啵啵先生 发表于 2017-6-18 17:05

你不离我不弃,拯救我五月大的孩子

天道无情。人间有爱。
命运的捉弄。让你我相遇。又让我们彼此相痛

尊敬的各界人士:
你们好!我叫邓波,家住广东省茂名信宜市,我老婆周海燕。
2017年1月28日小儿的诞生,原本是件开心快乐的事情,可是孩子出生不久,就发现跟别人家的孩子有不同,脸上的胆黄一直都没有褪去。经过多方确诊,小儿患得是先天性胆道闭锁,也就是肝内外胆管出现阻塞,并可导致淤胆性肝硬化,先天性胆道闭锁而最终会发生肝功能衰竭。这么五个月大幼小的孩子就承受了这样巨大的病魔伤痛,我们做父母的看在眼里痛在心里。
看着他在病房里对你笑的样子,我们感到是多么的无助。这么小的孩子就要面对着每天的点滴,小小的针头一次次的插入他那小手,看着他对你的每一个微笑,都好像在安慰我们“爸妈,别担心,我们都要坚强,别哭。”
现在唯一能救治的只有移植肝脏,这样的噩耗,无疑给我们这个不富裕的家庭带来沉重的打击和负担。面对二十多万的手术费和后期护理费,对于一个普通家庭来讲,无疑是个天文数字,老婆孩子需要照顾,整个家完全依靠我一个人打散工每个月两千多支撑生活开支,老婆带着三岁的大儿子和五个月的小儿子,本来负担就重,面对如此巨大的金额,瞬间陷入困境。在给小儿做前期的治疗已经花完了家里仅有的几万积蓄,因为这件事,所有亲戚朋友都走访过了,能借的都借来帮助小儿做前期治疗,因为小儿发病较快,他的肚子一天比一天大,身体全身上下越来越暗黄,移植肝脏手术迫不及待需要做,在面对二十多万的手术费用之下,给我们这个家庭带来巨大的负担。在万般无奈之下,选择了向社会各界人士救助,希望能得到广大朋友的支持,给孩子一个存活的机会。所以恳请各界好心人,能够伸出援手,帮帮这我这个弱小的家庭,救救我五个月大的小儿,让他早日脱离病痛,早日康复,你们的每分每毫对我们都是一种力量,无比的帮助,都将成就改变小儿存活下去的希望!谢谢大家!
请大家多多帮忙接力转发,滴水之恩,我们感激不尽,祝好人一生平安!
求助人:邓波。
       本人微信。18811826468       手机号码。18811826468

农业银行卡。6228231176864616263

啵啵先生 发表于 2017-6-18 18:20

谢谢微信。玲姐-云美人
非常感谢

板蓝根颗粒 发表于 2017-6-18 18:31

哎,这个扎心,今天是父亲节。

啵啵先生 发表于 2017-6-19 00:00

谢谢路过的每一位。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 你不离我不弃,拯救我五月大的孩子