冬天999 发表于 2019-8-9 13:42

征婚

本人目前在信宜市区做文职,因为年龄大了家里人催得利害,身边又没有合适结婚的人,所以上风情网看一下能不能找到合适的对象。
暂时加这个QQ2013732238
征婚要求:1982年至1988年出生的,*好是没有结过婚的。

18038998749 发表于 2019-8-9 17:03

88年的,没结过婚,市区人,有房子,合适不!

何世聪 发表于 2019-8-10 10:33

可以加我互相了解一下,
QQ848028257微信HHQQ168168

冬天999 发表于 2019-8-13 22:00

找对象

冬天999 发表于 2019-8-19 20:29

希望在这里

1613210 发表于 2019-8-25 04:29

我88的   你看过很多信息遇到好的朋友    你真心想找的欢迎加我微信   ahuo156我没结婚过 我和你家里一样 吹的急不过在急也要互相了解   毕竟一辈子 不得马虎

罗坚 发表于 2020-9-19 16:44

我叫罗坚,池洞的,想认识你,微信13824871162

罗连生 发表于 2020-9-24 10:51

可以了解下,微信13112805977

明善 发表于 2020-12-13 21:12

我是诚心诚意,可以的话加我微信17606687468

16620911502 发表于 2021-2-19 11:57

84年的阳光男孩收入稳定。QQ56261456在深圳事业单位工作

少年得志 发表于 2021-11-17 22:17

男的征婚基本是真实的,可是发的帖子也基本是0点赞0回复的,女的征婚十条征十条假,不是“卖茶叶”的就是做“生意”的, ,居然还有那么多人相信拼着老命地发自己的联系方式,也没办法,现在的事势就是这样,女的娇贵,以致“茶叶女”都将手伸到征婚启事这里来了o(∩_∩)o

双手戒烟 发表于 2022-9-1 13:40

我也发了一个贴,你可以在我主页看看,如果觉得适合,大家可以认识一下的

唐家 发表于 2023-9-26 21:15

本人八零年,离异带一女,市区有房,乡下有屋,有意应征,请微信,电话,18306652395

彬123 发表于 2023-12-21 23:47

你好啊,我在信宜市区住的。在单位上班、可以了解一下吗?加QQ,372245790

风情为你 发表于 2024-2-17 15:15

有机会认识下吗?18165817991微信同号
页: [1] 2
查看完整版本: 征婚