夜行人 发表于 2009-2-23 03:22

一封求助信,大家来贡献自己的爱心吧(转帖)

各位各界的朋友们:
      大家好!首先我向大家鞠躬三下!
      我妈妈是位肌肉萎缩症病人,自九三年她生了小我十岁的弟弟后,她身体就衰落到连站起来的力气都没了,这以后只能蹲着走!
在九六年年初的时候,我爸爸无意中发现了我大腿左右大小不一,天大的打击,我遗传了我妈***病!肌肉已开始萎缩了!我爸爸是个农民,本来就不好的家境,为了要治疗我的病而陷入了更深的困境!
我的病一直到2000年才停止治疗的!在这四年的时间里只要爸爸听到那里有医生可治疗得好我的病,爸爸就会带我去那里求医!但因我家里的经济状况不好!去求医的地方都是些私人的小诊所和一些江湖医生!最大的就只去我们这的农场医院看过一次!在那四年多里,那些中药、西药我吃过不少!可我身体从没好转过,反而是日渐日差!直到现在,我的身体已经极差,比同期的妈妈还要严重!现除四小肢没那么严重外,全身的肌肉都已萎缩到无一丝!真是名副其实的皮包骨!体重现是七十二斤!全身上下都没什么力气了,手脚都已很迟钝!手现连抬过头的力气都没了,腿就更是严重!而腰会很软,借助些物品艰难地站起来后,腰就会如弓般向前弯!再加上没什么力气,很容易失去平衡跌倒,所以我身上那新伤旧痕是常有!而站起来几分钟就已很累的了!在这十多年间,可以说我是由个都算活跃的少年演变成了个连走路都十分艰难的青年!就希望我弟弟不要步我的尘,要不我爸爸还怎么承受得了呢?!
我是在2000年初只读完初二上学期就辍学了的,因那时我家经济状况已很差,而我身体和成绩也不好!辍学后,我一直都呆在家里!看着爸爸一天比一天苍老的身影,整天农地里奔波!爸爸已年过六旬,他还能再为这家忙碌多久呢?!真想去做些什么好减轻下他的负担,可我能做些什么呢?!我又可以做些什么呢?我不知道!
在这个月里,我的身体又已再度衰落,都站不起来走路了!(不知是不是天气原因)麻烦你们有爱心的人看能不能帮我借助些媒体的力量帮助我去那大医院为我检查一下!看下我还有没医治好的希望!(我家的经济状况不好,每月政府只发120元的低保救济金)如能有得治,更希望有人愿意出一点点力气给我治好,给我带来一点点希望和光明!我甘愿这辈子为他做牛做马。我相信这个世界上会有很多热心人士,我手机号码是(13726902583)。我家里没有固定电话,如果是传媒看到这个文章,可以直接到我家核实!我家地址是(广东省廉江市良垌镇黎明农场19队)!我期望着……
一个想寻求希望,寻求得到帮助的人:彭艺             (转帖)
本文来自: 心灵地图论坛(http://xldt.5d6d.com/) 详细出处参考:http://xldt.5d6d.com/thread-3325-1-1.html

颓废的优雅 发表于 2009-2-23 08:02

甘样,自己就要好好甘做人咯,,哎,``好似我甘噶,点帮你你咧?为有祝福你,

乡原 发表于 2009-2-23 08:05

肌肉萎缩症病人!我深表同情!希望有人真的帮到你!祝你早点站起来!

夜趣 发表于 2009-2-23 09:51

我想帮,不过矛知道怎样子帮,银子我又矛系好多,肩三两百就勉强,我精神上支持他!

乖宝贝敏唲 发表于 2009-2-23 11:13

你要坚强~~~~

怀想 发表于 2009-2-23 12:04

支持,祝你早日找到好心人帮你。

夜行人 发表于 2009-2-24 00:23

大家不要以为是我啊!我知道这个是真实的事情,是我群的一个群友来的!我只是帮忙宣传下咋!多谢!

野山 发表于 2009-2-24 11:50

肌肉萎缩症目前是世界性难题,还没有效果较好的治疗方法,伤心!

。。。
页: [1]
查看完整版本: 一封求助信,大家来贡献自己的爱心吧(转帖)