louson 发表于 2016-4-1 09:32

通知:请长时间没有更新密码的用户注意

尊敬的会员:

近日,发现有些会员帐号被恶意人员猜破密码并登录使用,并且发布大量的恶意信息,请长时间没有更新密码的会员,近期内尽可能更新一次密码,以保障帐号的安全。更新密码时,请勿使用简单、重复或者单一的数字或者字母作密码,建议使作数字、字母及大小或者特殊符号作为混合密码,以提高密码的安全性。

如果您在使用风情网的过程中,忘记了密码,可以与网站联系取回;如果您在使用过程中,发现自己的帐号已经被封,也请联系网站解决。联系方式:QQ:1592772589。

如果给您带来不便,在此表示歉意,感谢您的理解和支持。

玫瑰 发表于 2016-4-1 12:21

好久冇来,一入来就睇到贡咯信息!哎……

伪君子 发表于 2016-4-1 14:25

我号都冇值钱,冇人偷的

一支梅花 发表于 2016-4-1 22:00

这些盗贼真可恶。

刘容羽 发表于 2016-4-2 08:21

ZZZ……

louson 发表于 2016-4-2 12:17

伪君子 发表于 2016-4-1 14:25
我号都冇值钱,冇人偷的

不是值不值钱的问题,是这样会导到号被盗用后发布大量的垃圾信息。
为了规避这种风险,建议修改密码。

与你擦身而过 发表于 2016-4-2 14:09

:dizzy:问题系从哪里进入密码修改链接?怎样入去修改???

与你擦身而过 发表于 2016-4-2 14:25

怎么改呢?

无聊神 发表于 2016-4-2 14:31

与你擦身而过 发表于 2016-4-2 14:09
问题系从哪里进入密码修改链接?怎样入去修改???

http://www.06681.com/discuss/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password

与你擦身而过 发表于 2016-4-2 14:53

无聊神 发表于 2016-4-2 14:31
http://www.06681.com/discuss/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password
lol.gif你真系开玩笑!你就这样发个链接过来,我怎么知道你是不是黑客?smile.gif具体是在风情网主页面版哪里进入???huffy.gifhuffy.gif
:curse:你又不是版主,更不是本帖楼主。我才不上你的当!@titter:dizzy:@titter

无聊神 发表于 2016-4-2 15:31

与你擦身而过 发表于 2016-4-2 14:53
你真系开玩笑!你就这样发个链接过来,我怎么知道你是不是黑客?具体是在风情网主页面版 ...

爱信就信,你一个风情网账号很值钱吗?用得着偷你账号?

夏阳 发表于 2016-4-3 22:26

无聊神 发表于 2016-4-2 15:31
爱信就信,你一个风情网账号很值钱吗?用得着偷你账号?

....

怀乡地霄 发表于 2016-4-10 19:15

已打勾自动登陆,但发表不了的,每次都一样。

陈新明 发表于 2016-4-12 08:00

叼。帐号是随时可以注册的,为什么要那么辛苦去猜去偷别人的帐号呢?要发什么垃圾信息, 自己注册一个几个来发不就行了吗?明明是网站的问题,阻止不了垃圾信息。

沫以沁泠 发表于 2016-5-24 17:56

楼主说得对,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b file:///C:/Users/120/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/4968/10087CD1.gif
页: [1] 2
查看完整版本: 通知:请长时间没有更新密码的用户注意