admin 发表于 2010-2-23 22:29

网站提示病毒已经清除,请大家继续放心使用,谢谢

信宜玉都风情清除病毒公告:

困扰了网站多日的病毒已经清除掉,此次木马提示导致了大家对网站产生了困惑,在此,向各位会员表示深深的歉意,在本次病毒困扰中,谢谢各位会员的不离不弃,对我们的支持和鼓励,我们会继续努力做好,致力做为一个优秀的信宜人交流平台。

本次病毒的清除,特别要感谢“浪笑”的帮助,还有“开心就好”的帮助,还有其它朋友的帮助,在此,一次过多谢大家。

因为还不能确认网站是否还会存在残留的病毒,所以请大家继续留意提示或者报错是否还出现,如果还有使用火狐等浏览器出现提示的话,请更改您使用的浏览器设置,如果还有什么问题请继续提出,谢谢大家的支持和鼓励。

信宜-玉都风情

海闊天空 发表于 2010-2-23 22:35

傳說中的.......#av%142#av%142

梦幻 发表于 2010-2-23 22:36

已阅..........

信宜驻东莞 发表于 2010-2-23 22:43

管理员辛苦了。

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2010-2-23 23:11

#av%0018我阿只可怜噶QQ,硬硬俾人逼落线几十次咧。

晨晨 发表于 2010-2-23 23:54

辛苦咧。。。。。。。。

老莫 发表于 2010-2-24 00:00

今日矛见有嗲,前两三日都有

青松傲雪 发表于 2010-2-24 00:01

辛苦各位了,多谢~~~~

青松傲雪 发表于 2010-2-24 00:03

我估呢个病毒同各人的电脑配置或者下载安装的东西有关的,因为这么多天我都没有提示

白石白住 发表于 2010-2-24 10:56

回复 10# 青松傲雪

防木马能力不行的电脑就没提示

我春节期间都登陆不了

人生苦短 发表于 2010-2-24 11:06

我都没有提示

啊信 发表于 2010-2-24 11:14

网站给别人挂了 现在最历害的极虎吧?上次 我就因浏览这个网站 把盘全格了.(电脑里没重要文件)

李嘉诚 发表于 2010-2-24 15:07

还不能确认网站是否还会存在残留的病毒

舒扶 发表于 2010-2-24 17:14

怪不得知,我之前一上风情就警报声响,我用只是捷克杀毒软件。搞到我好耐矛上来嗲。

青松傲雪 发表于 2010-2-24 18:51

回复青松傲雪

防木马能力不行的电脑就没提示

我春节期间都登陆不了
白石白住 发表于 2010-2-24 10:56 http://www.06681.com/bbs/images/common/back.gif

但我经过查杀也没有发现有病毒
页: [1] 2
查看完整版本: 网站提示病毒已经清除,请大家继续放心使用,谢谢