louson 发表于 2018-1-10 16:47

2017年信宜人在深圳“岁未年终聚会”活动,欢迎在深圳的信宜人参加

2017年信宜人在深圳“岁未年终聚会”活动欢迎在深圳的信宜人参加
       转眼又将要告别2017年,踏进新的2018年,我们都是从信宜来到了深圳,带着年少的梦想踏入陌生的城市,希望在陌生的城市里找到熟悉的乡音,很庆幸,我们做到了。从虚拟的网络到现实生活,我们都成为了老朋友。
       平常或许我们的生活很忙碌,一直没有时间聚聚,聊聊乡音,说说家乡话,所以又到了信宜人在深圳的聚会时间,本次聚会吃饭的形式为主,最主要是在深圳的信宜人认识及交流,我们也有一年没有见面啦,在异乡的信宜人,你们还好吗?欢迎一起参加活动。
一、聚会时间:2018年1月20日18:00       聚会地点:梅城人家宝安区西乡海城新村海城路西(坪洲小学斜对面)       费用:AA制,人均80元
二、本次聚会联系人:智聪:180 3344 1191共同渡过:136 3156 5538雪碧:18520833193冰河:135 1073 5541
三、本次聚会要求:每人均需要自备一份礼物,大小不论,欢迎老板赞助!(聚会地点)
(坪洲小学)
四、报名方式:
用户名称+联系电话
五、交通方式:可以自驾车或者地铁一号线到坪洲(C、D出口),然后沿着海城路往海边方向走到坪洲小学位置(坪洲小学斜对面)!

聚会微信群,请聚会的朋友加入此群:

louson 发表于 2018-1-10 16:48

2018玉都风情网信深圳区年会
时间:1月20日17:00签到
开饭:1月20日19:00
店名:梅城人家
地址:宝安西乡宝源路海城牌坊旁边/坪洲小学斜对面
报名接龙:
1.智聪
2.共同渡过
3.雪碧
4.冰河
5.可乐
6.可乐+1
7.清风叔叔
8.怀想
9.Miss Chen
10.cylylu
11.书   记
12.传琼
13.马路英雄
14.Rose
15.张世明
16.潘昌燕
17.钟坤权
18.刘海军
19.在水一方
20.柠檬
21.老农
22.啊弟
23.菁诚所至
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.

可乐你喜欢 发表于 2018-1-10 17:04

加我,我又去

共同渡过 发表于 2018-1-10 17:10

可乐你喜欢 发表于 2018-1-10 17:04
加我,我又去

留姓名同电话。

阿江佬 发表于 2018-1-10 17:42

刷刷存在感{:1_300:}

9527电子科技 发表于 2018-1-16 21:37

20日月结,不方便参加啊。。。。。。。。。。不参加可以加群围观吗?

15244180 发表于 2019-1-28 19:36

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

15244180 发表于 2019-1-29 00:09

先看看怎么样!

15244180 发表于 2019-1-29 05:06

…没我说话的余地…飘走
页: [1]
查看完整版本: 2017年信宜人在深圳“岁未年终聚会”活动,欢迎在深圳的信宜人参加