海风心情 发表于 2009-8-9 19:23

投稿-信宜玉都风情网LOGO

论坛发起的这个LOGO征集活动到现在已经有一段时间了,但是却很少高手出来露面投稿。我今天刚好休息,闲着无事,便来琢磨一下论坛的LOGO设计(说真的,我发现论坛的LOGO还真难构思),现在把我今天完成的作品发上来让大家点评一下!

LOGO设计者:海风心情

设计理念和构思:
       感觉论坛的LOGO设计并不好构思,想了很久,最后决定从论坛的发展方向下手——信宜-玉都风情是一个一直都致力于以宣传信宜民生、特色文化、交友、风土人情为主的网站。从这里可以看出,其实论坛的特点正是“玉都风情”本身,展现信宜风土人情、特色文化。由于信宜的风土人情、特色文化所涉及到的范围比较广,这里我仅以“信宜教育文化”、信宜特色标志“飞鹰”以及信宜特产“玉石”来构思LOGO。

本LOGO以翅膀、羽毛笔、墨水瓶、玉镯等抽象图案组合而成,寓意信宜人如雄鹰般展翅高飞、信宜大力发展教育事业、展示信宜地方特产玉石。抽象图案似“信”又如“风”,这便是我们要展现的信宜风土人情、特色文化——玉都风情!同时,LOGO有多种配色方案,方便在不同场合下使用!

联系方式:390792428(本人现在在广州,虽然平时较少在信宜,但是喜欢结交信宜的各界朋友,有兴趣和我交朋友的可以加我QQ,请注明:玉都风情)

作品:

青松傲雪 发表于 2009-8-9 19:42

呢个很好,logo第一、二个都很好,第三个以我个人喜好来讲,主要系唔喜欢这种字体

怨缘远 发表于 2009-8-9 19:43

看着很暖...
看到了iPhone那种玲珑锡透之美...
赞一个

云聆竹语 发表于 2009-8-9 20:15

一般构思的整体图案都是圆形,谂矛到方型都几好睇,还连网站衣服的样式都有,十分详细,1P的紫色我最钟意,真是很好#av%0031

海风心情 发表于 2009-8-9 20:57

原帖由 云聆竹语 于 2009-8-9 20:15 发表 http://www.06681.com/bbs/images/common/back.gif
一般构思的整体图案都是圆形,谂矛到方型都几好睇,还连网站衣服的样式都有,十分详细,1P的紫色我最钟意,真是很好#av%0031

呵呵,我平时也喜欢搞搞网站什么的,现在手头上打理的网站也有几个,知道网站一般都会有自己的衣服,所以顺便把衣服的样式和水印效果也发上来让大家看看!还有网站战旗的效果没做,这个网站平时线下活动可以用到!

迦南美地 发表于 2009-8-9 22:09

赞一个,几好下。LZ试下圆的看看效果如何?

龙归晚 发表于 2009-8-9 22:14

还在构思中。。。。。。

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2009-8-10 01:02

赞一个,真的很详细。#av%142
我看不到翅膀在哪里.

宝贝猪 发表于 2009-8-10 08:44

我觉得要是那个羽毛变一成,可以弄成一个美女的形像会更好。。。。。。

喝涼水 发表于 2009-8-10 09:19

海风心情 发表于 2009-8-10 12:53

原帖由 迦南美地 于 2009-8-9 22:09 发表 http://www.06681.com/bbs/images/common/back.gif
赞一个,几好下。LZ试下圆的看看效果如何?

就现在的这个图案来说,圆形的不怎么好看,我试过的了!

海风心情 发表于 2009-8-10 12:55

原帖由 宝贝猪 于 2009-8-10 08:44 发表 http://www.06681.com/bbs/images/common/back.gif
我觉得要是那个羽毛变一成,可以弄成一个美女的形像会更好。。。。。。

哈哈,想不到你的想象力比我的要丰富多了。美女嘛,当然好,是人看了都喜欢,只是美女寓意什么好呢?信宜靓女多,还是论坛里美女多?@titter

丫娇 发表于 2009-8-10 13:04

方的好睇哦#av%142

几钟意下

亦丹 发表于 2009-8-11 13:50

放系服装上边可以打处品牌了!~~

润润1982 发表于 2009-8-12 12:04

这个图标我看过几次,忘记在哪里看的了。#av%12
页: [1] 2
查看完整版本: 投稿-信宜玉都风情网LOGO