坚持画画会变帅 发表于 2015-8-12 16:47

【小鹏画信宜】用绘画纪录我们的信宜情怀【长期更新!】

前言:【看到标题或许你会觉得:乜鬼?情怀?!,,你对信宜什么感觉,习以为常?深爱?疑惑厌恶这个穷山区?是否也有人觉得在这个小圈子里,活出了自己的小滋味?。。相信每个人有不同的感受,并且在不同的时期会有所变化吧。】
hi,大家好,我是小鹏老师,
我是看七龙珠和葫芦娃长大的一名绘画爱好者,今年暑假我和小伙伴在体育中心创办了时光机艺术中心,用于创作和绘画学习。我非常热爱画画,SAI 漫画 水彩 涂鸦 插画。。
之前发过一帖,很高兴大家能喜欢,考虑到以后分享的内容还会增多,现在重新开贴,【旧贴删除】此贴用于长期更新【小鹏画信宜】系列,并且征集信宜特色照片(风景、美食、人文),这样方便管理也不太妨碍大家。我会选用有意思的画出来和大家分享哦。((另外,另一帖【小鹏教画画内容是我画动漫的绘画过程,感兴趣的同学可以过去马克下看更新))
好,那么 开始了。

【第一弹:信宜旧锦江桥】感叹信宜这几年发展很快,陪伴我们成长的旧建筑正在逐渐消失。。。(图片来之百度搜索)

1.先打好稿,没有很严谨,当是速写去画有点随意了,没关系吧

2.接着是要裱纸,可以直接拿水泡,特别享受这个过程,很有虐待它的快感。。

3.拿起来甩干

4.把画纸平摊在画板上,用刷子轻轻刷平整

4.封上湿润胶带

5.锵锵!裱好啦!

6.放着晾干,这时候可以去抽根烟什么的

7。开始上色,先从天空开始,把天空区域刷一层水。

8.铺上蓝色

9。接着往下面的物体上颜色

10.继续把桥和前景的树木颜色铺上

树木的细节刻画

12.好了,整体的颜色已经铺好一遍了,接下来就是细节刻画啦。

13.深入刻画细节

14.感觉天空颜色不够深,又刷了一遍。。。

15.画上远处的房子和前景的石头栏杆,就基本完成啦。

16.最终完成

17.晾干

18.最后装上相框装下逼格

好,第一弹锦江桥就先到这里啦,希望大家喜欢,那么 我们下次再见吧!

杯姐 发表于 2015-8-12 16:52

挺好的

好唏嘘 发表于 2015-8-12 16:55

niu biwo zhi neng zhe me shuo

louson 发表于 2015-8-12 17:05

牛B呀。

棒子桂林米粉 发表于 2015-8-12 17:08

好强大哦。

深情易民 发表于 2015-8-12 17:33

有前途,好好努力!

紫雨坠落 发表于 2015-8-13 07:29

终于看到图了,我建议楼主画下梅岗公园山下以前的游泳池

飞猛 发表于 2015-8-13 08:27

{:3_183:}

坚持画画会变帅 发表于 2015-8-13 11:56

紫雨坠落 发表于 2015-8-13 07:29
终于看到图了,我建议楼主画下梅岗公园山下以前的游泳池

嗯 能找到照片么!

心有玲兮 发表于 2015-8-14 09:52

我想说:那画能送我不?

猎头 发表于 2015-8-14 10:50

抹空的记忆 发表于 2015-8-16 18:33

好喜欢

陈思考 发表于 2015-8-17 10:31

超赞的!

坚持画画会变帅 发表于 2015-8-19 00:17

http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E4%BF%A1%E5%AE%9C&ie=utf-8&flux=1&tid=3982583740&pic_id=8064c9ea15ce36d329a7cb4e3cf33a87e850b17b&pn=1&fp=2&see_lz=1

周星驰 发表于 2015-8-21 12:50

下一幅邮电大厦,再下一福巨作教育城。
页: [1] 2
查看完整版本: 【小鹏画信宜】用绘画纪录我们的信宜情怀【长期更新!】