louson 发表于 2016-8-30 06:48

如遇忘记密码、禁言、登录出错等,请与客服联系人工解决

各位尊敬的会员:

如果在使用风情网时,如遇忘记密码、禁方、登录出错等信息,请客服联系进行人工解决,谢谢配合与理解。

客服联系方式:
             1、电话:0668-8884681
             2、客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218

相关说明:
------------------------------

1、如遇到帐号被禁言、关闭说明:

为了更好应对存在的恶意刷屏现象,目前网站推出了自动判断识别系统,系统会对照内容进行禁言或者关闭的动作,如果你遇上帐号被禁言、关闭,请联系客服进行解决,由此带给您的困惑,在此表示歉意,谢谢理解和支持。

------------------------------
2、建议:请各位用户更新密码,请勿更新为近期使用过的密码

近日,又有恶意人员使用会员的帐号在风情网登录,然后发表大量的垃圾信息,经过跟进和判断,这些会员帐号在以前也是曾被某此恶意的人员利用后;在会员找回密码后,又继续将密码更新为原来旧密码,导致目前恶意的人员,又利用旧密码登录发表垃圾信息,所以请会员们更新密码,切勿再更新为旧的密码。同时,网站建议会员帐号设置一个登录的提示问题,这样会加强安全度。

谢谢大家理解和配合。

如果密码设置为:111111、123456、用户名与密码同样的、还有其它简单字符的用户名,均被系统冻结帐号,自行更改后解冻。

ewrwq

louson 发表于 2016-8-30 07:14

之前这些会员曾发生过:
汝意、木子、浪笑、大叶子、轵诚、程仁杰、173150291等;请这些会员联系客服(QQ:1592772589)或者管理员找回密码。

信宜狡狡镇 发表于 2016-9-2 09:28

忘记密码了 都是靠绑定QQ 登录

浪笑 发表于 2016-9-2 11:21

{:2_167:}{:2_174:}终于上榜了....

何伟3889552 发表于 2016-12-10 11:36

好好

小楼昨夜听春雷 发表于 2017-1-14 20:29

忘记哆!乱撞咯。密码多,都唔知边只,好几次咧,撞撞下又得咧!

美乐依服装批发 发表于 2017-3-1 14:14

lol.gif我以前注册过一个号,忘记密码了

属于我的爱 发表于 2017-3-29 14:16

求版主帮我删掉一下 我以前发的征婚交友的帖子 非常感谢!!!!!

13794327859 发表于 2017-4-5 07:26

有vip的吗?

微信会员 发表于 2017-7-20 14:09

又注册了一个

活德精彩 发表于 2017-9-2 23:16

你好!我的手机wiFi打冇开,点解

梁凤娟 发表于 2017-12-3 12:32

我想知道怎么删帖,之前发的求职帖不用了又不能删除,{:1_287:}

三七二十八 发表于 2017-12-10 10:20

我也想知道怎删自己的贴

起名好难 发表于 2018-6-9 06:24

louson 发表于 2016-8-30 07:14
之前这些会员曾发生过:
汝意、木子、浪笑、大叶子、轵诚、程仁杰、173150291等;请这些会员联系客服(QQ ...

请问一下点样先可以删掉自己发的贴?

李达甘 发表于 2018-8-9 22:49

为什么要用手机号和真实姓名才能登上玉都风情网发表议论呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如遇忘记密码、禁言、登录出错等,请与客服联系人工解决