 10:11
继续找
小鬼啊 发表于 2020-7-30 18:50
微人薄言 发表于 2020-9-12 23:11
你好,请问你找到工作了吗?我是TTMAX酒吧的楼面主管,你可以加我13421816561的微信咨询
小鬼啊 发表于 2020-9-21 12:48
许咏旭 发表于 2020-9-21 22:04
小妹 一起组团去淘金湾摆地摊吧
尚旺 发表于 2021-8-1 15:05
找到工作没?尚旺酒店招前台,有意可前来了解下!
番茄不是西红柿 发表于 2021-8-3 10:53

1. 家居顾问 :年龄20-35岁,女性,薪酬4000-16000元(具体面议),有销售工作经验者优先录用,新手亦可;有摩托车驾驶证,有自己的出行交通工具。2.家居搭配师:年龄30岁以下,女性,薪酬3000-12000元(具体面议),具有一定空间搭配能力和色彩搭配能力,具有独立谈单能力,交际技巧、亲和力强。一经录用福利待遇优厚;

3.暑期设计实习生:设计专业,在校学生
(注:以上岗位包工作餐)
工作地址:①城西开发区云泉国际家居(即安泰混凝土斜对面)
②幸福新村市场2楼艺灵家居
随时欢迎优秀的您的加入!
微信、电话同步:19106644191  冯小姐
17802072910 发表于 2021-8-7 12:27
小姐姐对收银的工作感兴趣吗 比较轻松
启程广告 发表于 2021-8-27 10:46
广告公司诚聘文员
岗位要求:
1、女性,高中以上学历,年龄18-28岁之间
2、学习能力强,抗压能力好,执行力强
3、熟悉电脑操作,熟悉使用Excel及Word办公软件,个人形象良好,服从管理。有工作经验优先

上班地点新里二路,上班时间7小时,工作轻松,每月休6天,工资2500-3000

联系方式:13686770999林生(微信同号)
东镇街二手功放2 发表于 2021-8-27 11:02
广告公司诚聘文员
12下一页
热门讨论
下月起实施!事关信宜职工医保
来源:茂名医保 为深入实施制造业当家,助力企业减轻负担,根据《广东省人民政府
出事了!茂名一车主租车给精神
近日,化州法院审理了一起道路交通事故责任纠纷案。车主将自有小汽车出租给未成年人后
最新!两条高铁在高州设站,最
日前,在相关网站看到高州区域交通规划图,从图中可以到有两条高铁途经高州并在高州设
关于信宜市政务服务中心2024年
关于信宜市政务服务中心2024年劳动节 放假调休时间及取消2024年4月27日 周末延时服
关于召开信宜市道路内泊位停车
关于召开信宜市道路内泊位停车和 道路外公共停车场停车收费标准 听证会的公告
消防大检查曝光台(2024年第7
为进一步推动火灾隐患整改,维护消防安全形势稳定,茂名市消防救援支队在全市范围内开
信宜人事!涉及局长、副局长..
关于调整领导班子成员分工的通知 信农字〔2024〕11号 局各股室、直属单位:
2024年玉都街道龙舟队招募令
今年龙舟赛,他们先“卷”起来
钱排镇第一届龙舟赛即将开始 各村的队员们已开启每日训练 力争赛出好成绩
我市联合整治市一中、市二中周
为了给学校提供一个畅顺、整洁的周边环境,4月24日下午,我市相关部门联合对市
【信宜招聘】
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7 X 24小时在线客服

电话:0668-8884681

手机:13510735541

客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218
邮件:admin@06681.com