云雾大山 发表于 2017-7-19 15:00

人世间,酸甜苦辣,若长良川(不定期更新自做美食)

近日,闲来无事,整番薯饼嚟食。唔,味道矛错{:1_314:}

步骤:1.压力锅煲熟番薯;2.大盆倒入糯米粉、面粉、白糖搅拌均匀;3. 将煮熟的番薯去皮,放进糯米粉里揉成团;4. 取一小团用手压出扁形状;6. 热锅下油,将番薯饼放进去,煎至两面金黄兼膨胀即可上锅。
http://image3.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpei9jWlYyaFJwdUFQaHJ4UVUxb3BMa0VObkNCOUFySXhVd1dxMjZSd2ljYlFOcFFOM3ViREhpYkJTSmZJNlB6UDBpY1FmbjBzMjFEdlI0eEtZeVBFczc0MVVYUS8wP3d4X2ZtdD1naWY=
晒晒最近做的,姑且称之为“美食”简简单单,胜在干净卫生,以及亲手做的成就感。
No.1(玉米骨头汤)
No.2(饺子or云吞?)
No.3(莲子雪耳糖水+西红柿鸡蛋面)
http://image3.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpei9jWlYyaFJwdUFQaHJ4UVUxb3BMa0VObkNCOUFySXhVd1dxMjZSd2ljYlFOcFFOM3ViREhpYkJTSmZJNlB6UDBpY1FmbjBzMjFEdlI0eEtZeVBFczc0MVVYUS8wP3d4X2ZtdD1naWY=
小时候出生于大山深处的一个偏僻农村,自幼由祖父母抚养,物质匮乏(贫穷)伴随多年,尝尽了人世间的酸甜苦辣,却也锻炼了坚强的品质,
不挑食的习惯。
今时今日,亦不富裕,日子清苦,简简单单的吃,踏踏实实的活。为将来、为自己想要的生活奋斗!
九月份要收楼了,努力赚钱、存钱装修,拥有一个属于自己的家!

最后,希望找到一位伴侣,简单普通就行,这也是爷爷奶奶对我的期望。

逆流的鱼 发表于 2017-7-19 16:12

楼主是不是打算请饮?我的九月也差不多可以交楼了!哈哈,同贺!

云雾大山 发表于 2017-7-20 10:15

逆流的鱼 发表于 2017-7-19 16:12
楼主是不是打算请饮?我的九月也差不多可以交楼了!哈哈,同贺!

好啊,入住请饮,新房最需要人气了,到时候要来哈。
你在哪买了?
恭喜贺喜。

云雾大山 发表于 2017-7-21 08:11

卡思欧 发表于 2017-7-20 15:14
哪个楼盘啊 ?

不是信宜,在佛山

赖林68 发表于 2017-7-21 08:54

@titter

云雾大山 发表于 2017-7-25 11:17

No.4(豆角炒肉)

沉沦你的温柔 发表于 2017-7-25 11:33

加油!!!

水之音 发表于 2017-7-25 22:33

貌似以前看过的帖子,楼主曾谈有一位珠三角城市的女友?会做菜的男士真帅!

云雾大山 发表于 2017-7-27 08:38

水之音 发表于 2017-7-25 22:33
貌似以前看过的帖子,楼主曾谈有一位珠三角城市的女友?会做菜的男士真帅!

louson 发表于 2017-7-27 09:45

整得可与。

赖林68 发表于 2017-7-27 09:58

厨艺 不行呀。难看

故事 发表于 2017-7-27 11:26

云雾大山 发表于 2017-7-21 08:11
不是信宜,在佛山

佛山哪个位置?

云雾大山 发表于 2017-7-28 09:17

louson 发表于 2017-7-27 09:45
整得可与。

尚能一吃@tongue

云雾大山 发表于 2017-7-28 09:22

赖林68 发表于 2017-7-27 09:58
厨艺 不行呀。难看

难看不难吃,足矣。
大厨非一日而成。

云雾大山 发表于 2017-7-28 09:38

No.5(五谷杂粮饭+白灼虾+虾皮冬瓜)
页: [1] 2
查看完整版本: 人世间,酸甜苦辣,若长良川(不定期更新自做美食)