Singing 发表于 2007-9-1 11:26

又再一次更新了。。

紫怡 发表于 2007-9-1 11:50

回复 #60 snakelss 的帖子

对啊,同巨噶相同噶...
哦哦~~~巨识架?下次问巨...
家姐啊,今次我噶礼物你逃矛到哩哇?明年我要多多的礼物~~~#av%0001
补翻今年噶~~~

Singing 发表于 2007-9-9 14:37

顶上去再说,因为这是寻求缘分之人...#av%0029

七七七 发表于 2007-9-11 09:06

#av%0018 有两个跟偶一样地啊。。偶也是 五月十八 的smile.gif HOHO

七七七 发表于 2007-9-11 09:13

#av%0007 跟偶一天地两个MM幸会幸会噢    枫叶是不是真地走了?sad.gif

Singing 发表于 2007-9-11 10:30

回复 #64 七七七 的帖子

恭喜....枫叶会回来的..期待吧

七七七 发表于 2007-9-11 10:51

biggrin.gif victory.gif

可乐仔 发表于 2007-9-11 13:37

回复 #64 七七七 的帖子

嘻嘻,我又来参一脚
哎,真有缘,有三条友又系同我一天生日噶!
到时记得大家聚在一齐过冽!

可乐仔 发表于 2007-9-11 13:38

回复 #66 Singing 的帖子

枫叶讲过不会回来啦!好失望,~~~可能是真的.
又少了一个

Singing 发表于 2007-9-11 13:43

恭喜这些有缘分之人,在这大千世界中,寻求缘分...

希望有更多的风情朋友留下你的生日,等候你的缘分之人的同时也让我们为你送上生日祝福

可乐仔 发表于 2007-9-11 13:50

回复 #62 紫怡 的帖子

亚紫,到时记得叫你家姐,送份礼物比我涡!
victory.gif victory.gif #av%16 #av%16

七七七 发表于 2007-9-11 14:24

原帖由 可乐仔 于 2007-9-11 13:37 发表 http://www.06681.com/images/common/back.gif
嘻嘻,我又来参一脚
哎,真有缘,有三条友又系同我一天生日噶!
到时记得大家聚在一齐过冽!

#av%0027 真地啊。。。哈哈哈。幸会幸会噢

七七七 发表于 2007-9-11 14:24

原帖由 Singing 于 2007-9-11 13:43 发表 http://www.06681.com/images/common/back.gif
恭喜这些有缘分之人,在这大千世界中,寻求缘分...

希望有更多的风情朋友留下你的生日,等候你的缘分之人的同时也让我们为你送上生日祝福

谢谢噢。。

可乐仔 发表于 2007-9-11 14:50

回复 #72 七七七 的帖子

victory.gif handshake.gif

可乐仔 发表于 2007-9-11 14:51

回复 #72 七七七 的帖子

你依家在那里啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 请留下你的生日~让我们为你送上祝福!