秀秀猪 发表于 2019-9-9 10:27

2019信宜人在广州嘻嘻哈哈过中秋聚会完美结束

活动总结:
2019年9月8日信宜人在广州嘻嘻哈哈过中秋聚会,成功完美的结束了,有没有给你留下一点美好的回忆呢?

活动虽然发起时间仓促,仍然得到很多老乡的支持,参加活动有30人,聚会是在轻松,随意,休闲的状态下顺利进行。

本次活动没有设预收款,一切费用都是现场 公平 公正AA,所有上桌食物都是现场下单给店家准备,没有提前预订菜单,菜式不多,总体也还不错啦!

活动宗旨是让大家有个地方坐在一起很轻松,很愉快的聚在一起,说说乡音,聚一聚,地方虽旧,但情在。

感谢神通带来柚子和大家一起分享,小赖带来靓酒和靓茶,感谢江门,中山远道而来的老乡,感谢大家今日陪伴,期待下一次再聚,让聚会一直延伸下去……

预祝大家中秋节快乐!!!

秀秀猪 发表于 2019-9-9 10:37

秀秀猪 发表于 2019-9-9 10:45

在这里不得不给这几位帅气勤快单身小伙子征个婚,看中的联系楼主,介绍给你认识分别是:小叶,阿生,神通,小雨,单身的女孩子看到尽快联系哦!

天涯 发表于 2019-9-9 10:49

又错过了这次的聚会{:1_315:}

梁小雨 发表于 2019-9-9 11:06

{:3_202:}{:3_202:}{:3_202:}我被卖了

远帆 发表于 2019-9-9 18:45

梁小雨 发表于 2019-9-9 11:06 static/image/common/back.gif
我被卖了

就是应该把你卖掉http://www.06681.com/discuss//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

你好吗2019 发表于 2019-11-11 01:13

{:1_313:}

该用户没有填写 发表于 2020-3-30 23:31

页: [1]
查看完整版本: 2019信宜人在广州嘻嘻哈哈过中秋聚会完美结束