黄凯凯 发表于 2015-12-29 15:47

包茂高速正式通车了,大家想发表D乜嘢

信宜佬、菇凉系广州{:2_173:}。。。。包茂高速正式通车了,大家想发表D乜嘢。

首先恭喜,没有高速的历史就在此结束。。

大家都来唠叨几句。。

黄凯凯 发表于 2015-12-29 15:48

镇楼。。。。。。。

猎头 发表于 2015-12-29 15:53

都系爱肯造正得有个.

我是带弟 发表于 2015-12-29 16:27

路通财源不断来,今后大家都可以高唱快乐歌,尽亨幸福富有美好的日子了

希笑半苍 发表于 2015-12-30 12:15

新建一个拼车群, 大家都加一下,珠三角信宜拼车群 32344011

亞棟 发表于 2015-12-30 18:37

仲未全线畅通吧...我就这么问一句,今年能不能直接从广州开车走包茂回信宜.

冲天小子 发表于 2015-12-30 18:42

历史锁定2015年12月30日

一齐诸事八挂 发表于 2015-12-31 12:49

亞棟 发表于 2015-12-30 18:37
仲未全线畅通吧...我就这么问一句,今年能不能直接从广州开车走包茂回信宜.

掘头高速,走北线照旧行,南线可以行到珠砂下高速,过开就掘头路。

科林 发表于 2016-1-8 21:46

有什么用,包茂高速回信宜要走茂名线,路程远,高速费贵,时间却和走北线一样

怀乡水秀寨 发表于 2016-1-20 10:44

科林 发表于 2016-1-8 21:46
有什么用,包茂高速回信宜要走茂名线,路程远,高速费贵,时间却和走北线一样

春节假期免费

城市之声 发表于 2016-1-27 10:17

导航如果没有包茂高速路段,可以来城市之声汽车影音免费升级最新凯立德地图,带包茂高速

19880203 发表于 2016-2-21 09:57

过年期间上了几次高速,从池垌入口上,六运出口出,不用几分钟就到了 ,一个字爽啊

一切随风1985 发表于 2016-3-1 11:19

我从广州回来,走北线,在罗定双通出,交10蚊入城费,回到朱砂上高速,从信宜北出来,18蚊高速费,又收10蚊入城费!!好坑爹啊!

彬彬天意 发表于 2016-3-6 15:27

对我生活没影响,也没帮助,因为本人少外出。

老猴 发表于 2016-3-6 15:38

{:3_190:}
页: [1] 2
查看完整版本: 包茂高速正式通车了,大家想发表D乜嘢