杨瑞莲 发表于 2015-8-26 00:04

请大家帮帮我,救救我的孩子

因为在坐月子,大宝就交给她奶奶看管了,前天下午我在睡觉,忽然听见大宝哇哇大哭,急得鞋子没穿就跑出去,看见大宝浑身湿透,他奶奶在急忙给他脱衣服,衣服脱下来皮都带掉了,后背手臂手掌屁股大腿全都掉皮,看着就觉得疼
起因是孩子奶奶把烧开的药水放外面了(我们这边产妇要用烧开药水放凉洗澡)孩子还在那里玩耍,不知怎么就坐桶里去
我急得拉他去淋冷水,他奶奶不知道在哪听的烫伤用酒姜擦,给大宝淋了一瓶酒,疼的孩子哇哇大哭,气死我了,皮都掉了还淋酒,后面邻居卫生站的医生下来也说用姜酒加冷水先泡着(到医院医生说用姜酒导致更严重)民间偏方真的不可信,等救护车都快泡了半小时了,去了镇医院不接收,转市医院,我们市医院还是处理不了,再转大点的市,从下午三点耽搁到晚上十一点,途中塞车,现在大宝还在重症监护,还没过危险期,我是多想替他承受痛苦,而不是只能无助的哭
意外造成我不知道该怨谁怪谁,只希望我的孩子能快点康复,每天都提心吊胆,真的好怕好怕……
昨天还孩子爸去看他,看着他疼得在发抖,那么小就要承受这种痛苦,我难过的的只能哭,什么都做不了,真的很失职
现在家里的钱已经用完了,亲戚能借的都借了,那么高额的医疗费对我们来说是个天文数字,我是孩子的妈妈,我不能放弃我的孩子,希望有条件的爱心人士能帮帮我们,我知道大家赚钱不易,没谁的钱是大风刮来地上捡的,可我真的没办法,各位能帮就帮帮我吧,跪求
我的联系电话18218971112 QQ780522332
6217281112000381159李丕龙

我投奔信宜来了 发表于 2015-8-26 11:39

哎,不知道该说什么好,信宜大部分人的安全防范意识都很差的,特别是上年纪的一代,很少有意识要去防范小孩即将触及的危险,开水什么的都乱放,上次还发生农药被孩子误以为是蜂蜜吃掉致死事件,所以说在信宜范围内开展一次普遍的安全意识大普及行动尤为重要,特别是交通安全意识及山河安全防范意识;另外:家婆亦需要心里安抚——本来一心一意想为自己的儿媳妇做点什么,反而出了这样的事情,很容易因内疚而走极端;但是本人还是要给一个不成熟的建议:想生多几胎的夫妻,最好间隔四五年再计划生;有些结婚了三四年就连生三四胎的,我想问单靠一个家婆或媳妇就能看管的住这么多嘛?最起码等一个大一点再生下一胎嘛,一来大的可以照顾自己保护自己,二来可以帮忙看小的,三来可以减轻大人的负担。。。

老伙记 发表于 2015-8-26 22:58

大家帮帮手啊

老伙记 发表于 2015-8-26 23:02

什么银行啊,支付宝转需要知道什么银行,另希望风情网跟进下去。

龙歌 发表于 2015-8-27 18:50

小孩太小,很多好奇心的,真的要时时看着,懂事了才行。

龙歌 发表于 2015-8-27 19:01

唉,情景的发生跟我外甥一样,也是开水烧伤一大半,用了十几万,当时也是想办法凑钱给我姐。
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮帮我,救救我的孩子