苦瓜不苦 发表于 2016-5-9 20:36

后生可畏。。。。。

宁宁258 发表于 2016-5-9 23:27

一人有一个梦想 发表于 2016-5-9 20:14
这要求,我身边倒是有一些都符合你这些要求的年轻朋友,可人家对女方的要求也不低啊!貌似你还真达不到人家 ...

每个人对自己的配偶要求都不同,所以不合适也是正常的,我又不是十全十美的,要求能力达不到,只能说那不是良人,并没有什么,再说我身边也不是没有市区朋友,但感情的事是讲究缘分的

宁宁258 发表于 2016-5-9 23:28

一人有一个梦想 发表于 2016-5-9 20:14
这要求,我身边倒是有一些都符合你这些要求的年轻朋友,可人家对女方的要求也不低啊!貌似你还真达不到人家 ...

每个人对自己的配偶要求都不同,所以不合适也是正常的,我又不是十全十美的,要求能力达不到,只能说那不是良人,并没有什么,再说我身边也不是没有市区朋友,但感情的事是讲究缘分的

宁宁258 发表于 2016-5-9 23:30

曦曦老豆 发表于 2016-5-9 20:05
甘后生就急住稳对像咧,睇来国家当初推行晚婚晚育宣传好失败,80后的我当时21岁还在读书!

年轻时不找,等老了急急忙忙相亲去闪婚么?我不喜欢这样,对于我来说,婚姻不能将就,而不是随随便便就把自己嫁了

小海哥哥 发表于 2016-5-10 00:04

宁宁258 发表于 2016-5-10 06:58

小海哥哥 发表于 2016-5-10 00:04
我是三无人员路过!我老爸有车,没有房只有楼在市区,存款不知道有多少!要我介绍介绍给你认识不?

就你爸有,我爸就没吗?不要讽刺别人怎样,每个人都有自己配偶要求,难道你没有?要是一个女孩又矮又肥又黑又丑,只有善良的心,你要吗?

小豪学长 发表于 2016-5-10 08:37

我只是路过~

信宜人1 发表于 2016-5-10 09:15

编子多哦!小心注意

100106 发表于 2016-5-10 09:17

楼主,小心骗子,祝你好运。

13138743120 发表于 2016-5-10 09:45

673588500http://www.06681.com/discuss///mobcent//app/data/phiz/default/04.png

会爬树的 发表于 2016-5-10 12:29

胖的可以吗?394986134

小海哥哥 发表于 2016-5-10 14:15

宁宁258 发表于 2016-5-10 06:58
就你爸有,我爸就没吗?不要讽刺别人怎样,每个人都有自己配偶要求,难道你没有?要是一个女孩又矮又肥又 ...

三家兵 发表于 2016-5-10 14:37

楼主交友需谨慎。

婚姻是人一生中第三次转折点,祝你好运。

人在风雨中 发表于 2016-5-10 21:51

靓女你好,有屋有车不过都系老豆噶,如果你觉我合适的话加我QQ:1334988801

细露籽 发表于 2016-5-10 22:22

你说的条件我都符合,只有一个不符合…
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 以结婚为目的交男友,而不想以后急急忙忙相亲