五星上将 发表于 2015-8-25 17:09

严重烫伤的孩子,急需援助之手。

我是贵子镇石马大坑村21号村民李丕龙,三岁大的孩子李昊宇于2015年 8月 23日下午因不小心被开水严重烫伤,全身烫伤皮肤超过76%,随时有生命危险,目前正在茂名人民医院重症监护室救治,第一天已经用去一万多元,现已花完全部积蓄。由于我上有年迈父母要詹养,下有两个弟弟一个妹,三弟李丕坤在深圳大学读大二,二弟今年才外出打工,长期只靠我一个人外出打工养家活儿,现在受伤的孩子在抢救中,急需医疗费10多万元,加上弟弟李丕坤现在深圳大学读大二,即将开学,但再无法筹集到学费让他回校,没有资金交医疗费抢救我的孩子,家境贫穷的我无法应付这样突发的灾难,所以希望社会有心人士伸出援助之手,帮助我渡过这个难关!请广大爱心人士救救我的孩子!!联系电话18566772837, 支付宝:18566772837,或农村信用社账号:6217281112000381159 户主 :李丕龙。万分感谢!file:///c:/program files/360se6/User Data/temp/dGABAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=VQOAAgAAAAAFAPc!&sce=0-12-12&rf=viewer_311.jpg

五星上将 发表于 2015-8-25 17:12

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\6(MI9N@$1S66V`%5BB%@%E%45

五星上将 发表于 2015-8-25 17:19

相片:

五星上将 发表于 2015-8-25 17:28

相片:

周星驰 发表于 2015-8-25 17:58

一声叹息
唉。。

祝早日康复

江山流水 发表于 2015-8-25 18:35

请把资料完整少少,如账号加姓名,祝早日康复

竹影清风 发表于 2015-8-25 18:56

http://www.06681.com/discuss///mobcent//app/data/phiz/default/07.png

杨瑞莲 发表于 2015-8-26 08:42

我是孩子的妈妈,对于高额的医疗费用我们真的很无力,希望有能力的好心人能帮帮我们,我知道大家赚钱不易,没谁的钱是大风刮来地上捡的,我们是真没办法,亲戚能借的都借了,身边朋友捐了一些,可还是远远不够,我的儿子才三岁,他么天真可爱的孩子,我不能放弃他,你们能理解孩子对一个母亲的重要性麽?有能力的好心人帮帮我们吧

杨瑞莲 发表于 2015-8-26 08:42

我是孩子的妈妈,对于高额的医疗费用我们真的很无力,希望有能力的好心人能帮帮我们,我知道大家赚钱不易,没谁的钱是大风刮来地上捡的,我们是真没办法,亲戚能借的都借了,身边朋友捐了一些,可还%

louson 发表于 2015-8-26 10:15

可怜呀。

刁婵 发表于 2015-8-27 12:08

唉,看着好心酸!!!
希望孩子早日康复

中山宜人 发表于 2015-8-27 17:37

祝早日康复

龙歌 发表于 2015-8-27 18:27

小孩真的要时时看看的。

念念在行 发表于 2015-8-28 23:09

您好,孩子很可怜。做孩子父母的也要坚强些。这是孩子的灾劫,所以人生无常,生命最宝贵的。我们只有多做善善事和功德庇佑我们的孩子。多求观世音菩萨保佑孩子吧。观世音菩萨大慈大悲,会听到您们的呼唤的。我们所有的一切不顺和困难都是自己孽障所为。孩子父母可以尝试用供过菩萨的水给他涂,一边念观世音菩萨的大悲咒,可以得到加持,会帮助恢复的更快。佛法无边。南无观世音菩萨。

美好人生 发表于 2015-8-29 22:43

你好,可以微信支付吗?
页: [1]
查看完整版本: 严重烫伤的孩子,急需援助之手。